Автор Тема: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ  (Прочитано 37171 раз)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
Re: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
« Ответ #945 : 21 Август 2014, 00:05:51 »
Военное положение все исправит, как говориться: и тебя вылечат, и меня вылечат, сразу все Россию полюбят!
Против пендосов - да.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #946 : 21 Август 2014, 00:08:14 »
Под националистами ты подразумеваешь пс, бандер? Им всем место на висилеце, это отбросы, и даже если они не пьют и качаются.
почему так? давай развёрнутый ответ.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #947 : 21 Август 2014, 00:13:10 »
Ептыть Кто поддерживает Другую сторону ? Из всего сообщества - ты , Фриман, да Артур ....Нихрена се ты поделил пополам .... Твои отписки на мои вопросы бред укуренного или недоспавшего , всвязи с ночной работой ... СВОИ  мысли давай думай , выключи цензор , и думай . Ты вообще в хохляндии был когда ? Смотри какой нашелся , страна ,армия ,президент ,народ ,сми -все ему не то , может тоже свалишь и паспорт порвешь -хули мучиться ,вся жизнь впереди .... Удалил грубые слова ...

А что, форум у нас вся Россия? какая половина?
Такое ощущение, что гиркин с путиным родственники тебе.
Это ты считаешь бредом укуренного, я ваши высказывания считаю бредом укуренного. Давай по факту. Без эмоций. Твои мысли по поводу нашей армии, президента, сми?
Ещё раз повторю, я сам решу, где мне жить.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #948 : 21 Август 2014, 00:15:08 »
Я 100%й патриот своей родины! И любую мразь которая будет мне пытаться  навязать свою демократию я всегда буду готов припекать. А как эта мразь при этом будет меня называть, совок там ватник)... Пускай..
Чем припекать то будешь, припекатель? ;D ;D ;D

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #949 : 21 Август 2014, 00:44:40 »
А что, форум у нас вся Россия? какая половина?
Такое ощущение, что гиркин с путиным родственники тебе.
Это ты считаешь бредом укуренного, я ваши высказывания считаю бредом укуренного. Давай по факту. Без эмоций. Твои мысли по поводу нашей армии, президента, сми?
Ещё раз повторю, я сам решу, где мне жить.

Разговоры с тобой прекращаю . Никаких эмоций -ты мне более не интересен.  Причина - твоя антироссийская пропаганда . В случае обострения ситуации или военного положения , решат -жить таким ,как ты ,или нет .И без твоего согласия .

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #950 : 21 Август 2014, 00:45:53 »
  Разговоры с тобой прекращаю . Никаких эмоций -ты мне более не интересен.  Причина - я советский офицер , как и Стрелков , и тебе этого не понять .

значит сказать нечего. Как хочешь

Оффлайн Ser-J

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: corona premio
« Ответ #951 : 21 Август 2014, 01:05:15 »
А че тут разворачивать то, из кого состоит пс? Из нациков, будь то скины под свастикой или восхваляющие бандеру. И  какие нибудь футбольные фанаты не отличающиеся умом и сообразительностью,  ну может 15-20% из них как ты говориш срётэйжеры, а среди качков недалеких людей тоже хватает вот они туда и идут)
а насчет того что их надо давить как крыс. Для меня не важно какими принципами руководствуется человек,-но если он возлагает цветы,-ставит памятники бандере, равно как и носит свастику это не люди, это пидарасы которых надо вешать и желательно прилюдно на площади, что бы другие думали

так ты мне скажи от чего совок не любиш? Сашко
сидел кто то не за что

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #952 : 21 Август 2014, 02:24:46 »
ты путина патриот, успокойся)
Да я спокоен впринципе, мне особо пох как то на твое мнение чей я там патриот.. Путина я особо и не выгораживаю впринципе, мне тоже на него пох всегда было и я не поддерживал никогда его политику, но в сложившийся ныне ситуации в мире, только недоумки так и не могут понять что происходит на самом деле, не могут понять что он Пу, ведет политику реально в интересах своего государства, а не дает загнуть свою страну раком перед всякими гейропейцами пидарасами и уепками из пендостана. Что вся эта заваруха не из-за того чтоб отжать себе Донбасс, нах он нужен ему по сути, а для того чтоб, как говорится за стенкой, не базировлись войска наиболее потенциального противника.
Дальнейшей дискуссии проводить с тобой тоже больше не хочу, подзаебло что то читать твой умный бред, про то как бандеровцы сильно любят русских, а ополченцы зачем то мочат своих же детей и стирают города с лица земли. Можешь тоже написать что мне больше нечего сказать и твой пост обязательно должен быть последним, думай что ты умнее всех). Сала Украине, приштыркам сала!

