Голосование

Спортпит за или против?

За
9 (52.9%)
Против
5 (29.4%)
Ну можно иногда побаловаться
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: "Качалка" и всё, что с ней связано  (Прочитано 3241 раз)

Оффлайн chaser avanty

• BoostUp'er
Re: "Качалка" и всё, что с ней связано
« Ответ #30 : 23 Декабрь 2013, 22:30:52 »
качалка это хорошо, спорт пит, тоже круто! это если ты решил 5 лет сидеть на металле и кушать мега фантастический спорт пит.
Если прям желание есть, то лезь на турник, выход с силы, подъем с переворотом, подтягивания, пресс все качается на турнике. Нужно не ленится, тогда все получится.
Банки на руках набиваются за 3 недели 5ти и 2х кг гирьками.
Перекладина главный показатель того что ты можешь...
двигаться нужно как можно больше, бегать по утрам или вечерам( вечерам приятнее что-ли...нету такого количества выхлопных газов, как по утрам когда все двигаются на работу)
качком быть совсем не обязательно, однако плоский живот, рельефные руки, грудь и плечи всегда приятно иметь))
кушай, вареные яйца( белка побольше), орехи( кешью, арахис) вдень белка надо грамм 70 и все будет)) не сразу, но через пару месяцев
результат заметишь)

Поржал, особенно (банки набиваются за три недели), ага 70 грам. 70 грам нужно что бы хотя бы не сдохнуть после тренировки, у меня в одной порции гейнера почти столько. Такие чуваки приходят в зал и качают суставы спины три года подряд или придут на грудь возьмут 60кг и последующие года два жмут один и тот же вес не двигаясь..

А вообще по существу если хотите набрать вес, то жри больше чем сейчас в раза 2, три раза в день гейнер в перерыве от еды, как можно меньше кардио возможена только ходьба после тренировки, отдыхай больше.  Вкратце больше углеводов, калорий. Сразу веса попрут. Попробуй курс теста пропить с гормоном роста hgh pro (очень эффективно, за месяц килограммов 5 сухой массы при правильных тренировках) ну и конечно к весам в базе 10-15 кг каждому..

Оффлайн MOTO-STYLE

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Тойотавод)
  • Автомобиль: Toyota Carina 2001
  • ГосНомер: a588yo
« Ответ #31 : 23 Декабрь 2013, 22:54:06 »
Модератор. можно попросить?))) снесите пожалуйста все споры и прочее. и вопросы про станки где купить тоже снесите пожалуйста. Пусть тема будет действительно про советы а не колоться-не колоться и прочее. оставьте только советы по существу (как например совет последний Sasho,  или же  chaser avanty, (кстати самая правдоподобная инфа)  (именно по существу, а не споры )

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #32 : 23 Декабрь 2013, 23:50:38 »
Саня,вот ты похудел,а я за год набрал вес,не жравши спорт пит и вообще неправильно питаясь!! И пришел в качалку  жим лежа 50 а через год на 2раза 80кг...
И не жрал вашу ересь!!! Я не гнался за лютыми весами,просто для себя тренировки!!
Второй брат, не поверешь, диетологи так не питаются!! Раздельное и правильное питание в правильных пропорциях!!
Только брат который ел спортпит-по нему видно он жрет эту еду и берет лютые веса!а второй брат просто для себя тренировался,бегал отжимался,спору нет это заняло дольше времени чтоб добится результата,нежели со спортпитом!!
Но допустим я не куда не тороплюсь,занимаюсь для себя!!!

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #33 : 23 Декабрь 2013, 23:53:26 »
даже в домашних условиях можно добиться результата-времени больше нужно нежели с качалкой,но можно!!держать себя в форме можно,не идти на поднятие веса рекордного,а именно держат свое тело в форме!

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
« Ответ #34 : 24 Декабрь 2013, 00:06:07 »
Чтобы держать тело в форме, не нужно тяжести тягать! Необходимо маленьким весом увеличивать количество повторений. Я хожу в зал, где есть турник, брусья, пару тренажеров. за полтора года занятий с 82 кг поправился до 98 кг! со своим ростом 190 см, кушаю обычное питание, из белков яйца, курица, чечевица, фасоль, куриный бульон с яйцом и так далее:)
Сказать могу, что главное сила воли, поднимать свою ленивую задницу с дивана и заниматься спортом, и самое главное расставить приоритет. Заниматься так заниматься, а если пропускаешь тренировки, лучше не начинать заниматься!!! :)
Ребятам, которые занимаются спортом, выражаю огромное Уважение!

Оффлайн v1ruc

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #35 : 24 Декабрь 2013, 00:07:19 »
даже в домашних условиях можно добиться результата-времени больше нужно нежели с качалкой,но можно!!держать себя в форме можно,не идти на поднятие веса рекордного,а именно держат свое тело в форме!

:yes3:

Оффлайн Aizek_Stark

• Kawasaki Forever))
  • GT - Новичок
  • *
« Ответ #36 : 24 Декабрь 2013, 00:23:02 »
Поржал, особенно (банки набиваются за три недели), ага 70 грам. 70 грам нужно что бы хотя бы не сдохнуть после тренировки, у меня в одной порции гейнера почти столько. Такие чуваки приходят в зал и качают суставы спины три года подряд или придут на грудь возьмут 60кг и последующие года два жмут один и тот же вес не двигаясь..

А вообще по существу если хотите набрать вес, то жри больше чем сейчас в раза 2, три раза в день гейнер в перерыве от еды, как можно меньше кардио возможена только ходьба после тренировки, отдыхай больше.  Вкратце больше углеводов, калорий. Сразу веса попрут. Попробуй курс теста пропить с гормоном роста hgh pro (очень эффективно, за месяц килограммов 5 сухой массы при правильных тренировках) ну и конечно к весам в базе 10-15 кг каждому..

