интересная политика)
И тут Путя заваривает все это гавно на Донбассе,
Факты есть у тебя? Хоть один?? Или ты просто так думаешь? И поэтому прав...)
Путя заварил майдан наверно тоже по твоему))? Пендостанских начальничков туда приглашал порулить... Видяхи конечно фэйковые все, где пендосы во главе их круглых столов им наставления дают и руки им жмут..!

я лично вижу тут только пендосовскую руку, на а путе то хуле б не отвечать на все это потом? Молча схавать? И пусть наши границы топчет потом пендоармия? В Крыму стоят и по черному морю плавают их крейсера и прочая хуита?
вот ты даж его поддерживать начал
Я повторю тебе еще раз, я поддержу политику любого человека который проводит ее с точки зрения защиты моей родины от всякой пидорской мрази, и мне пох путя это будет или дибил маразматик жирик, ваще пох кто! Цель всех этих уебков мутящих воду вокруг моей родной страны - факт не мое и твое благополучие, надеюсь хоть это ты тоже понимаешь. Просто путя очередной из тех кто заговорил о продаже ресурсов не за баксы, таких как тот же каддафи которого за это и йобнули по итогу и стране его пистец настал, и это же и нашей стране грозит чем больше людей будут вестись на пендополитику и утверждать что это диктатура все кто думает иначе в данном случае совки.А раз так, то лучше я буду тогда совком, как ты это называешь, хотя я ничего общего в такой точке зрения с совковостью абсолютно не вижу. Но все же пох, пусть это называется так, будучи достойной альтернативой продажи своей отчизны всякой мрази, и за что продажи?? За хот доги))) за мнимую свободу) и надолго ли?