Автор Тема: Почему на форуме ПРАВИЛА для блатных и простых?  (Прочитано 2834 раз)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
а мои сообщения и сообщения про угрозы так и будем игнорировать?
я жду либо извинений, либо исполнения вышесказанного, звони, приезжай

огонь!!!

Оффлайн Владимир Ф.

• В GT - теме
  • **
  • Слива
  • Автомобиль: SILVIA S13
  • ГосНомер: 794
Жесть, отлучился от форума на день, а тут такое))))

Оффлайн Николай-Камчатка

• GT - Новичок
  • *
это ж надо быть таким уникумом) гадить в чужих темах самому, а потом орать, чтоб за тоже самое наказали других. С себя начни сначала

И будь мужиком, извинись перед Que за свои угрозы и звонки.
Абзац..) до смешного дошло. Очень, искренне, по-настоящему, жаль что ты не понял о чем здесь (на 3х страницах) идет/шла речь.

Ждём итогового слова от администрации.

Оффлайн Cooler

Читаем правила работы форума ВНИМАТЕЛЬНО!

Colombo, тебе уже по двум пунктам положен бан навсегда... Ты настаиваешь чтобы все было по правилам? И ты не избранный(блатной)?

3. На нашем форуме запрещается:
3.6. За оскорбление и неуважение других участников форума, в том числе Администраторов и Модераторов, учетная запись блокируется навсегда.
3.8. Клонирование заблокированной учетной записи, а также использование одним пользователем нескольких учетных записей ведет к блокировке ВСЕХ учетных записей пользователя навсегда по IP-адресу.

http://www.gtclub-kamchatka.ru/forum/index.php?topic=7777314.0

Оффлайн Николай-Камчатка

• GT - Новичок
  • *
Жесть, отлучился от форума на день, а тут такое))))
Володь, да нету тут никакой жести. Разобрались и всё.

Оффлайн Николай-Камчатка

• GT - Новичок
  • *
Читаем правила работы форума ВНИМАТЕЛЬНО!

Colombo, тебе уже по двум пунктам положен бан навсегда... Ты настаиваешь чтобы все было по правилам? И ты не избранный(блатной)?

http://www.gtclub-kamchatka.ru/forum/index.php?topic=7777314.0
Cooler, я читал правила. И знаю на что иду. Правила едины для всех. Пусть будет навсегда если заслужил. Но эти товарищи тоже должны получить по заслугам. Верни им минусы.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
За ,что кому ?

Оффлайн Николай-Камчатка

• GT - Новичок
  • *
И ещё - п. 3.8. Клонирование заблокированной учетной записи - юридически понятие "клонирование" я никак не нарушил, просто завёл новую, она никак не связана с предыдущей забаненой. IP в данном случае ни при чем.

И ещё - п. 3.8. ...а также использование одним пользователем нескольких учетных записей - юридически также не нарушил это правило т.к. ни одномоментно ни по раздельности я несколько (в моем случае - две) учетных записей не использовал т.к. одна забанена а другие я не создавал. Слово "одновременно" в п. 3.8. отсутствует, что никак юридически не обременяет меня.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
Паш, да верни мне минус...пасанам не за что)
а его в бан навсегда, сделаем форум чище)

Николай, так ты перед Que не извиняешься, потому что на встречу пойдёшь с ним?)) или почему?)
Почему игнорируешь этот вопрос?

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
Это ж надо быть таким занудой. А почему у тех так, а у меня так?... Вроде взрослый человек, нужно быть сдержанней и следить прежде всего за своим поведение, а не тыкать на других. И какой смысл упираться в эти плюсы и минусы, непонятно.

Оффлайн Noise

• GT - Профи
  • езда ездаче когда ездок ездатый
  • Автомобиль: Toyota Surf KZN185, AT
  • ГосНомер: A624CP41
Не часто пишу на форуме, но по бреду что здесь описан возник вопрос, а в чем проблема если под ником стоит "-" ? это что % от зарплаты будут удерживать или на спину плюнут? что за хрень тут развели? Павел (Cooler) думаю эту тему после первой страницы можно было удалить...

ИМХО.

maratovich

• Гость
тс надо перекурить месяц, как раз остынет
надо же и я когда-то так бурно реагировал ))

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
Ребят, ну хорош уже грызться или скучно жить стало? Развели тут Дом2. ;D
Встретились бы уже, поговорили без эмоций и напились чаю с пряниками...
Но главное наступите на своё ЭГО - это то, что вы думаете о себе сами, что, зачастую, является неверным представлением и в реальной жизни через эту призму искажаются почти всё.
Рекомендовано к прочтению: http://via-midgard.info/news/article/gordynya-vrag-vnutri-nas.htm

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
веселуха )))
а угроз насилия я не увидел. "будет плохо" - это не угрозы насилия. человеку может стать плохо от душевных страданий. скажем, при встрече его пристыдят, он станет мучаться и от этого, ему станет плохо.

Оффлайн Николай-Камчатка

• GT - Новичок
  • *
Sasho, я не успеваю на все сообщения отвечать.
С какого перепоя я буду извиняться. Это за то что он влез ко мне в тему и всё там обосрал? Да ты в своем уме.

Давайте закругляться, иначе эта тема вечная.
Меня интересовал только один единственный вопрос - почему когда я полез в чужие темы мне минусов налепили, а когда вы все полезли - вам ничего. Какие к черту тогда Правила?Ответ я так и не получил. Администрация форума молчит.

Кстати насчет матов я тоже не услышал. Матерюсь здесь только один я получается. Остальные все святые.

Значит всё. Просто сотрясал воздух.