Автор Тема: Почему на форуме ПРАВИЛА для блатных и простых?  (Прочитано 2822 раз)

Оффлайн Николай-Камчатка

• GT - Новичок
  • *
Дак кто поставил минус?
Интересно хватит смелости или нет.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
Жаль не осталось переписки. Ткнул бы носом обязательно. Не было ни одного из ваших сообщений по теме. Ни одного.
Понимаю, что вам остается ТОЛЬКО на это и давить.

Хочу услышать администратора а не вас.
написать, что цена завышена - это не по теме? чем отличается линзовый цвет от обычного тоже не по теме? Думай, прежде чем сходу оскорблять высерками...особенно после своих высеров в чужих темах

Оффлайн Николай-Камчатка

• GT - Новичок
  • *
написать, что цена завышена - это не по теме? чем отличается линзовый цвет от обычного тоже не по теме? Думай, прежде чем сходу оскорблять высерками...особенно после своих высеров в чужих темах
Нет, всё-таки ткну. Даже после того как модератор потер всё ненужное в моей теме, вы всё равно целенаправленно льёте воду.
Вот ваши сообщения:
"классная тачка кореш, удачи в продаже!"
"Мало таких осталось, продашь, жалеть будешь..."

Это прямое нарушение пункта 2 в части "...а именно: ФЛУД (сообщения не по теме) в разделе Покупка/продажа НЕДОПУСТИМ!"
Не пытайся спорить. Точка.

Оффлайн Лисёнок503

Я стесняюсь спросить, Николай, вы ни каких запрещенных препаратов не принимаете?
Я читаю всю эту ересь и просто офигеваю. Ладно кто то матюкнулся или замаскировал мат, но блин кто вам давал право оскорблять людей и угрожать им??
Вы не думаете что за такие высказывания в наше то время можно минимум под административку попасть?

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
а теперь огненный огонь. Вместо того, чтобы учить ТБ, я поглядел посты Николая. И вот оно оказывается что...
"Конечно понимаю что влазить в чужую тему
без причины нехорошо, но у нас вроде
форум..
В каком месте и за что конкретно он (ценник)
в самый раз?
За "достаточно много мелких "коцек", за
задние стойки мертвые? Передняя ходовка
перебиралась по весне.. это что показатель
что по состоянию на 18 ноября 2013 года
она такая же как и весной?
Порван шлейф на водительскую подушку
безопасности.. - это вообще уже о многом
говорит.
Понимаю что продавец скинул цену на
полтинник ниже чем обычная стоимость
хорьков. Но вернуть в состояние близкое к
отличному за такой "дисконт" никогда не
удастся.
И не надо говорить что вон там вон тот
продает за 700, и я тоже вот поставлю
столько же.
ИМХО цена сильно завышена и не
обоснована ничем."

так держать, борец за форумные права

Оффлайн Николай-Камчатка

• GT - Новичок
  • *
Жду ответа от администрации форума.

При любом раскладе как мне так и Que, Requ1em и Sasho по Правилам надо было оставить минусы. Это конечно ерунда но тем не менее вопрос принципа.

Всем с уважением.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Нет НИКАКОЙ разницы где ты используешь маты. ПРАВИЛА их запрещают ВООБЩЕ и ДЛЯ ВСЕХ. Без исключения. Без оговорок. Без вариантов.
Не пытайся доказать мне обратное.
Я так понимаю, основная причина бана - отнюдь не мат, а именно оскорбление форумчан.

Оффлайн Николай-Камчатка

• GT - Новичок
  • *
а теперь огненный огонь. Вместо того, чтобы учить ТБ, я поглядел посты Николая. И вот оно оказывается что...
"Конечно понимаю что влазить в чужую тему
без причины нехорошо, но у нас вроде
форум..
В каком месте и за что конкретно он (ценник)
в самый раз?
За "достаточно много мелких "коцек", за
задние стойки мертвые? Передняя ходовка
перебиралась по весне.. это что показатель
что по состоянию на 18 ноября 2013 года
она такая же как и весной?
Порван шлейф на водительскую подушку
безопасности.. - это вообще уже о многом
говорит.
Понимаю что продавец скинул цену на
полтинник ниже чем обычная стоимость
хорьков. Но вернуть в состояние близкое к
отличному за такой "дисконт" никогда не
удастся.
И не надо говорить что вон там вон тот
продает за 700, и я тоже вот поставлю
столько же.
ИМХО цена сильно завышена и не
обоснована ничем."

