ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Теперь читаем флуд в теме о Vista Николая http://www.gtclub-kamchatka.ru/forum/index.php?topic=7782297.0
1.7. Если Вы используете матерную лексику в своих сообщениях, замените несколько букв слова на спецсимволы (например: ; % ? № #).2. Общение 2.1. Пожалуйста не оскорбляйте друг друга, будьте взаимовежливы, дискуссию можно вести и в рамках приличия, даже если собеседник вас раздражает. Давайте будем уважать друг друга ©. 2.2. Администрация ресурса оставляет за пользователями право на довольно конкретное выражение своих мыслей, при этом крепкая матерщина будет сразу удалятся. 2.3. Сообщения, удаляемые без объяснения причин и отключение нарушителей от форума за: постоянный флуд, многократное размещение сообщений в неправильных тематических разделах, призывы к экстремизму во всех его формах и проявлениях, дубли сообщений; сообщения не несущие смысловой нагрузки; попытка размещения коммерческих сообщений; сообщения, слишком отдаленные (по нашему мнению) от основной тематики форума. 3. На нашем форуме запрещается:3.6. За оскорбление и неуважение других участников форума, в том числе Администраторов и Модераторов, учетная запись блокируется навсегда.3.8. Клонирование заблокированной учетной записи, а также использование одним пользователем нескольких учетных записей ведет к блокировке ВСЕХ учетных записей пользователя навсегда по IP-адресу.Просим Вас учесть, что администрация GT-Club Kamchatka не имеет возможности реагировать на нарушения мгновенно. Поэтому, если вы увидели сообщение на Форуме, то это еще не означает, что оно соответствует правилам нашего Форума.
цитирую из СВОЕГО топика в разделе объявлений ответ: не смешно мне!вот в своё время даже ко мне в тему засунулся.http://www.gtclub-kamchatka.ru/forum/index.php?topic=7779109.0#msg777902846вот без обид ! для подтверждения всё раскидаю по полочкам:я вез 2 багажника, один продал чтобы отбить цену доставки, комплект крепежа который был с тем багажником, что оставил себе - тоже продал, чтобы снизить затраты на него.итогом багажник обошёлся мне в 900рублей!он мне обошёлся во столько, и покупать крюки к нему в автомире за 1700 руб - что составляет 180% его цены - не адекват какой то.так что минус в репу в моей теме - правила то одни на этом ресурсе.p.s.Я позволяю себе в объявлениях комменты не совсем по теме (есть такое дело за мной) - но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в топиках людей с которыми лично знаком! (только так и никак иначе) чтобы обид и замечаний не было.
3.6. За оскорбление и неуважение других участников форума, в том числе Администраторов и Модераторов, учетная запись блокируется навсегда.
Читаем правила работы форумаhttp://www.gtclub-kamchatka.ru/forum/index.php?topic=7777314.0
Или на месяц?
Иван привет. Ни админов ни модеров я вроде вообще не касался.
потом и Коле сверху к наказанию за оскорбления плюсануть наказание за все его высеры не по темам в чужих продажах, раз уж он так настаивает
Дак итак вроде мне налепили. Куда уж больше.С остальным готов согласиться. И ставим точку.