Автор Тема: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ  (Прочитано 37185 раз)

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
Re: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
« Ответ #885 : 19 Август 2014, 16:03:04 »
бандеровцы что то там ьворят с мирными людьми только в твоей больной и извоащенной фантазии. Ну или в фантазиях кумира Киселева, сути дела не меняет.
И вот этот высер про продажу мной родины, не зная то меня вообще, так же продукт работы твоего больного ватного мозга.
На хуяку говоришь?))) кавказ ваши братья, хуле)

Ты кстати на Таз то пересел? Чисто по тематике форума))) ваш божок гневется, когда вы на тачках загнивающего запада двигаетесь
Ты походу точно полудурок какой то.
http://vk.com/video39906330_169454706
Это тоже больная фантазия?
Я тебе особо одаренному повторю еще раз, у меня там родственники живут и много друзей, с которыми поддерживаю связь.
А знать тебя особо и не надо, достаточно посмотреть на то что ты тут пишешь и как выражаешься в адрес людей, которые тебе в отцы годятся... А по поводу Кавказа - ты о чем ваще вась?? Тебе больше реально написать чтоле нечего было) - так лучше б ниче не писал тогда.. Божок какой то... А ну да точно, вы ж бандеровские мрази в другого бога верите, уже и церкви палите православные. И кстати с фантазией у тебя тоже явная проблема, если у тебя Сочи с тазами только и кавказцами ассоциируется, то ты походу совсем отстал там со своим виндовсом и хот догом чавкая возле дома быта в своей нереально крутой прокачаной тачке... А надо будет и на таз с субарика пересяду я ж ватник хуле.!
А теперь можешь поискать ошибки в моем тексте и обязательно на них указать - это лучший ход в таких ситуациях обычно)). И обязательно что нибудь умное еще высрать.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #886 : 19 Август 2014, 16:16:47 »
Freeman, да кому оно надо - проверять? На этом фейковом аккаунте достаточно посмотреть другие сообщения, чтобы понять - это плохо слепленная липа.

Про Макаревича - то же самое: ольгинские тролли ляпнули ересь про "концерт перед бандеровцами", и понеслось г@вно по трубам. Даже у депутатов ГД прорвало. Что уж тут о простых смертных говорить...
Не говори.
Вот бандеровцы, перед которыми выступал Макаревич.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
« Ответ #887 : 19 Август 2014, 16:23:54 »
Ты походу точно полудурок какой то.
http://vk.com/video39906330_169454706
Это тоже больная фантазия?
Я тебе особо одаренному повторю еще раз, у меня там родственники живут и много друзей, с которыми поддерживаю связь.
А знать тебя особо и не надо, достаточно посмотреть на то что ты тут пишешь и как выражаешься в адрес людей, которые тебе в отцы годятся... А по поводу Кавказа - ты о чем ваще вась?? Тебе больше реально написать чтоле нечего было) - так лучше б ниче не писал тогда.. Божок какой то... А ну да точно, вы ж бандеровские мрази в другого бога верите, уже и церкви палите православные. И кстати с фантазией у тебя тоже явная проблема, если у тебя Сочи с тазами только и кавказцами ассоциируется, то ты походу совсем отстал там со своим виндовсом и хот догом чавкая возле дома быта в своей нереально крутой прокачаной тачке... А надо будет и на таз с субарика пересяду я ж ватник хуле.!
А теперь можешь поискать ошибки в моем тексте и обязательно на них указать - это лучший ход в таких ситуациях обычно)). И обязательно что нибудь умное еще высрать.
петь, ептоу, ты мне чтоли тут в отцы годишься?))) при чем тут Сочи твое вообще? Как сложно, все как в детском садике надо разъяснять. Путя, божок твой, лучшими друзьями себе кавказ выбрал. Понятное дело, что у таких последователей как ты, кавказцы главные кореши, тем более доблестно сражаются в рядах копрочленцев.
Ты не поверишь, но в православие это, с патриархом на порше, не все веруют. Так же как не все бандеровцы язычники. Так же как язычники есть и среди боевиков ДНР.
Разница между нами в том, что я пытаюсь умное словесно/письменно выражать, а ты высирать. Завязывал бы, воняет же

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #888 : 19 Август 2014, 16:25:58 »

ОСКОРБЛЯЮТ РОССИЮ И ПРЕЗИДЕНТА, СЛИВАЙТЕ ТРОЛЛЕЙ ПО ССЫЛКЕ:
веб приёмная ФСБ http://fsb.ru/fsb/webreception.htm
папа, папа, он меня обидел!

