Саша , так что там по ополченцам ? Ты понял мои мысли ? Про Стрелкова , пишу по русски -просто подумай головой и лучше не упоминай . Спящего Льва -всякая блоха может укусить. . Этот человек защищал русских в Приднестровье , славян-в Югославии и обе Чеченские , теперь в Украйне , а ты его обсираешь, сидя за клавой ... Хочешь спорить -спорь ,отстаивай свои мысли и идеи , Но никогда не Здавай свою Страну и ее стратегические интересы . Так уж сложилось , что за 23 года хохлы просрали все ,что осталось от Советской Армии , новых кадров не воспитали и новой техники не построили . Поэтому сейчас воюет, либо "Обработанная" молодежь ,либо те ,кто служил еще в СССР . Правильно Фриман написал -мутная война , где свои мочат своих ..... Обе стороны обработаны . Но все-таки ,как гражданину РФ -мне интереснее ДНР-ЛНР . Я помню Кравчука , Кучму ,Ющенко , Януковича ,Тимошенко и прочих , и все доили Россию ...ДОНБАСС же -обеспечивал наше ВПК!!! и там живет русское население , которое не вписывается в Идею "Незалежной" . Так что патриоты ? Сдадим Донбасс НАТО , али как ?