Автор Тема: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ  (Прочитано 37188 раз)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Re: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
« Ответ #915 : 19 Август 2014, 23:16:24 »
ни кого не оскорбляю, так, к слову))

Вот и я так думаю , все кто тянут на Россию-идиоты ....еврогейские и матрасные :)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #916 : 19 Август 2014, 23:27:55 »

Из твоих слов получается что те кто это заварил и ополченцы это разные люди,так?За что тогда переписдошивать ополченцев,они тебе что,в борщ насрали?
Заварил это все госдеп,параша,каломойский и прочая х..та.По поводу пиндосов согласен,их в ближайшее время вряд ли накажут,ну а остальных наказать проще.
Так за что ненавидишь?
ДНР еще в 2008 помоему был придуман. Из моих слов получается, что Путину было мало Крыма, следом захотелось всего Юго-Востока. А ряженные клоуны начали движуху.
Кто ж теперь организаторов накажет, они все тут.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #917 : 19 Август 2014, 23:33:31 »

Саша , так что там по ополченцам ? Ты понял мои мысли ?  Про Стрелкова , пишу по русски -просто подумай головой и лучше не упоминай . Спящего Льва -всякая блоха может укусить.  . Этот человек защищал русских в Приднестровье , славян-в Югославии и обе Чеченские , теперь в Украйне , а ты его обсираешь, сидя за клавой  ...  Хочешь спорить -спорь ,отстаивай свои мысли и идеи , Но никогда не Здавай свою Страну и ее стратегические интересы . Так уж сложилось , что за 23 года хохлы просрали все ,что осталось от Советской Армии , новых кадров не воспитали и новой техники не построили . Поэтому сейчас воюет, либо "Обработанная" молодежь ,либо те ,кто служил еще в СССР . Правильно Фриман написал -мутная война , где свои мочат своих ..... Обе стороны обработаны . Но все-таки ,как гражданину РФ -мне интереснее ДНР-ЛНР . Я помню Кравчука , Кучму ,Ющенко , Януковича ,Тимошенко и прочих , и все доили Россию ...ДОНБАСС же -обеспечивал наше ВПК!!! и там живет русское население , которое не вписывается в Идею "Незалежной" . Так что патриоты ? Сдадим Донбасс НАТО , али как ?
более развернутый ответ нужен был, мы тут иашину красим. Дома буду, напишу

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #918 : 19 Август 2014, 23:43:37 »
ДНР еще в 2008 помоему был придуман. Из моих слов получается, что Путину было мало Крыма, следом захотелось всего Юго-Востока. А ряженные клоуны начали движуху.
Кто ж теперь организаторов накажет, они все тут.
По бывшей СССР прокатилась волна цветных революций ,самое начало- 1992 год -Россия - организаторы и бабки из Юсы , Грузия ,Киргизия ,Таджикистан ,Молдова , в Узбекистане ,в 2005 обломилось , Каримов жестко подавил и послал Юсовцев нах ....... Украина-2014 год .Гражданская война . Теперь у них наши 90-е .....Бараны ,ничему не учатся .

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #919 : 19 Август 2014, 23:50:40 »
более развернутый ответ нужен был, мы тут иашину красим. Дома буду, напишу
Я не тороплю , но ответь на каждую строчку из моих Сообщений , мне интересно твое мнение ... Сколько там набралось у меня , три неотвеченных ? ;)

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #920 : 20 Август 2014, 02:08:20 »
ни кого не оскорбляю, так, к слову))

А ну хуле ж, раз по так сказал..))
Э́дгар А́ллан По (англ. Edgar Allan Poe; 19 января 1809 года — 7 октября 1849 года) — американский писатель, поэт, литературный критик и редактор, является представителем американского романтизма. Наибольшую известность получил за свои «мрачные» рассказы. Создатель формы современного детектива. Творчество Эдгара По способствовало появлению жанра научной фантастики[1].
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE,_%D0%AD%D0%B4%D0%B3%D0%B0%D1%80_%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BD так вот это у тебя все откуда.)
Чувак, ты точно пендосовский фанат))
Пушкина читать надо!! Лермонтова! Хотя о чем это я - это ж удел совков..)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #921 : 20 Август 2014, 08:13:09 »

А ну хуле ж, раз по так сказал..))http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE,_%D0%AD%D0%B4%D0%B3%D0%B0%D1%80_%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BD так вот это у тебя все откуда.)
Чувак, ты точно пендосовский фанат))
Пушкина читать надо!! Лермонтова! Хотя о чем это я - это ж удел совков..)
а ты точно совок, 100%ый. Этакий ватный эталон. При хоть каком-то намеке или упоминании пиндосов, у тебя начинает припекать.

Оффлайн Ser-J

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: corona premio
« Ответ #922 : 20 Август 2014, 08:33:01 »
Сашо по моему вата к тебя в голове

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #923 : 20 Август 2014, 08:39:44 »