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #889 : 19 Август 2014, 16:28:04 »

Не говори.
Вот бандеровцы, перед которыми выступал Макаревич.

ахахаха а сколько пуканов задымилось вчера))))

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #890 : 19 Август 2014, 16:41:51 »
Люди на твиттере пишут, что это фэйковый аккаунт турчинова. Причем пишут патриоты России.

Ну может и липовый , а плачут укрвоИны на камеру , перебегают в Россию , жрут в России , лечатся в России , а потом хаят Россию . Я бы поверил во всякие фейсбуки , если бы беженцы тикали на запад ,а не в Россию . Как-то не складывается картинка .

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #891 : 19 Август 2014, 16:42:34 »
петь, ептоу, ты мне чтоли тут в отцы годишься?))) при чем тут Сочи твое вообще? Как сложно, все как в детском садике надо разъяснять. Путя, божок твой, лучшими друзьями себе кавказ выбрал. Понятное дело, что у таких последователей как ты, кавказцы главные кореши
А не, их же надо мочить!
Первые черты нацика... У тебя кровь случаем не голубого цвета?
Разница между нами в том, что я пытаюсь умное словесно/письменно выражать
Вот именно пытаешься, но как то не получается
Завязывал бы, воняет же
Ну раз тебе воняет, так ты проверь, походу ты обосрался...

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #892 : 19 Август 2014, 16:47:37 »

А не, их же надо мочить!
Первые черты нацика... У тебя кровь случаем не голубого цвета?Вот именно пытаешься, но как то не получаетсяНу раз тебе воняет, так ты проверь, походу ты обосрался...
напомни, не ты ли тут орал, как кавказцы офигели? Года два назад? Лень посты твои лопатить.
Это тебе не понять умные мысли, со своими высерами)))
Чо там в видосе то? Интернет не интернет совсем. Стоит с утра смотреть? Там отряд штурмовиков ПСа по форме и с удостоверениями прям на камеру убивают людей?

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #893 : 19 Август 2014, 16:48:07 »
ахахаха а сколько пуканов задымилось вчера))))
Ты сам-то песни Макара слышал ? Там ни одной детской не замечено , ну и бог с ним, пусть поет ,может зачтется ....

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #894 : 19 Август 2014, 16:54:46 »

Ты сам-то песни Макара слышал ? Там ни одной детской не замечено , ну и бог с ним, пусть поет ,может зачтется ....
слышал, в плеере и сейчас.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #895 : 19 Август 2014, 17:06:51 »

Ну может и липовый , а плачут укрвоИны на камеру , перебегают в Россию , жрут в России , лечатся в России , а потом хаят Россию . Я бы поверил во всякие фейсбуки , если бы беженцы тикали на запад ,а не в Россию . Как-то не складывается картинка .
есть точно такие же плачущие воины ополчения, перебегающие на украину и сдающие всех с потрахами.
Только вчера находил цифры количеста беженцев на запад и в РФ. И туда и туда бегут. Рунет завален инфой лишь про РФ, не могу найти цифры.

Объясни мне, а то чот у меня картинка не складывается. Я несколько постов назад уже спрашивал, никто не ответил. Если юго-восток весь за Путина и ДНР/ЛНР, то почему в ополчении так мало людей? Есть беженцы, которые бегут в разные стороны, есть небольшое количество ополчения, которые мол всех там защищают, есть те, кто луканулись на запад и воюют в составе разных подразделений на стороне Украины. Так вот выходит, что этим "защитникам" подходит даже больше не "ополчение",а бандформирование. Ополчением эту горстку людей(в масштабе всего, якобы про-российского населения юго-востока) назвать сложно. Так почему их так мало? На юго-востоке мужчины трусы? Не патриоты РФ? Или быть может нафиг им это ДНР/ЛНР не сдалось?