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #953 : 21 Август 2014, 02:38:57 »

Да я спокоен впринципе, мне особо пох как то на твое мнение чей я там патриот.. Путина я особо и не выгораживаю впринципе, мне тоже на него пох всегда было и я не поддерживал никогда его политику, но в сложившийся ныне ситуации в мире, только недоумки так и не могут понять что происходит на самом деле, не могут понять что он Пу, ведет политику реально в интересах своего государства, а не дает загнуть свою страну раком перед всякими гейропейцами пидарасами и уепками из пендостана. Что вся эта заваруха не из-за того чтоб отжать себе Донбасс, нах он нужен ему по сути, а для того чтоб, как говорится за стенкой, не базировлись войска наиболее потенциального противника.
Дальнейшей дискуссии проводить с тобой тоже больше не хочу, подзаебло что то читать твой умный бред, про то как бандеровцы сильно любят русских, а ополченцы зачем то мочат своих же детей и стирают города с лица земли. Можешь тоже написать что мне больше нечего сказать и твой пост обязательно должен быть последним, думай что ты умнее всех). Сала Украине, приштыркам сала!
интересная политика)
Было спокойствие. Договоры там всякие с разными странами, купли/продажи и т.д. И тут Путя заваривает все это гавно на Донбассе, повернув против России весь цивилизованный мир. А потом начинает доблестно защищать страну от нападков загнивающего запада. И чудесным образом его рейтинг внутри страны взлетел до небывалых высот(вот ты даж его поддерживать начал), хотя все эти годы доверие народа к нему все падало и падало. Не так давно тут на форуме в канун выборов жаркие дебаты были и чот там путина еденицы поддерживали. А теперь всё, вождь всея Руси.
Реальными делами для населения рейтинг бы свой поднимал, а не войны устраивал.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
« Ответ #954 : 21 Август 2014, 02:44:45 »
А че тут разворачивать то, из кого состоит пс? Из нациков, будь то скины под свастикой или восхваляющие бандеру. И  какие нибудь футбольные фанаты не отличающиеся умом и сообразительностью,  ну может 15-20% из них как ты говориш срётэйжеры, а среди качков недалеких людей тоже хватает вот они туда и идут)
а насчет того что их надо давить как крыс. Для меня не важно какими принципами руководствуется человек,-но если он возлагает цветы,-ставит памятники бандере, равно как и носит свастику это не люди, это пидарасы которых надо вешать и желательно прилюдно на площади, что бы другие думали

так ты мне скажи от чего совок не любиш? Сашко
сидел кто то не за что
какое шаблонное мнение. Ты хоть попсовую Околофутболу посмотри, прежде чем писать) у кореша в питере знакомые фанаты в основной массе образованные люди. Один лицевой хирург, другой психолог. А кто как свой досуг проводит, дело личное.
В сотый раз повторю, все недалекие люди собрались под флагами новороссии.
Про процент стрэйтэйджеров в рядах НС ты где вычитал? Илисам расследование провел?
К слову в новороссии стрэйтэйджеров точно 0%)) одни алко-нарко-воины))
Про пидорасов и свастику ты канеш загнул)))) ребята со свастикой в то время единственные с голубятней боролись, в то время как в совке глиномесы процветали))) ну эт совсем другая история, не будем ворошить темное красное прошлое нашей страны

Оффлайн Хонда

• В GT - теме
  • **
  • AcademRacingClub
  • Автомобиль: Таз
  • ГосНомер: н945мх 178
« Ответ #955 : 21 Август 2014, 04:13:57 »
... у кореша в питере знакомые фанаты в основной массе образованные люди. Один лицевой хирург, другой психолог.
Это не фанаты.Это болельщики. Фанаты у нас под окнами орут до 4 утра упитые в усмерть, и попробуй хоть слово сказать...Если в одно лицо будешь))),в него и же и получишь))).Из за фанатов,кстати,Зенит на три матча лишен поддержки болельщиков.
За ОФФ сорри!

