Автор Тема: Почему на форуме ПРАВИЛА для блатных и простых?  (Прочитано 2829 раз)

Оффлайн Николай-Камчатка

• GT - Новичок
  • *
Теперь читаем флуд в теме о Vista Николая  http://www.gtclub-kamchatka.ru/forum/index.php?topic=7782297.0
Ок.
за то Макса харек был за дорого))) - где конкретно идет обсуждение цены МОЕГО авто?
весь бензин что заливал и масло что менял! так будет правильно - где конкретно идет обсуждение цены МОЕГО авто?
да ладно) реальный "проект" продает))) - где конкретно идет обсуждение цены МОЕГО авто?
или это потому тчо ты лейтенант коломбо полиция лосанджелеса  - где конкретно идет обсуждение цены МОЕГО авто?
ахаха))) еб*ть клоун)))) - где конкретно идет обсуждение цены МОЕГО авто?
Ведь за этиэгоды в них около тогоэи-вложено! - где конкретно идет обсуждение цены МОЕГО авто?
ПРО-строитель спортивных тачек Коломюо обидется ещё) - где конкретно идет обсуждение цены МОЕГО авто?

Оффлайн Cooler

Читаем правила работы форума

1.7. Если Вы используете матерную лексику в своих сообщениях, замените несколько букв слова на спецсимволы (например: ; % ? № #).

2. Общение
2.1. Пожалуйста не оскорбляйте друг друга, будьте взаимовежливы, дискуссию можно вести и в рамках приличия, даже если собеседник вас раздражает. Давайте будем уважать друг друга ©.
2.2. Администрация ресурса оставляет за пользователями право на довольно конкретное выражение своих мыслей, при этом крепкая матерщина будет сразу удалятся.
2.3. Сообщения, удаляемые без объяснения причин и отключение нарушителей от форума за: постоянный флуд, многократное размещение сообщений в неправильных тематических разделах, призывы к экстремизму во всех его формах и проявлениях, дубли сообщений; сообщения не несущие смысловой нагрузки; попытка размещения коммерческих сообщений; сообщения, слишком отдаленные (по нашему мнению) от основной тематики форума.

3. На нашем форуме запрещается:
3.6. За оскорбление и неуважение других участников форума, в том числе Администраторов и Модераторов, учетная запись блокируется навсегда.
3.8. Клонирование заблокированной учетной записи, а также использование одним пользователем нескольких учетных записей ведет к блокировке ВСЕХ учетных записей пользователя навсегда по IP-адресу.

Просим Вас учесть, что администрация GT-Club Kamchatka не имеет возможности реагировать на нарушения мгновенно. Поэтому, если вы увидели сообщение на Форуме, то это еще не означает, что оно соответствует правилам нашего Форума.

http://www.gtclub-kamchatka.ru/forum/index.php?topic=7777314.0

Оффлайн Николай-Камчатка

• GT - Новичок
  • *
цитирую из СВОЕГО топика в разделе объявлений
ответ: не смешно мне!
вот в своё время даже ко мне в тему засунулся.
http://www.gtclub-kamchatka.ru/forum/index.php?topic=7779109.0#msg777902846
вот без обид ! для подтверждения всё раскидаю по полочкам:
я вез 2 багажника, один продал чтобы отбить цену доставки, комплект крепежа который был с тем багажником, что оставил себе - тоже продал, чтобы снизить затраты на него.
итогом багажник обошёлся мне в 900рублей!
он мне обошёлся во столько, и покупать крюки к нему в автомире за 1700 руб - что составляет 180% его цены - не адекват какой то.

так что минус в репу в моей теме - правила то одни на этом ресурсе.

p.s.
Я позволяю себе в объявлениях комменты не совсем по теме (есть такое дело за мной) - но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в топиках людей с которыми лично знаком! (только так и никак иначе) чтобы обид и замечаний не было.

Вот опять согласен с тобой. И у тебя по шапке тоже получил. Было за что.