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #896 : 19 Август 2014, 18:36:27 »
есть точно такие же плачущие воины ополчения, перебегающие на украину и сдающие всех с потрахами.
Только вчера находил цифры количеста беженцев на запад и в РФ. И туда и туда бегут. Рунет завален инфой лишь про РФ, не могу найти цифры.

Объясни мне, а то чот у меня картинка не складывается. Я несколько постов назад уже спрашивал, никто не ответил. Если юго-восток весь за Путина и ДНР/ЛНР, то почему в ополчении так мало людей? Есть беженцы, которые бегут в разные стороны, есть небольшое количество ополчения, которые мол всех там защищают, есть те, кто луканулись на запад и воюют в составе разных подразделений на стороне Украины. Так вот выходит, что этим "защитникам" подходит даже больше не "ополчение",а бандформирование. Ополчением эту горстку людей(в масштабе всего, якобы про-российского населения юго-востока) назвать сложно. Так почему их так мало? На юго-востоке мужчины трусы? Не патриоты РФ? Или быть может нафиг им это ДНР/ЛНР не сдалось?
Вот именно ,данных по беженцам на запад нет , странно ,не правда ли ? Далее по ополчению , ты же служил , представляешь значит ,что такое содержать армию .Даже экономика Украины не справляется с содержанием своей группировки . Даже с учетом НЕофициальной помощи со стороны России ,содержать и оснастить 15 тысяч бойцов -это очень сложно ,а тем более увеличить состав .Острая нехватка спецов -танкистов ,артиллеристов и так далее . Война дело дорогое . Новороссы расчитывали на поддержку России ,но так ее и не дождались ....Мне становится смешно ,когда укры говорят ,что воюет российская армия с ними . И еще , укры говорят ,что ополченцы прячутся за спинами мирных жителей ; ополченцы говорят ,что укры боятся прямого боестолкновения и обстреливают издалека .Неужели ВСУ применяя авиацию и тяжелую технику не понимают ,что убивают гражданских ,в первую очередь ? Зачистки делают стрелковым оружием , а применение тяжелого вооружения -это полное уничтожение без разбора . Так чье население на Донбассе ? И кто первый приволок тяжелую технику на Донбасс ? Не ВСУ -ли , они чего такие тупые ?

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #897 : 19 Август 2014, 19:17:37 »
Украинцы призывали жителей покинуть тот же Донецк. Они считают, что те, кто остался, так или иначе поддерживают ДНР или помогали им. Это я так думаю.
Вообще с обоих сторон пипец какой-то творится.

Оффлайн Sergey.Z

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #898 : 19 Август 2014, 19:31:12 »
Мне интересно,почему человек,живущий в России,так ненавидит русских?Пишет про каких то красных,кроет матом Стрелкова,хотя он причисляет себя к белогвардейцам.В чем причина?Макаревич,например,бизнес в Крыму про...л,можно понять.
Sasho,что это,бизнес,религия,родственники или что то другое?

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #899 : 19 Август 2014, 19:32:27 »
напомни, не ты ли тут орал, как кавказцы офигели? Года два назад? Лень посты твои лопатить.
Это тебе не понять умные мысли, со своими высерами)))
Чо там в видосе то? Интернет не интернет совсем. Стоит с утра смотреть? Там отряд штурмовиков ПСа по форме и с удостоверениями прям на камеру убивают людей?
напоминаю, не я орал, а говорил, но не мочить призывал, разницу чуешь?
ну куда уж нам то до твоих умнейших то мыслей..)
А видос все ж глянь, тебе то точно стоит, может хоть эта картина хоть чуть чуть превратит твои умные мысли в действительно таковые... хотя.... что толку, ведь всех этих деток сами днровцы и мочат. И слышь, хорош хамить уже, на "уй послать по сетке легче простого, а то общаешься как малолетка какая то, это я к слову о тех кто тебе в отцы годится, это я не про себя писал... Если твоя точка зрения не совпадает с остальной (основоной к тому же!!) массой, это не значит что нужно переходить на хамство. Просмотри хотя б сообщения Артура для примера, он тоже сторонник твоего мнения, но найди хоть пост где бы он себе подобное позволял..