ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Sasho, я не успеваю на все сообщения отвечать.С какого перепоя я буду извиняться. Это за то что он влез ко мне в тему и всё там обосрал? Да ты в своем уме.
Предлагаю закончить дискуссию.Никакой справедливости, баланса и Правил нет. Есть только одно мнение.Надеюсь никто не против, закрываем тему.
что закрывать? ждем твоих извинений или действий, кстати можешь тут напистаь, пусть люди видят что ты осознал ошибку, народ уже интересуется... не я же всех против тебя настраивал, у каждого есть мнение и прочитав все написанное тобой он сделал для себя выводы, как видишь, они не в твою пользу!!!ЗЫ раз начал публично грубить и оскорблять, так давай продолжим и доведем дело до конца?
Я тебя предупреждал? Предупреждал. Просил не влазить в мою тему? Просил. Ты ничего не понял.Хорошо.
как называется
Кстати, я уже пол года как установила на телефон программку, которая автоматически записывает абсолютно все звонки!Очень удобная вещь, особенно в подобных или спорных ситуациях!Выручает всегда! Рекомендую!Кстати, запись с таких программ имеет 100% силу при обращении в органы или в суд!))
Можно в начале важного разговора сказать, что разговор будет записан и нет проблем.