Оффлайн Grek

3.6. За оскорбление и неуважение других участников форума, в том числе Администраторов и Модераторов, учетная запись блокируется навсегда.
Или на месяц?  :D :drinks:

Оффлайн Лисёнок503

Николай, мои принципы правописания и оформления постов моё личное дело - это форум со свободным общением! И моя профессия ни каким боком не связана с данным форумом.

А вам бы я порекомендовала пропить курсом настойку пустырника или обратится к хорошему психологу. А лучше сделать и то и другое, а то смотрю нервишки то пошаливают и поведение немного не адекватное.)))

Оффлайн Николай-Камчатка

• GT - Новичок
  • *
Читаем правила работы форума

http://www.gtclub-kamchatka.ru/forum/index.php?topic=7777314.0
Павел всё понятно. Я за это получил. Минусов мне налепили.

Но ты не ответил (это не в укор а просто просьба человеческая) не мой самый первый пост. А именно как быть с теми товарищами которые в упор не соблюдали следующее - «Kamchatka Commerce, Продажа и покупка автомобилей, мотоциклов, снегоходной и прочей техники... » в части пункта 2. ОБНОВЛЕНИЕ ТЕМ, а именно: ФЛУД (сообщения не по теме) в разделе Покупка/продажа НЕДОПУСТИМ!

Оффлайн Николай-Камчатка

• GT - Новичок
  • *
Или на месяц?  :D :drinks:
Иван привет. Ни админов ни модеров я вроде вообще не касался.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
Слава и Серега написали по теме, то что он там выборочно нацитировал пусть себе оставит. Я написал не по теме, исключительно из-за неадекватности данного человека. Нафлудил, выпишите мне бан, или какое таи наказание за флуд в теме продаж. А потом и Коле сверху к наказанию за оскорбления плюсануть наказание за все его высеры не по темам в чужих продажах, раз уж он так настаивает

Оффлайн Николай-Камчатка

• GT - Новичок
  • *
Павел, Иван, давайте подытожим. А то будем писать до бесконечности.
Верните вышеобозначенным товарищам минусы в нарушение наших общих Правил. Иначе их трактовка одна - они действуют не на всех а на избранных. Мне влепили, кому-то нет.

И поставим точку.
С ув, Николай.

Оффлайн Grek

Иван привет. Ни админов ни модеров я вроде вообще не касался.
Да я это не в укор тебе. Даже можно сказать небольшой оффтоп сделал

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
это ж надо быть таким уникумом) гадить в чужих темах самому, а потом орать, чтоб за тоже самое наказали других. С себя начни сначала

И будь мужиком, извинись перед Que за свои угрозы и звонки.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
о, и гаражи)

Нет. Ценник очень завешен. Объясню
почему. Все гаражи которые там на спуске
налево текут, их постоянно заливает. У меня
у друга почти тамже гараж, купил этой весной
за 150, и это при том что гараж не требует
ремонта. Заеб#лся после каждого дождя
воду со всех щелей черпать. И подъезд там
не круглогодичный. Точнее круглый год, но
чистят по остаточному принципу.
Другое дело - гаражи направо. Но там совсем
другие ценники.

Оффлайн Николай-Камчатка

• GT - Новичок
  • *
потом и Коле сверху к наказанию за оскорбления плюсануть наказание за все его высеры не по темам в чужих продажах, раз уж он так настаивает
Дак итак вроде мне налепили. Куда уж больше.
С остальным готов согласиться. И ставим точку.

Оффлайн Николай-Камчатка

• GT - Новичок
  • *
Можно всё-таки услышать того товарища кто поставил мне здесь минус?
Встаньте пожалуйста.

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
Дак итак вроде мне налепили. Куда уж больше.
С остальным готов согласиться. И ставим точку.
а мои сообщения и сообщения про угрозы так и будем игнорировать?
я жду либо извинений, либо исполнения вышесказанного, звони, приезжай