Автор Тема: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ  (Прочитано 37184 раз)

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
Re: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
« Ответ #900 : 19 Август 2014, 19:35:13 »
Украинцы призывали жителей покинуть тот же Донецк. Они считают, что те, кто остался, так или иначе поддерживают ДНР или помогали им. Это я так думаю.
Вообще с обоих сторон пипец какой-то творится.
А то что это их дом, они не считают?? там их работа, корни, все!! почему они должны все это бросать? Вот вы не согласны с существующим ныне порядком, че ж вы все не бросите и не свалите отсюда? или вас тоже бомбить начать для этого нужно?

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #901 : 19 Август 2014, 19:46:59 »
А то что это их дом, они не считают?? там их работа, корни, все!! почему они должны все это бросать?
Я не говорю, что должны. Некоторые не имеют возможности уехать. Я бы уехал, жизнь дороже.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #902 : 19 Август 2014, 20:50:00 »
данных по беженцам на запад нет , странно ,не правда ли ?
В рунете и на федеральных российских СМИ? Наоборот, ничего странного. А в международных СМИ по беженцам в Украину с ЮВ уже давно цифра под 500.000 озвучивалась.

Мне интересно,почему человек,живущий в России,так ненавидит русских?
Из чего следует, что он ненавидит русских? Я, к примеру, не чувствую его ненависти по отношению к себе. Фриман вон наверняка - тоже. Да и к оппонентам в теме он относится скорее с сарказмом, чем с ненавистью.

Оффлайн Sergey.Z

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #903 : 19 Август 2014, 21:42:47 »
да какая ж ты у нас ватная умница))) зачатки разума))

Мне вообще пох откуда будет вранье. Правда будет тогда, когда каждая красная мразь там подохнет. Всё, точка. Хоть напалмом выжигать, любые методы.
Немного странный сарказм,не кажется?
Ему пох кто врет,кто правду говорит,сжечь и пи...ц.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #904 : 19 Август 2014, 21:46:36 »

как я могу ненавидеть сам себя?

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #905 : 19 Август 2014, 21:56:32 »
В рунете и на федеральных российских СМИ? Наоборот, ничего странного. А в международных СМИ по беженцам в Украину с ЮВ уже давно цифра под 500.000 озвучивалась.
Из чего следует, что он ненавидит русских? Я, к примеру, не чувствую его ненависти по отношению к себе. Фриман вон наверняка - тоже. Да и к оппонентам в теме он относится скорее с сарказмом, чем с ненавистью.
Артур , ты же уже взрослый , по данным на восток ,есть данные ТС РФ и ОБСЕ на границе , и счет уже под лям . А по данным на запад ,можно хоть пять СКАЗАТЬ :) По ненависти .....он ВАС всех Двоих и Себя любит , ну и Макара .....Только вот мало Вас таких ...

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #906 : 19 Август 2014, 21:59:03 »

мне не пох, кто говорит правду. Этим постом я хотел как бэ намекнуть, что ни кто из нас этой правды не узнает. Для каждого правда будет та, которая ближе по его мировоззрению, политическим взглядам и т.д. Тут кидают новости, как бандеровцы убивают мирных жителей, хотя прямых доказательств нет.
Вчера вот с украинских новостей была тема, что ополченцы по ошибке или нет накрыли градами и минометами коридор, по которому двигалась колонна автобусов с беженцами.
Пока нет видео с конкретными смертями, все остальные свидетельства могут быть ложными(хотя и видео не факт, что не фэйк). Поэтому и говорю, пох вообще где там кричат правда, а где ложь. Главное, чтоб ополчение это переписдошили всё. И будет мир в стране. И жаль, что те, кто это все заварили, наврятли будут наказаны.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #907 : 19 Август 2014, 22:00:16 »

Артур , ты же уже взрослый , по данным на восток ,есть данные ТС РФ и ОБСЕ на границе , и счет уже под лям . А по данным на запад ,можно хоть пять СКАЗАТЬ :) По ненависти .....он ВАС всех Двоих и Себя любит , ну и Макара .....Только вот мало Вас таких ...
ну это тебе так кажется, что мало) а ведь все совсем не так)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #908 : 19 Август 2014, 22:05:02 »

