Автор Тема: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ  (Прочитано 37182 раз)

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
Re: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
« Ответ #930 : 20 Август 2014, 10:25:13 »
Сашо скажи пж коли ты говоришь что пу было не достаточно Крыма и он злыдень такой решил ДНР и ЛНР прибрать к рукам, почему он не сделал так же как с Крымом ? Так же ты говоришь что там воюют наши войска, с самого начало говорили что там наши кровавые ФСБ и тд итп, но почему до сих пор нет не одного доказательства ? Вот например негров я видел а например ротного Васю из части 3827489 Ростовского полка я не видел, но ведь там куда не плюнь плен Чеченци и ФСБ, так где они??

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #931 : 20 Август 2014, 11:24:27 »
Сашо, как объяснишь, что людям, которые живут в РФ, но родились на Укарине и приезжают ухаживать за своими родителями, ветеранами ВОВ и 40 лет отдавшим Госсулжбе Украины, рвут паспорта и разворачивают в обратку!?

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #932 : 20 Август 2014, 15:39:25 »
а ты точно совок, 100%ый. Этакий ватный эталон. При хоть каком-то намеке или упоминании пиндосов, у тебя начинает припекать.
Я 100%й патриот своей родины! И любую мразь которая будет мне пытаться  навязать свою демократию я всегда буду готов припекать. А как эта мразь при этом будет меня называть, совок там ватник)... Пускай..

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #933 : 20 Август 2014, 17:19:54 »

Я 100%й патриот своей родины! И любую мразь которая будет мне пытаться  навязать свою демократию я всегда буду готов припекать. А как эта мразь при этом будет меня называть, совок там ватник)... Пускай..
ты путина патриот, успокойся)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #934 : 20 Август 2014, 17:25:38 »

Сашо, как объяснишь, что людям, которые живут в РФ, но родились на Укарине и приезжают ухаживать за своими родителями, ветеранами ВОВ и 40 лет отдавшим Госсулжбе Украины, рвут паспорта и разворачивают в обратку!?
А как объяснишь, что люди, с паспортами РФ уезжают на Украину и рвут свои российские паспорта? Молчу про тех, кто уже живет на Украине.
Ты сам то как объяснишь свой пост?
Я вижу в этом то же, что вижу здесь. Кто то поддерживает одну сторону, кто то вторую.
Позавчера видос смотрел, где ветеран ВОВ с Украины, со слезами на глазах, говорит путину сдохнуть и просит российских ветеранов не вестись на пропаганду кремля. Такое сплошь и рядом, можем бесконечно кидать ссылки друг другу.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #935 : 20 Август 2014, 17:28:12 »

Бурления вышли на новый уровень... Весело тут у вас, аж грустно...
Главное чтобы активность наших "либералов"
а кто тут либерал?

Оффлайн AlexK

« Ответ #936 : 20 Август 2014, 17:31:17 »
Такое сплошь и рядом, можем бесконечно кидать ссылки друг другу.
Извини, тогда с какой целью ты этим бесконечно занимаешься?

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #937 : 20 Август 2014, 17:46:45 »
А как объяснишь, что люди, с паспортами РФ уезжают на Украину и рвут свои российские паспорта?

Не знаю ни одного такого случая!!!

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #938 : 20 Август 2014, 17:46:49 »

Извини, тогда с какой целью ты этим бесконечно занимаешься?
где я тут бесконечно кидаю ссылки?
Ты бы по теме лучше чо отписал, мнение свое, взгляды на эту проблему. А то сидит такой клавиатурный партизан и подп*сдывает))

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #939 : 20 Август 2014, 17:50:46 »

Не знаю ни одного такого случая!!!
я не знаю ни одного обратного случая. Но ведь это не означает, что их нет.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #940 : 20 Август 2014, 17:53:12 »
Позавчера видос смотрел, где ветеран ВОВ с Украины, со слезами на глазах, говорит путину сдохнуть и просит российских ветеранов не вестись на пропаганду кремля. Такое сплошь и рядом, можем бесконечно кидать ссылки друг другу.

Лень мотать страницы, но ссылок твоих я не помню...

Я еще с детства помню, что ездили когда на западную Украину люди там были злые и с ними невозможно было общаться, а если еще узнавали, что ты с восточной части, норовили дать п*зды, а если по украински ты не говоришь, то лучше ваще туда не суваться!!!

Поэтому не надо мне впихивать, про то, что там нет бандеров и прочих вышеуказанных тобой личностей. Они там были всегда, им пиндосы заплатили, наркотой снабдили и вперед....

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #941 : 20 Август 2014, 22:47:04 »
А как объяснишь, что люди, с паспортами РФ уезжают на Украину и рвут свои российские паспорта? Молчу про тех, кто уже живет на Украине.
Ты сам то как объяснишь свой пост?
Я вижу в этом то же, что вижу здесь. Кто то поддерживает одну сторону, кто то вторую.
Ептыть Кто поддерживает Другую сторону ? Из всего сообщества - ты , Фриман, да Артур ....Нихрена се ты поделил пополам .... Твои отписки на мои вопросы бред укуренного или недоспавшего , всвязи с ночной работой ... СВОИ  мысли давай думай , выключи цензор , и думай . Ты вообще в хохляндии был когда ? Смотри какой нашелся , страна ,армия ,президент ,народ ,сми -все ему не то , может тоже свалишь и паспорт порвешь -хули мучиться ,вся жизнь впереди .... Удалил грубые слова ...

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #942 : 20 Август 2014, 23:04:50 »

Лень мотать страницы, но ссылок твоих я не помню...

Я еще с детства помню, что ездили когда на западную Украину люди там были злые и с ними невозможно было общаться, а если еще узнавали, что ты с восточной части, норовили дать п*зды, а если по украински ты не говоришь, то лучше ваще туда не суваться!!!

Поэтому не надо мне впихивать, про то, что там нет бандеров и прочих вышеуказанных тобой личностей. Они там были всегда, им пиндосы заплатили, наркотой снабдили и вперед....
где я говорю, что там нет бандер?)) есть конечно. Вот только бандеры почему то воюют вместе с русскими...братьями друг друга называют...хм, как так.
Так заплатили, что даже на берцы не хватило))))) про наркоту вообще смешно)))
Дай поправлю предложение: совки там были всегда(юго-восток). Им путин заплатил, наркотой снабдил и вперед!
Вот так верней будет.

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
  • Автомобиль: sf5, jzx93
« Ответ #943 : 20 Август 2014, 23:54:45 »
Военное положение все исправит, как говориться: и тебя вылечат, и меня вылечат, сразу все Россию полюбят!

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #944 : 21 Август 2014, 00:04:28 »
Сашо скажи пж коли ты говоришь что пу было не достаточно Крыма и он злыдень такой решил ДНР и ЛНР прибрать к рукам, почему он не сделал так же как с Крымом ? Так же ты говоришь что там воюют наши войска, с самого начало говорили что там наши кровавые ФСБ и тд итп, но почему до сих пор нет не одного доказательства ? Вот например негров я видел а например ротного Васю из части 3827489 Ростовского полка я не видел, но ведь там куда не плюнь плен Чеченци и ФСБ, так где они??
где ты их видел? Ты слетать туда успел?
Я так же как и ты видел фотки и видосы с паспортами, военниками(в том числе и служащих срочников РФ), военную технику с московских частей, пленные сдавали своё руководство и ещё куча всего. Дальше то что?