так держать, борец за форумные права
Согласен. Поностью согласен. За то что влазил не в свою тему (немотря на то что речь шла о ЦЕНЕ на авто что не является флудом как ты и сказал) получил минусов много. Это было обоснованно.

Оффлайн Cooler

Николай, читаем флуд в теме о Harrier Максима... http://www.gtclub-kamchatka.ru/forum/index.php?topic=7782308.30

Оффлайн Николай-Камчатка

• GT - Новичок
  • *
Я стесняюсь спросить, Николай, вы ни каких запрещенных препаратов не принимаете?

Стесняюсь встречно спросить, вы никаких (ПИШЕТСЯ СЛИТНО) запрещенных препаратов не принимаете когда абсолютно безграмотно пишите посты учитывая что вы журналист.
И не надо косить на "не на ту клавишу нажала".

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
При любом раскладе как мне так и Que, Requ1em и Sasho по Правилам надо было оставить минусы. Это конечно ерунда но тем не менее вопрос принципа.
так важны эти минусы и плюсы?
мне кажется тут по постам и общению на форуме каждый для себя сделал вывод кто есть кто...
если человек не адекват и пишет ересь, то ему хоть стоп
ятьсот плюсов не помогут, мнение о нем не изменится :neaа:

Оффлайн Cooler

Теперь читаем флуд в теме о Vista Николая  http://www.gtclub-kamchatka.ru/forum/index.php?topic=7782297.0

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Согласен. Поностью согласен. За то что влазил не в свою тему (немотря на то что речь шла о ЦЕНЕ на авто что не является флудом как ты и сказал) получил минусов много. Это было обоснованно.

не влазил бы ты в чужие темы, я б тут вообще ничего не писал. Ибо мне вообще пофигу за сколько ты её продаешь, не мне её покупать. Как ты говоришь, это было дело принципа.
Я тебе минус за высерка влепил, вот и гоняй с ним. Взрослый мужик, а за минусы трясется.

Оффлайн Николай-Камчатка

• GT - Новичок
  • *
Николай, читаем флуд в теме о Harrier Максима... http://www.gtclub-kamchatka.ru/forum/index.php?topic=7782308.30
Павел, добрый день.
1000 раз с вами согласен. Влез (хотя и по теме), за что и получил минусы. Всё очень даже справедливо.

Теперь главный вопрос - почему у вышеобозначенных товарищей из репутации убраны минусы? На каком основании? Давайте делать и применять Правила для всех одинаковые.

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
цитирую из СВОЕГО топика в разделе объявлений
...что самое интересное (дружище только без обид), на лыжносноубордический багажник ты деньги нашел, подозреваю что это недешевая вещь, а вот теперь просишь рейлинги. Смешно. Особенно в свете того что они ни разу не дешевые в принципе. Особенно трехточечные. Предложи хотя бы какую-нибудь сумму.

ответ: не смешно мне!
вот в своё время даже ко мне в тему засунулся.
http://www.gtclub-kamchatka.ru/forum/index.php?topic=7779109.0#msg777902846
вот без обид ! для подтверждения всё раскидаю по полочкам:
я вез 2 багажника, один продал чтобы отбить цену доставки, комплект крепежа который был с тем багажником, что оставил себе - тоже продал, чтобы снизить затраты на него.
итогом багажник обошёлся мне в 900рублей!
он мне обошёлся во столько, и покупать крюки к нему в автомире за 1700 руб - что составляет 180% его цены - не адекват какой то.

так что минус в репу в моей теме - правила то одни на этом ресурсе.

p.s.
Я позволяю себе в объявлениях комменты не совсем по теме (есть такое дело за мной) - но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в топиках людей с которыми лично знаком! (только так и никак иначе) чтобы обид и замечаний не было.