ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Памятка мирным людям во время информационной войны8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
но в сложившийся ныне ситуации в мире, только недоумки так и не могут понять что происходит на самом деле
майдан был промучен силами наци. Факты давай, что им кто тл помгал там. Так помогал, что они с деревянными щитами и палками бились))) Выходит у пендосов денег хватило только на куски фанеры?)
Freeman, то есть тебе нихера непонятно тогда получается, правильно?? О чем ты споришь тогда? О том в чем ничего не понимаешь?
Я спорю? Я процитировал тебя и другого юзера. И всё. Как это можно было не заметить, не понимаю.Мне непонятна твоя агрессия на форуме. Почему ты так нервничаешь. Ведь вас большинство, можно расслабиться. Или покоя не дают 10-15%? Будь таких, как я хотя бы 80%, я бы вообще об оппонентах не беспокоился.
Я тебе не про этот пост, указать посты в котрых ты споришь? Неудобно просто с телефона щас.А по поводу агрессии), где ты ее увидел? С чего ты взял что я нервничаю?))) Ваши умозаключения можно только сквозь смех читать, а то что я себе грубость позволил в общении с Сашо, так этолько потому что он сам хамски общается и не только по отношению ко мне. Дальнейшие твои слова я вообще ниасилил). Причем тут большинство, меньшинство, че теперь с вами в дискуссию не вступать теперь потому что апс меньше?)
Мне плевать, что ты там думаешь. От своих слов я не отказываюсь.
И ты тут что то человеку про хамство жуешь?
В двух последних постах, адресованных мне, ты употребил слова "свалишь" и "нихера". Не располагают подобные выражения к нормальному общению.
Я тоже считаю, что Sasho перегибает палку в общении, хотя у нас схожие взгляды на всю эту хрень.