Вот именно ,данных по беженцам на запад нет , странно ,не правда ли ? Далее по ополчению , ты же служил , представляешь значит ,что такое содержать армию .Даже экономика Украины не справляется с содержанием своей группировки . Даже с учетом НЕофициальной помощи со стороны России ,содержать и оснастить 15 тысяч бойцов -это очень сложно ,а тем более увеличить состав .Острая нехватка спецов -танкистов ,артиллеристов и так далее . Война дело дорогое . Новороссы расчитывали на поддержку России ,но так ее и не дождались ....Мне становится смешно ,когда укры говорят ,что воюет российская армия с ними . И еще , укры говорят ,что ополченцы прячутся за спинами мирных жителей ; ополченцы говорят ,что укры боятся прямого боестолкновения и обстреливают издалека .Неужели ВСУ применяя авиацию и тяжелую технику не понимают ,что убивают гражданских ,в первую очередь ? Зачистки делают стрелковым оружием , а применение тяжелого вооружения -это полное уничтожение без разбора . Так чье население на Донбассе ? И кто первый приволок тяжелую технику на Донбасс ? Не ВСУ -ли , они чего такие тупые ?
их нет, потому что рунет просто завален про-российским нытьем. Нужно просто поискать.
А что, партизаны в ВОВ бои вели только когда им покушать/одется/вооружится приносили? Сколько книжек про них прочитал, чот не было такого. Оружие - трофеи, ели, что найдут и одевались в что придется. Потому что за родину воевали и т.д и т.п. А что здесь видно? Новороссы орут, что за ними весь Юго-Восток, а в этот момент весь этот Юго-Восток сваливает в разные стороны, оставляя эти 15000 боевиков на произвол судьбы. Не видно чот поддержки то.
Про то, что за ДНР воюют наша армия, было куча доказательств(собственно таких де, как про украинских военных, бегущих в РФ и плачущих на камеру). И техника, и военные билеты, и плененные сдавали всех(примерно как в Ичкерии тогда плененные русские воины сдали все свое руководство, потому что их там бросили).

Ну и ополченцы могут что угодно говорить про боязнь атаковать, сидя в населенных городах за спинами мирных людей и типа их защищая. Надо ж как то отмазаться

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #924 : 20 Август 2014, 08:41:22 »

Сашо по моему вата к тебя в голове
а по-поему у тебя

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #925 : 20 Август 2014, 08:42:36 »
Немного странный сарказм,не кажется?

Да и к оппонентам в теме он относится скорее с сарказмом, чем с ненавистью.
Внимательность никогда не помешает, тем более - в спорах на политические темы.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #926 : 20 Август 2014, 08:51:18 »

Саша , так что там по ополченцам ? Ты понял мои мысли ?  Про Стрелкова , пишу по русски -просто подумай головой и лучше не упоминай . Спящего Льва -всякая блоха может укусить.  . Этот человек защищал русских в Приднестровье , славян-в Югославии и обе Чеченские , теперь в Украйне , а ты его обсираешь, сидя за клавой  ...  Хочешь спорить -спорь ,отстаивай свои мысли и идеи , Но никогда не Здавай свою Страну и ее стратегические интересы . Так уж сложилось , что за 23 года хохлы просрали все ,что осталось от Советской Армии , новых кадров не воспитали и новой техники не построили . Поэтому сейчас воюет, либо "Обработанная" молодежь ,либо те ,кто служил еще в СССР . Правильно Фриман написал -мутная война , где свои мочат своих ..... Обе стороны обработаны . Но все-таки ,как гражданину РФ -мне интереснее ДНР-ЛНР . Я помню Кравчука , Кучму ,Ющенко , Януковича ,Тимошенко и прочих , и все доили Россию ...ДОНБАСС же -обеспечивал наше ВПК!!! и там живет русское население , которое не вписывается в Идею "Незалежной" . Так что патриоты ? Сдадим Донбасс НАТО , али как ?
мы по гиркину уже давно все обсудили, у тебя он вызывает уважение, для меня он равен кадырке - такой же кусок гавна. Может когда то он и был лев-молодец, сейчас пусть кормит червей. Это мое мнение, тебе его не нпвязываю. Так что как хочу, так его и называю. Я конечно может в другой армии служил(или мало просто там пробыл) и друзья мои тоже. Но мы так же просрали свою армию. Может это и не так. Но по отзывам друзей из разных родов войск, мне показалось, что надежда только на то, что к пиндосов с армией то же проблемы.
Я бы, пожалуй, сдал Донбасс не НАТО, а украинским националистам. В их руках Донбассу и место.

Оффлайн Ser-J

• В GT - теме
  • **
« Ответ #927 : 20 Август 2014, 09:10:19 »
Под националистами ты подразумеваешь пс, бандер? Им всем место на висилеце, это отбросы, и даже если они не пьют и качаются.

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
« Ответ #928 : 20 Август 2014, 09:13:31 »
Бурления вышли на новый уровень... Весело тут у вас, аж грустно...
Главное чтобы активность наших "либералов" не перетекла из мыслей и слов к действиям. Потому что такие люди становятся потенциальной марионеткой в распоряжении пятой колонны. И именно их руками устраивается разброд и шатания. Кто-то не доволен, что у него в подъезде грязно, кто-то, что ценами на топливо и т.д. Каждый такой человек разрознен и слеп, т.к. нет никакого плана и программы действий (нет структуры), а есть только размытое желание что-то изменить. Зато 5К прекрасно знает, что нужно делать и как манипулировать толпой, используя каждого, а потом выкинуть как отработанный материал, при этом оставаясь в тени, потому что у них чёткий пошаговый план.
Так что все недовольства нужно решать, имея чёткое представление и план, а главное не против кого-то/чего-то (разрушение), а за что-то (созидание). На руинах можно построить новый город , но разрушая руины дальше новый город сам не появится...

З.Ы. и уж точно не стоит переходить на личности

Оффлайн Ser-J

• В GT - теме
  • **
« Ответ #929 : 20 Август 2014, 09:17:20 »
Сашо, а почему ты так ненавидишь совок, потому что нельзя было купить авто с японской свалки? Или у тебя кого то репрессировали, посадили, расстреляли незаконно