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #956 : 21 Август 2014, 04:39:03 »
интересная политика)
 И тут Путя заваривает все это гавно на Донбассе,
Факты есть у тебя? Хоть один?? Или ты просто так думаешь? И поэтому прав...)
Путя заварил майдан наверно тоже по твоему))? Пендостанских начальничков туда приглашал порулить... Видяхи конечно фэйковые все, где пендосы во главе их круглых столов им наставления дают и руки им жмут..!
я лично вижу тут только пендосовскую руку, на а путе то хуле б не отвечать на все это потом? Молча схавать? И пусть наши границы топчет потом пендоармия? В Крыму стоят и по черному морю плавают их крейсера и прочая хуита?
вот ты даж его поддерживать начал
Я повторю тебе еще раз, я поддержу политику любого человека который проводит ее с точки зрения защиты моей родины от всякой пидорской мрази, и мне пох путя это будет или дибил маразматик жирик, ваще пох кто! Цель всех этих уебков мутящих воду вокруг моей родной страны - факт не мое и твое благополучие, надеюсь хоть это ты тоже понимаешь. Просто путя очередной из тех кто заговорил о продаже ресурсов не за баксы, таких как тот же каддафи которого за это и йобнули по итогу и стране его пистец настал, и это же и нашей стране грозит чем больше людей будут вестись на пендополитику и утверждать что это диктатура все кто думает иначе в данном случае совки.А раз так, то лучше я буду тогда совком, как ты это называешь, хотя я ничего общего в такой точке зрения с совковостью абсолютно не вижу. Но все же пох, пусть это называется так, будучи достойной альтернативой продажи своей отчизны всякой мрази, и за что продажи?? За хот доги))) за мнимую свободу) и надолго ли?
« Последнее редактирование: 21 Август 2014, 05:28:46 от Igor »

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #957 : 21 Август 2014, 07:03:16 »

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #958 : 21 Август 2014, 08:03:09 »

Это не фанаты.Это болельщики. Фанаты у нас под окнами орут до 4 утра упитые в усмерть, и попробуй хоть слово сказать...Если в одно лицо будешь))),в него и же и получишь))).Из за фанатов,кстати,Зенит на три матча лишен поддержки болельщиков.
За ОФФ сорри!
эти болельщики ебла друг другу бьют по выходным так, что этот лицевой хирург эти же ебла по корефански коррректирует потом))))

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #959 : 21 Август 2014, 08:18:32 »

Факты есть у тебя? Хоть один?? Или ты просто так думаешь? И поэтому прав...)
Путя заварил майдан наверно тоже по твоему))? Пендостанских начальничков туда приглашал порулить... Видяхи конечно фэйковые все, где пендосы во главе их круглых столов им наставления дают и руки им жмут..!
я лично вижу тут только пендосовскую руку, на а путе то хуле б не отвечать на все это потом? Молча схавать? И пусть наши границы топчет потом пендоармия? В Крыму стоят и по черному морю плавают их крейсера и прочая хуита? Я повторю тебе еще раз, я поддержу политику любого человека который проводит ее с точки зрения защиты моей родины от всякой пидорской мрази, и мне пох путя это будет или дибил маразматик жирик, ваще пох кто! Цель всех этих уебков мутящих воду вокруг моей родной страны - факт не мое и твое благополучие, надеюсь хоть это ты тоже понимаешь. Просто путя очередной из тех кто заговорил о продаже ресурсов не за баксы, таких как тот же каддафи которого за это и йобнули по итогу и стране его пистец настал, и это же и нашей стране грозит чем больше людей будут вестись на пендополитику и утверждать что это диктатура все кто думает иначе в данном случае совки.А раз так, то лучше я буду тогда совком, как ты это называешь, хотя я ничего общего в такой точке зрения с совковостью абсолютно не вижу. Но все же пох, пусть это называется так, будучи достойной альтернативой продажи своей отчизны всякой мрази, и за что продажи?? За хот доги))) за мнимую свободу) и надолго ли?
майдан был промучен силами наци. Факты давай, что им кто тл помгал там. Так помогал, что они с деревянными щитами и палками бились)))
А юго-востокское гавно в начале всего этого движения в полной боевой экипировке двигались.
Выходит у пендосов денег хватило только на куски фанеры?)
Какие границы? Какая пендоармия? Сколько в длину километров украина? При начале войны пох будет через украину атаковать или прям с нее. Вон во второй мировой гитлеру не надо было свои базы на украине развертывать, чтоб нам чуть было писдов не отвешать.
И вот я и говорю. Если б не Путя, вся эта пиндоская мразь так бы и сидела по норам. А этому надо было рейтинги поднимать. И как раз очень удобно было ввести под этот шумок кучу запретных законов. Трон то надо беречь.
И про ресурсы тож смешно. Сколько он у власти? 14 лет? Мозгов на олимпиаду кучу бабла сливать хватило, а строить заводы, чтоб что то производить на импорт - не хватило. Сидим и молимся на этот газ.