ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
бандеровцы что то там ьворят с мирными людьми только в твоей больной и извоащенной фантазии. Ну или в фантазиях кумира Киселева, сути дела не меняет. И вот этот высер про продажу мной родины, не зная то меня вообще, так же продукт работы твоего больного ватного мозга. На хуяку говоришь?))) кавказ ваши братья, хуле) Ты кстати на Таз то пересел? Чисто по тематике форума))) ваш божок гневется, когда вы на тачках загнивающего запада двигаетесь
Freeman, да кому оно надо - проверять? На этом фейковом аккаунте достаточно посмотреть другие сообщения, чтобы понять - это плохо слепленная липа. Про Макаревича - то же самое: ольгинские тролли ляпнули ересь про "концерт перед бандеровцами", и понеслось г@вно по трубам. Даже у депутатов ГД прорвало. Что уж тут о простых смертных говорить...
Ты походу точно полудурок какой то. http://vk.com/video39906330_169454706Это тоже больная фантазия?Я тебе особо одаренному повторю еще раз, у меня там родственники живут и много друзей, с которыми поддерживаю связь.А знать тебя особо и не надо, достаточно посмотреть на то что ты тут пишешь и как выражаешься в адрес людей, которые тебе в отцы годятся... А по поводу Кавказа - ты о чем ваще вась?? Тебе больше реально написать чтоле нечего было) - так лучше б ниче не писал тогда.. Божок какой то... А ну да точно, вы ж бандеровские мрази в другого бога верите, уже и церкви палите православные. И кстати с фантазией у тебя тоже явная проблема, если у тебя Сочи с тазами только и кавказцами ассоциируется, то ты походу совсем отстал там со своим виндовсом и хот догом чавкая возле дома быта в своей нереально крутой прокачаной тачке... А надо будет и на таз с субарика пересяду я ж ватник хуле.!А теперь можешь поискать ошибки в моем тексте и обязательно на них указать - это лучший ход в таких ситуациях обычно)). И обязательно что нибудь умное еще высрать.
ОСКОРБЛЯЮТ РОССИЮ И ПРЕЗИДЕНТА, СЛИВАЙТЕ ТРОЛЛЕЙ ПО ССЫЛКЕ:веб приёмная ФСБ http://fsb.ru/fsb/webreception.htm
Не говори.Вот бандеровцы, перед которыми выступал Макаревич.
Люди на твиттере пишут, что это фэйковый аккаунт турчинова. Причем пишут патриоты России.
петь, ептоу, ты мне чтоли тут в отцы годишься?))) при чем тут Сочи твое вообще? Как сложно, все как в детском садике надо разъяснять. Путя, божок твой, лучшими друзьями себе кавказ выбрал. Понятное дело, что у таких последователей как ты, кавказцы главные кореши
Разница между нами в том, что я пытаюсь умное словесно/письменно выражать
Завязывал бы, воняет же
А не, их же надо мочить! Первые черты нацика... У тебя кровь случаем не голубого цвета?Вот именно пытаешься, но как то не получаетсяНу раз тебе воняет, так ты проверь, походу ты обосрался...
ахахаха а сколько пуканов задымилось вчера))))
Ты сам-то песни Макара слышал ? Там ни одной детской не замечено , ну и бог с ним, пусть поет ,может зачтется ....
Ну может и липовый , а плачут укрвоИны на камеру , перебегают в Россию , жрут в России , лечатся в России , а потом хаят Россию . Я бы поверил во всякие фейсбуки , если бы беженцы тикали на запад ,а не в Россию . Как-то не складывается картинка .
есть точно такие же плачущие воины ополчения, перебегающие на украину и сдающие всех с потрахами. Только вчера находил цифры количеста беженцев на запад и в РФ. И туда и туда бегут. Рунет завален инфой лишь про РФ, не могу найти цифры.Объясни мне, а то чот у меня картинка не складывается. Я несколько постов назад уже спрашивал, никто не ответил. Если юго-восток весь за Путина и ДНР/ЛНР, то почему в ополчении так мало людей? Есть беженцы, которые бегут в разные стороны, есть небольшое количество ополчения, которые мол всех там защищают, есть те, кто луканулись на запад и воюют в составе разных подразделений на стороне Украины. Так вот выходит, что этим "защитникам" подходит даже больше не "ополчение",а бандформирование. Ополчением эту горстку людей(в масштабе всего, якобы про-российского населения юго-востока) назвать сложно. Так почему их так мало? На юго-востоке мужчины трусы? Не патриоты РФ? Или быть может нафиг им это ДНР/ЛНР не сдалось?
напомни, не ты ли тут орал, как кавказцы офигели? Года два назад? Лень посты твои лопатить.Это тебе не понять умные мысли, со своими высерами)))Чо там в видосе то? Интернет не интернет совсем. Стоит с утра смотреть? Там отряд штурмовиков ПСа по форме и с удостоверениями прям на камеру убивают людей?