Добрый день всем участникам данного ресурса.
Меня зовут Николай (aka Colombo). Из-за некоторых форумчан пришлось зарегистрироваться под другим именем, т.к. вчера меня забанили.
Хочу разобраться по двум пунктам.
1.
Почему конкретные лица Que, Requ1em и Sasho грубейше нарушили Правила размещения сообщений в рубрике «Kamchatka Commerce, Продажа и покупка автомобилей, мотоциклов, снегоходной и прочей техники... » в части пункта 2. ОБНОВЛЕНИЕ ТЕМ, а именно: ФЛУД (сообщения не по теме) в разделе Покупка/продажа НЕДОПУСТИМ!
Данные товарищи полностью испоганили размещенную мною тему своими сообщениями, которые не имели НИКАКОГО отношения к продаваемому товару.
Я имел полное право поставить минусы в репутацию вышеобозначенным товарищам. Что и было сделано. Почему администраторы их убрали а у меня оставили? Понимаю, что администратор – это царь и Бог ресурса. Но тогда для кого были написаны Правила?
2.
Да, я нецензурно выразился, за что был справедливо отправлен в бан. Но почему только меня забанили за мат, когда ежедневно встречаются маты у других пользователей? Почему к ним Правила никак не относятся?
Прошу здесь, публично (не в личку), предельно ясно и открыто ответить руководителей данного ресурса на мои вопросы.
С ув., Николай.