Автор Тема: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ  (Прочитано 37187 раз)

Оффлайн Ser-J

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: corona premio
Re: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
« Ответ #960 : 21 Август 2014, 09:23:11 »
Сашо, ты уже во второй раз игнорируешь мой вопрос про совок) у тебя кого то не за что посадили, обделили чем то?

Оффлайн Ser-J

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: corona premio
« Ответ #961 : 21 Август 2014, 09:34:35 »
Насчет свастики, молодцы что гомосеков долбят, я еслиб увидел тоже б долбил. НО они ходят под флагом который жгли мои деды, отмечают др гитлера, для меня этого достаточно что бы ненавидеть их...
насчет стрэйт эйджа, я из головы написал про проценты да хоть 100, то что человек якобы не пьет не курит не колется, не трахается и молится каждый день в спортзале не означает что он не дибил

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #962 : 21 Август 2014, 10:09:04 »
Памятка мирным людям во время информационной войны

8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.

но в сложившийся ныне ситуации в мире, только недоумки так и не могут понять что происходит на самом деле

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #963 : 21 Август 2014, 16:39:52 »
майдан был промучен силами наци. Факты давай, что им кто тл помгал там. Так помогал, что они с деревянными щитами и палками бились)))
Выходит у пендосов денег хватило только на куски фанеры?)
Они сами официально это признали, что вложили в эту революцию несколько миллиардов, если ты не в курсе...

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #964 : 21 Август 2014, 16:42:22 »
Freeman,  то есть тебе нихера непонятно тогда получается, правильно?? О чем ты споришь тогда? О том в чем ничего не понимаешь? :clapping:

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #965 : 21 Август 2014, 17:31:54 »
+ если капнуть глубже, то массовики затейники майдана - те же лица, что в ираке, югославии и сирии...
Ни одной ссылки на факты с твоей стороны Сашо, мы так и не увидели...

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #966 : 21 Август 2014, 17:36:37 »
Freeman,  то есть тебе нихера непонятно тогда получается, правильно?? О чем ты споришь тогда? О том в чем ничего не понимаешь? :clapping:
Я спорю? Я процитировал тебя и другого юзера. И всё. Как это можно было не заметить, не понимаю.
Мне непонятна твоя агрессия на форуме. Почему ты так нервничаешь. Ведь вас большинство, можно расслабиться. Или покоя не дают 10-15%? Будь таких, как я хотя бы 80%, я бы вообще об оппонентах не беспокоился.

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #967 : 21 Август 2014, 21:15:06 »
Я спорю? Я процитировал тебя и другого юзера. И всё. Как это можно было не заметить, не понимаю.
Мне непонятна твоя агрессия на форуме. Почему ты так нервничаешь. Ведь вас большинство, можно расслабиться. Или покоя не дают 10-15%? Будь таких, как я хотя бы 80%, я бы вообще об оппонентах не беспокоился.

Я тебе не про этот пост, указать посты в котрых ты споришь? Неудобно просто с телефона щас.
А по поводу агрессии), где ты ее увидел? С чего ты взял что я нервничаю?))) Ваши умозаключения можно только сквозь смех читать, а то что я себе грубость позволил в общении с Сашо, так этолько потому что он сам хамски общается и не только по отношению ко мне.  Дальнейшие твои слова я вообще ниасилил). Причем тут большинство, меньшинство, че теперь с вами в дискуссию не вступать теперь потому что апс меньше?)

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #968 : 21 Август 2014, 22:17:21 »
Я тебе не про этот пост, указать посты в котрых ты споришь? Неудобно просто с телефона щас.
А по поводу агрессии), где ты ее увидел? С чего ты взял что я нервничаю?))) Ваши умозаключения можно только сквозь смех читать, а то что я себе грубость позволил в общении с Сашо, так этолько потому что он сам хамски общается и не только по отношению ко мне.  Дальнейшие твои слова я вообще ниасилил). Причем тут большинство, меньшинство, че теперь с вами в дискуссию не вступать теперь потому что апс меньше?)

Вот этот твой пост написан абсолютно нормальным тоном. Я вижу, что ты спокоен и не нервничаешь.

В двух последних постах, адресованных мне, ты употребил слова "свалишь" и "нихера". Не располагают подобные выражения к нормальному общению. Даже отвечать не хочется. Предлагаю в дальнейшем общаться нормально. Мы ведь все разные, у нас по-любому будут разные взгляды на те или иные события. И это совершенно не значит, что мы должны оскорблять друг друга и переходить на личности.

Я тоже считаю, что Sasho перегибает палку в общении, хотя у нас схожие взгляды на всю эту хрень.

Оффлайн Sergey.Z

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #969 : 21 Август 2014, 22:36:29 »
Мне плевать, что ты там думаешь. От своих слов я не отказываюсь.

И ты тут что то человеку про хамство жуешь?

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #970 : 21 Август 2014, 22:40:10 »
И ты тут что то человеку про хамство жуешь?
Жуешь ты, я разговариваю. Если ты тут увидел хамство, то мне тебя жаль.

Оффлайн Sergey.Z

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #971 : 21 Август 2014, 22:43:32 »

В двух последних постах, адресованных мне, ты употребил слова "свалишь" и "нихера". Не располагают подобные выражения к нормальному общению.
А при слове "жопа",ты наверное краснеешь.

Оффлайн Sergey.Z

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #972 : 21 Август 2014, 22:47:22 »

Я тоже считаю, что Sasho перегибает палку в общении, хотя у нас схожие взгляды на всю эту хрень.

Что ж ты единомышленников сливаешь?Да...от тебя надо подальше держаться.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #973 : 21 Август 2014, 23:17:56 »
Sergey.Z, как собеседник, ты мне не интересен. Добавлю-ка я тебя в игнор. Можешь не утруждаться и не писать мне ничего, я твои сообщения все равно не увижу.

Оффлайн Sergey.Z

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #974 : 21 Август 2014, 23:25:19 »
Ты мне еще минус в репутацию нарисуй....