напоминаю, не я орал, а говорил, но не мочить призывал, разницу чуешь?
ну куда уж нам то до твоих умнейших то мыслей..)
А видос все ж глянь, тебе то точно стоит, может хоть эта картина хоть чуть чуть превратит твои умные мысли в действительно таковые... хотя.... что толку, ведь всех этих деток сами днровцы и мочат. И слышь, хорош хамить уже, на "уй послать по сетке легче простого, а то общаешься как малолетка какая то, это я к слову о тех кто тебе в отцы годится, это я не про себя писал... Если твоя точка зрения не совпадает с остальной (основоной к тому же!!) массой, это не значит что нужно переходить на хамство. Просмотри хотя б сообщения Артура для примера, он тоже сторонник твоего мнения, но найди хоть пост где бы он себе подобное позволял..
а теперь найди ка мне, где я призываю мачить кавказ?))))
Я тебя нормально спросил, что в видосе? Если там нет конеретного убийства конкретным бандеровцем, то нех мне на него метры тратить) очередной криворукий ополченец под путинкой детей перехерачил, а потом на ПС все сваливают, ага. Слышь, сам хамить прекращай, будет нормальное общение. На "вась" корешей своих зови, петь

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #909 : 19 Август 2014, 22:11:14 »

Мне интересно,почему человек,живущий в России,так ненавидит русских?Пишет про каких то красных,кроет матом Стрелкова,хотя он причисляет себя к белогвардейцам.В чем причина?Макаревич,например,бизнес в Крыму про...л,можно понять.
Sasho,что это,бизнес,религия,родственники или что то другое?
так вот где весь пост целиком)))
Белогвардеецы сражались за Третий Райх во Второй Мировой. Разницу то понимаешь, где он щас и где те белогвардейцы были? Он может себя к кому угодно причислять, краше от этого не станет. Через одну фотку у них на стенах красные тряпки. Их поддерживают все левые движы европы, антифа петухи и прочая алко-нарко шваль. Не видел ни одного, снесенного стрелковым, памятника Членину. В каком месте этот петух белогвардеец? Типичный совок

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
« Ответ #910 : 19 Август 2014, 22:16:16 »
Если твоя точка зрения не совпадает с остальной (основоной к тому же!!) массой
ни кого не оскорбляю, так, к слову))

Оффлайн Sergey.Z

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #911 : 19 Август 2014, 22:27:11 »
пох вообще где там кричат правда, а где ложь. Главное, чтоб ополчение это переписдошили всё. И будет мир в стране. И жаль, что те, кто это все заварили, наврятли будут наказаны.
Из твоих слов получается что те кто это заварил и ополченцы это разные люди,так?За что тогда переписдошивать ополченцев,они тебе что,в борщ насрали?
Заварил это все госдеп,параша,каломойский и прочая х..та.По поводу пиндосов согласен,их в ближайшее время вряд ли накажут,ну а остальных наказать проще.
Так за что ненавидишь?

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
  • Автомобиль: sf5, jzx93
« Ответ #912 : 19 Август 2014, 22:55:10 »
Вот нашел:
Памятка мирным людям во время информационной войны

1. Любая война закончится.
2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников».
4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком.
7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1.

Всем мира!

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
« Ответ #913 : 19 Август 2014, 23:01:47 »
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (С) Гете

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #914 : 19 Август 2014, 23:07:09 »
Саша , так что там по ополченцам ? Ты понял мои мысли ?  Про Стрелкова , пишу по русски -просто подумай головой и лучше не упоминай . Спящего Льва -всякая блоха может укусить.  . Этот человек защищал русских в Приднестровье , славян-в Югославии и обе Чеченские , теперь в Украйне , а ты его обсираешь, сидя за клавой  ...  Хочешь спорить -спорь ,отстаивай свои мысли и идеи , Но никогда не Здавай свою Страну и ее стратегические интересы . Так уж сложилось , что за 23 года хохлы просрали все ,что осталось от Советской Армии , новых кадров не воспитали и новой техники не построили . Поэтому сейчас воюет, либо "Обработанная" молодежь ,либо те ,кто служил еще в СССР . Правильно Фриман написал -мутная война , где свои мочат своих ..... Обе стороны обработаны . Но все-таки ,как гражданину РФ -мне интереснее ДНР-ЛНР . Я помню Кравчука , Кучму ,Ющенко , Януковича ,Тимошенко и прочих , и все доили Россию ...ДОНБАСС же -обеспечивал наше ВПК!!! и там живет русское население , которое не вписывается в Идею "Незалежной" . Так что патриоты ? Сдадим Донбасс НАТО , али как ?