а вообще ржут кони;)) так что следующий год, видимо у кого-то будет удачным...
не стану спорить с профи, глаголь истину в массы!

Оффлайн Bullet86

• GT-Club Kamchatka Photographer
  • В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Mark II JZX105 Grande Four G
  • ГосНомер: А551ТТ
« Ответ #37 : 24 Декабрь 2013, 00:52:39 »
Вот тебе  в помощь канал очень интересный, Дениса Борисова - http://www.youtube.com/user/fit4liferu Канал разносторонний: хочешь смотри как качать мыщцу, а хочешь и про другие стороны жизни :) Найдешь ответы на все вопросы. Если нет возможности скачать - давай винт, залью на него. В отличии от многих других - все доступно объясняет.
Чтоб набрать массу нужна прогрессия нагрузки, т.е. каждую тренировку увеличиваешь вес, если не можешь вес, то количество повторений или подходов. Тренажеры это хорошо, но они служат для забивки конкретной группы мышц, т.к. изолируют работу другигх мышц т.е. рассматривай их как бонус к базе.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #38 : 24 Декабрь 2013, 06:43:24 »
Саня,вот ты похудел,а я за год набрал вес,не жравши спорт пит и вообще неправильно питаясь!! И пришел в качалку  жим лежа 50 а через год на 2раза 80кг...
И не жрал вашу ересь!!! Я не гнался за лютыми весами,просто для себя тренировки!!
Второй брат, не поверешь, диетологи так не питаются!! Раздельное и правильное питание в правильных пропорциях!!
Только брат который ел спортпит-по нему видно он жрет эту еду и берет лютые веса!а второй брат просто для себя тренировался,бегал отжимался,спору нет это заняло дольше времени чтоб добится результата,нежели со спортпитом!!
Но допустим я не куда не тороплюсь,занимаюсь для себя!!!
суть в том, что если бы ты дальше занимался, наступил бы момент когда и жимовые показатели и твой вес перестали бы увеличиваться на простой еде. И у братьев твоих разные цели были, о чём я и пытаюсь тебе донести)
а здесь речь шла изначально про "накачаться", а не держать себя в форме...

Оффлайн chaser avanty

• BoostUp'er
« Ответ #39 : 24 Декабрь 2013, 07:34:52 »
а вообще ржут кони;)) так что следующий год, видимо у кого-то будет удачным...
не стану спорить с профи, глаголь истину в массы!

Прям Петросян, шутканул так шутканул... Да все правильно лучше не спорь, поверьте не вывезешь!

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #40 : 24 Декабрь 2013, 07:53:44 »
Скажу немного от себя! Не могу не согласится соskreamer, хоть немного и не правильно говорит, но мысль я понял...
Sasho, то о чем ты говоришь хорошо добивается правильным питанием, просто не у каждого есть возможность это делать, а протеины, креатины, кислоты, это лишь ускорители, заменители того что ты не можешь получить в жизни питаясь дерьмом!!!
Могу поспорить, набрать группу людей, и до лета, под моим контролем в домашних условиях тратя на тренировку не более часа мы добьемся результатов лучших чем в зале!

Оффлайн Снежный Человек

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Corona-premio
« Ответ #41 : 24 Декабрь 2013, 08:58:35 »
пардон, а как нормативы КМС и МС (и по какому виду? силовое троеборье? тяжёлая атлетика?) связаны с, собственно, качем (т.е. боди-прастигоспади-билдингом)?  :o

Неважно, боди билдинг или боди фитнесс, без базовых упражнений пауэрлифтинга, оно же троеборье, массы не нарастить

Оффлайн Снежный Человек

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Corona-premio
« Ответ #42 : 24 Декабрь 2013, 09:04:00 »
Такс, всем спасибо! Качаюсь не первый год. 2 с половиной года ходил в атлантик+персональный тренер. (150+ кг мышц) потом задумался, взял кредит, купил станки домой. по поводу колоться, не обязательно. Кто то колется, кто то нет. Результаты можно получить и без  помощи стероидов и прочего. Про спортпит знаю, пью. Насчёт еды тоже всё знаю. и программы знаю и т.д. не первый год занимаюсь. Для чего качаться? а мне просто нравится. нравится качаться)) станками можно накачаться, кто бы там что не говорил.

нельзя станками накачаться, станком - это лишь доработка мышц, так сказать шлифование, а нарост массы достигается только путем работы со свободными весами, и краегольное здесь - три базовых упражнения - жим лежа, присед и становая тяга. Насчет колоться - ничего страшного в этом нет, если вы засадите себе по 10 ампул сустанона два раза в год, печень от этого не отвалится. Просто для многих это единственный выход дать толчок организму в накачке

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #43 : 24 Декабрь 2013, 09:08:26 »
Неважно, боди билдинг или боди фитнесс, без базовых упражнений пауэрлифтинга, оно же троеборье, массы не нарастить

...скажу больше: для серьёзных результатов по бодику, лучше начинать с лифта или ТА.
НО: понятие "нормативы" к бодику или фитнесу вообще не относятся...

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #44 : 24 Декабрь 2013, 09:11:16 »
... нарост массы достигается только путем работы со свободными весами, и краегольное здесь - три базовых упражнения - жим лежа, присед и становая тяга. ...

а для дрищей на начальном этапе и жим лёжа можно исключить!  ;)
...и самое главное: не начинать тренинг на массу с подъёмов на бицепс...  :hehe: