Автор Тема: Почему на форуме ПРАВИЛА для блатных и простых?  (Прочитано 2819 раз)

Оффлайн Николай-Камчатка

• GT - Новичок
  • *
Добрый день всем участникам данного ресурса.
Меня зовут Николай (aka Colombo). Из-за некоторых форумчан пришлось зарегистрироваться под другим именем, т.к. вчера меня забанили.

Хочу разобраться по двум пунктам.
1.
Почему конкретные лица Que, Requ1em и Sasho грубейше нарушили Правила размещения сообщений в рубрике «Kamchatka Commerce, Продажа и покупка автомобилей, мотоциклов, снегоходной и прочей техники... » в части пункта 2. ОБНОВЛЕНИЕ ТЕМ, а именно: ФЛУД (сообщения не по теме) в разделе Покупка/продажа НЕДОПУСТИМ!
Данные товарищи полностью испоганили размещенную мною тему своими сообщениями, которые не имели НИКАКОГО отношения к продаваемому товару.
Я имел полное право поставить минусы в репутацию вышеобозначенным товарищам. Что и было сделано. Почему администраторы их убрали а у меня оставили? Понимаю, что администратор – это царь и Бог ресурса. Но тогда для кого были написаны Правила?
2.
Да, я нецензурно выразился, за что был справедливо отправлен в бан. Но почему только меня забанили за мат, когда ежедневно встречаются маты у других пользователей? Почему к ним Правила никак не относятся?

Прошу здесь, публично (не в личку), предельно ясно и открыто ответить руководителей данного ресурса на мои вопросы.

С ув., Николай.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
Ну потому что нормальным здоровым людям чужды все эти воровские понятия, о которых ты пытался донести Que. Поэтому простым людям на форуме всегда дорога, а блатные в бан. Нечего тут тюремную деградацию разводить

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
посмотри тему о продаже моей интегры и найди там сообщения по теме, ок да?
а почему тебе хватило смелости позвонить мне и истерично захлевываясь наорать используя не цензурные выражения с угрозами о физической расправе?
при этом когда я тебе перезвонил, хотел спокойно пообщаться, думал ты осознал свою ошибку, ты что-то там мычал о понятиях, о том что ты крутой, о каких-то проблемах? ты адекват вообще? а потом бросил трубку и выключил телефон, объяснения твоим действиям я так и не добился,
ЗЫ удачи с продажей твоей ласточки! мало таких с фаркопом, береги ;)

Оффлайн Николай-Камчатка

• GT - Новичок
  • *
Еще раз - вы нарушили пункт 2. ОБНОВЛЕНИЕ ТЕМ, а именно: ФЛУД (сообщения не по теме) в разделе Покупка/продажа НЕДОПУСТИМ!
Другого не дано. Правила никак нельзя трактовать по-другому. Вообще никак.

У кого хватит смелости признаться кто изподтишка минусы клепает?

Оффлайн Николай-Камчатка

• GT - Новичок
  • *
при этом когда я тебе перезвонил, хотел спокойно пообщаться, думал ты осознал свою ошибку, ты что-то там мычал о понятиях, о том что ты крутой, о каких-то проблемах? ты адекват вообще? а потом бросил трубку и выключил телефон, объяснения твоим действиям я так и не добился
Если ты еще раз, ровно еще один раз, затронешь меня в своих сообщениях или не дай Бог позвонишь мне, я тебе лично даю слово, найду тебя и тебе будет очень плохо. Не испытывай судьбу. Это последнее предупреждение.

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
Еще раз - вы нарушили пункт 2. ОБНОВЛЕНИЕ ТЕМ, а именно: ФЛУД (сообщения не по теме) в разделе Покупка/продажа НЕДОПУСТИМ!

У кого хватит смелости признаться кто изподтишка минусы клепает?
там все сообщения были по теме, косаемо продажи авто... какой флуд? если что-то не понравилось, ну уж простите это же форум и каждый в праве писать свои мысли, для того ведь и созданы форумы!
а вот неадекватное поведение я бы попросил объяснить, так же публично как ты тут просишь, а не игнорировать!

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
Если ты еще раз, ровно еще один раз, затронешь меня в своих сообщениях или не дай Бог позвонишь мне, я тебе лично даю слово, найду тебя и тебе будет очень плохо. Не испытывай судьбу. Это последнее предупреждение.

это не последнее предупреждение, а прямая угроза...

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Зря ты так. Нервные клетки не восстанавливаются.
зы Я тоже заметил, что кому-то можно материться, а кому-то нет. Или материмся все, или никто, так было бы лучше. А еще лучше совсем без матов. Мне на одном форуме предупреждение выписали за ссылку на наш сайт с матами.

Оффлайн Николай-Камчатка

• GT - Новичок
  • *
это не последнее предупреждение, а прямая угроза...

Я всё сказал.

Оффлайн Николай-Камчатка

• GT - Новичок
  • *
Зря ты так. Нервные клетки не восстанавливаются.
зы Я тоже заметил, что кому-то можно материться, а кому-то нет. Или материмся все, или никто, так было бы лучше. А еще лучше совсем без матов. Мне на одном форуме предупреждение выписали за ссылку на наш сайт с матами.
Володь привет.
Я совершенно спокоен.

Насчет матов и соблюдения Правил.. это и пытаюсь выяснить.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers

тебе уже пицот раз сказали, посты были по теме. Даже критика цены - это пост по теме, как ни крути.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Одно дело - в тексте своих сообщений использовать маты. Другое - называть других участников форума "высерками". Разница, думаю, очевидна.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers

а это вообще не серьезно...сказал А, говори Б. Сам первый позвонил, бросил трубку. А на просьбу объяснить все эти движения - опять угрозы. Странный ты

Оффлайн Николай-Камчатка

• GT - Новичок
  • *
Жаль не осталось переписки. Ткнул бы носом обязательно. Не было ни одного из ваших сообщений по теме. Ни одного.
Понимаю, что вам остается ТОЛЬКО на это и давить.

Хочу услышать администратора а не вас.

Оффлайн Николай-Камчатка

• GT - Новичок
  • *
Одно дело - в тексте своих сообщений использовать маты. Другое - называть других участников форума "высерками". Разница, думаю, очевидна.
Нет НИКАКОЙ разницы где ты используешь маты. ПРАВИЛА их запрещают ВООБЩЕ и ДЛЯ ВСЕХ. Без исключения. Без оговорок. Без вариантов.
Не пытайся доказать мне обратное.