Голосование

Спортпит за или против?

За
9 (52.9%)
Против
5 (29.4%)
Ну можно иногда побаловаться
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: "Качалка" и всё, что с ней связано  (Прочитано 3242 раз)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
Re: "Качалка" и всё, что с ней связано
« Ответ #45 : 24 Декабрь 2013, 09:18:09 »
Скажу немного от себя! Не могу не согласится соskreamer, хоть немного и не правильно говорит, но мысль я понял...
Sasho, то о чем ты говоришь хорошо добивается правильным питанием, просто не у каждого есть возможность это делать, а протеины, креатины, кислоты, это лишь ускорители, заменители того что ты не можешь получить в жизни питаясь дерьмом!!!
Могу поспорить, набрать группу людей, и до лета, под моим контролем в домашних условиях тратя на тренировку не более часа мы добьемся результатов лучших чем в зале!
ок, давай поспорим!) 1 июня выложим сюда резалты...вы там дома тренируетесь на простой еде, я в зале на прАтеинах...соревнования - лучшая мотивация...

Оффлайн Снежный Человек

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Corona-premio
« Ответ #46 : 24 Декабрь 2013, 09:25:46 »
Скажу немного от себя! Не могу не согласится соskreamer, хоть немного и не правильно говорит, но мысль я понял...
Sasho, то о чем ты говоришь хорошо добивается правильным питанием, просто не у каждого есть возможность это делать, а протеины, креатины, кислоты, это лишь ускорители, заменители того что ты не можешь получить в жизни питаясь дерьмом!!!
Могу поспорить, набрать группу людей, и до лета, под моим контролем в домашних условиях тратя на тренировку не более часа мы добьемся результатов лучших чем в зале!

твои слова напоминают рекламу, в которой качок скушавший не одно ведро анаболиков рекламирует волшебный обруч, якобы благодаря которому он в такой прекрасной форме. Не бывает волшебства, меньше часа в домашних условиях? - да не смеши людей, это на самом деле нелегкий труд, no pain no gain

Оффлайн MOTO-STYLE

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Тойотавод)
  • Автомобиль: Toyota Carina 2001
  • ГосНомер: a588yo
« Ответ #47 : 24 Декабрь 2013, 09:26:35 »
нельзя станками накачаться, станком - это лишь доработка мышц, так сказать шлифование, а нарост массы достигается только путем работы со свободными весами, и краегольное здесь - три базовых упражнения - жим лежа, присед и становая тяга. Насчет колоться - ничего страшного в этом нет, если вы засадите себе по 10 ампул сустанона два раза в год, печень от этого не отвалится. Просто для многих это единственный выход дать толчок организму в накачке
А где я написал, что у меня только станок? у меня и гантельки разборные по 30 кг есть и скамья для жима, причём с разными углами. а теперь далее, скамья для жима, пресса и прочее это не станки??

Оффлайн MOTO-STYLE

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Тойотавод)
« Ответ #48 : 24 Декабрь 2013, 09:27:16 »
Снежный Человек,  40минут! 40 минут это самое лучшее для тренеровки

Оффлайн Снежный Человек

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #49 : 24 Декабрь 2013, 09:29:51 »
А где я написал, что у меня только станок? у меня и гантельки разборные по 30 кг есть и скамья для жима, причём с разными углами. а теперь далее, скамья для жима, пресса и прочее это не станки??

Это не станки, это скамьи, для пресса жима и прочее

Оффлайн Снежный Человек

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #50 : 24 Декабрь 2013, 09:31:36 »
Снежный Человек,  40минут! 40 минут это самое лучшее для тренеровки

Есть понятие "атлет", а есть понятие "физкультурник"  ну или "ЗОЖник", вот для последних действительно 40 мин - норм

Оффлайн MOTO-STYLE

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Тойотавод)
« Ответ #51 : 24 Декабрь 2013, 09:38:26 »
Снежный Человек,  если уж так разделять, то тогда можно очень много "видов" их раззделить. ладно, не буду спорить. у каждого своё мнение.
я знаю про эти понятия. как раз  и для атлетов 40 минут это идеал. не считая прям уж совсем больших, как ронни колеман, лазар ангелов и прочее.

Оффлайн Снежный Человек

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #52 : 24 Декабрь 2013, 09:46:12 »
Снежный Человек,  если уж так разделять, то тогда можно очень много "видов" их раззделить. ладно, не буду спорить. у каждого своё мнение.
я знаю про эти понятия. как раз  и для атлетов 40 минут это идеал. не считая прям уж совсем больших, как ронни колеман, лазар ангелов и прочее.

Ну какие 40 минут?? только на качественную разминку уходит минут 10-15

Оффлайн Троль

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #53 : 24 Декабрь 2013, 09:47:29 »
Я тож задумывался о спорт пите, все говорят безвреден. Все это относительно - проверьте ребятки спортпит овцы свои почки и печень - эти органы реально не смогут обработать тот объем белка, углеводов и витаминов который вы пьете. Я не говорю, что спортпит это плохо - но 1,5 - 2 грамма белка на кг перебор, мышцы растут, фильтрующие элементы наши не поменяешь, к сожалению.

Оффлайн MOTO-STYLE

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Тойотавод)
« Ответ #54 : 24 Декабрь 2013, 09:48:39 »
Снежный Человек,  тренеровку и разминку путать не следует. я написал именно тренеровку. про разминку с вами полностью согласен. но время разминки в тренеровку не входим.  а так да. вместе с разминкой это всё будет длиться около часа.

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #55 : 24 Декабрь 2013, 09:49:16 »
Нет желающих что-то :mail:
Снежный Человек, свои теоретические познания можешь и показывать, молодец!
Если ты в чем-то сомневаешься и сможешь доказать обратное практики, удачи тебе

Оффлайн Снежный Человек

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #56 : 24 Декабрь 2013, 09:55:53 »
Нет желающих что-то :mail:
Снежный Человек, свои теоретические познания можешь и показывать, молодец!
Если ты в чем-то сомневаешься и сможешь доказать обратное практики, удачи тебе

Мои теоретические познания доказаны моей же практикой и практикой других людей, показавших положительный результаты

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #57 : 24 Декабрь 2013, 10:03:42 »
Так никто и не спорит о результатах, не важно каким способом, но если делать, не останавливаться, то они будут, я лишь пытаюсь донести, что можно построить красивое тело меньшими усилиями, при этом правильно питаясь, ведь первая причина по которой человек идет зал - это тело!
Вот не надо только писать - я качаюсь потому что я качаюсь, все вкатывает тягать железо и т.д., здесь я понимаю мы говорим о любительском спорте, а не о професмиональном

Оффлайн MOTO-STYLE

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Тойотавод)
« Ответ #58 : 24 Декабрь 2013, 10:08:43 »
Que, ну да ладно, останемся при своих мнениях. мы тут говорим в общем об этом виде спорта.
Добавлено голосование насчёт спортпита.
Я так понял, сколько людей, столько и мнений.
Да вот только тело накачать как вы пишите "в домашних условиях" можно довольно таки не слабо. "станками не накачаешься" а что тогда? зачем они? да что бы мышцы забивать и прорабатывать. без станков тоже не будет того результата, который был бы с ними.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #59 : 24 Декабрь 2013, 10:11:59 »
Que, конечно нет желающих, все в зал пошли))) напиши тогда, по какой программе ты бы дома людей тренировал