Голосование

Спортпит за или против?

За
9 (52.9%)
Против
5 (29.4%)
Ну можно иногда побаловаться
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: "Качалка" и всё, что с ней связано  (Прочитано 3244 раз)

Оффлайн Ronamy

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Legacy
Re: "Качалка" и всё, что с ней связано
« Ответ #15 : 23 Декабрь 2013, 17:03:20 »
накачаться это конечно можно....но тут стоит подумать что будет с телом когда ты прекратиш заниматься......а рано или поздно прекращают большенство....
Кстати в городе есть такая организация/клуб или ещё как-то, называется КросФит....говорят и для здоровья хорошо и силёнок наберёш...

Оффлайн Снежный Человек

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Corona-premio
« Ответ #16 : 23 Декабрь 2013, 17:32:04 »
не соглашусь,
много лет сочетаю и качалку, и единоборства (когда-то), и велосипед/лыжи (это сейчас), бегаю иногда...в общем, смотря что и для чего...

Это смотря как вкачиваться, если выполнять нормативы КМС  и МС, там здоровьем и не пахнет, это в старости проблемы со спиной и суставами... Хотя... вон Журавлеву уже за 60, а веса тягает немалые и не жалуется

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #17 : 23 Декабрь 2013, 18:24:28 »
Ronamy, а что будет с телом в старости?

Оффлайн Aizek_Stark

• Kawasaki Forever))
  • GT - Новичок
  • *
« Ответ #18 : 23 Декабрь 2013, 19:04:19 »
качалка это хорошо, спорт пит, тоже круто! это если ты решил 5 лет сидеть на металле и кушать мега фантастический спорт пит.
Если прям желание есть, то лезь на турник, выход с силы, подъем с переворотом, подтягивания, пресс все качается на турнике. Нужно не ленится, тогда все получится.
Банки на руках набиваются за 3 недели 5ти и 2х кг гирьками.
Перекладина главный показатель того что ты можешь...
двигаться нужно как можно больше, бегать по утрам или вечерам( вечерам приятнее что-ли...нету такого количества выхлопных газов, как по утрам когда все двигаются на работу)
качком быть совсем не обязательно, однако плоский живот, рельефные руки, грудь и плечи всегда приятно иметь))
кушай, вареные яйца( белка побольше), орехи( кешью, арахис) вдень белка надо грамм 70 и все будет)) не сразу, но через пару месяцев результат заметишь)
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2013, 19:55:58 от Aizek_Stark »

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #19 : 23 Декабрь 2013, 19:58:02 »
Это смотря как вкачиваться, если выполнять нормативы КМС  и МС, там здоровьем и не пахнет,...

пардон, а как нормативы КМС и МС (и по какому виду? силовое троеборье? тяжёлая атлетика?) связаны с, собственно, качем (т.е. боди-прастигоспади-билдингом)?  :o

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #20 : 23 Декабрь 2013, 20:21:44 »
Aizek_Stark, не понял, зачем 5 лет
так же не понял, что мешает подтягивания включить, например, в тренировку спины...
базу надо еб*шить, чтобы банки забивались)))
и ещё не понятно, как турникмены качают ноги...как не посмотришь, торс крупный, ноги тонкие

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #21 : 23 Декабрь 2013, 20:26:31 »
и, кстати, где бы ни читал, везде пишут, что в день надо 1,5-2 гр белка на 1 кг веса...если я 90 вешу, мне минимум в два раза больше надо, чем ты написал)

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
Re: Флуд.
« Ответ #22 : 23 Декабрь 2013, 21:26:44 »
вот все пишут спорт пит,спорт пит...
У меня два брата,один держал качалку СПАРТАК до недавнего времени,тягал штанги ел спорт пит-здоровый капец стал,как говорится рама!
Второй брат не ел спорт пит,просто питался грамотно,всю жизнь занимается спортом, бегает с гантельками на ногах,по утрам гантельки тягал и кушал правильно! Стал крепкий,весь подтянутый,здоровый,НО НЕ РАМА,а именно здоровый,и армия сделала свое! Весит 90,и не жировая масса,а именно мышечная!
Так что весь ваш спорт пит херня,для ленивых грамотно питаться...и для любителей деньги отдавать вникуда!! И хрен мне кто че докажет! Я видел два результата без спортпита...
Я никогда не ел спорт пит,и когда ходил в качалку прекрасно набирал массу и "набивал банки"

Оффлайн MOTO-STYLE

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Тойотавод)
  • Автомобиль: Toyota Carina 2001
  • ГосНомер: a588yo
« Ответ #23 : 23 Декабрь 2013, 21:46:05 »
Такс, всем спасибо! Качаюсь не первый год. 2 с половиной года ходил в атлантик+персональный тренер. (150+ кг мышц) потом задумался, взял кредит, купил станки домой. по поводу колоться, не обязательно. Кто то колется, кто то нет. Результаты можно получить и без  помощи стероидов и прочего. Про спортпит знаю, пью. Насчёт еды тоже всё знаю. и программы знаю и т.д. не первый год занимаюсь. Для чего качаться? а мне просто нравится. нравится качаться)) станками можно накачаться, кто бы там что не говорил.

Оффлайн MOTO-STYLE

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Тойотавод)
« Ответ #24 : 23 Декабрь 2013, 21:53:16 »
У меня складывается впечатление, что кто говорит, что тренажерами не накачаешься, просто извините за слово ленивые и не целеустремлённые. Народ. Тема как называлась? где купить? причём тут всё остальное? я понимаю, что из за флуда это уже совсем другая тема. Ещё складывается чувство, что тут сидят только одни тренера бодибилдинга, пауэрлифтинга и воркаута. что же вы такие все "умные" то тут делаете?? ИМХО

Оффлайн v1ruc

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #25 : 23 Декабрь 2013, 21:54:40 »
ещё говорят в кетлер какие то есть, вот только где он находится кто подскажет?

Кетлер -> на Госпитале ! был покрайне мере !!

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #26 : 23 Декабрь 2013, 21:58:52 »
Такс, всем спасибо! Качаюсь не первый год. 2 с половиной года ходил в атлантик+персональный тренер. (150+ кг мышц) потом задумался, взял кредит, купил станки домой. по поводу колоться, не обязательно. Кто то колется, кто то нет. Результаты можно получить и без  помощи стероидов и прочего. Про спортпит знаю, пью. Насчёт еды тоже всё знаю. и программы знаю и т.д. не первый год занимаюсь. Для чего качаться? а мне просто нравится. нравится качаться)) станками можно накачаться, кто бы там что не говорил.
но самое главное за что их не осудили, это было то, что они были тупыми качками (с) анаболики чето там

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Re: Флуд.
« Ответ #27 : 23 Декабрь 2013, 22:01:19 »
вот все пишут спорт пит,спорт пит...
У меня два брата,один держал качалку СПАРТАК до недавнего времени,тягал штанги ел спорт пит-здоровый капец стал,как говорится рама!
Второй брат не ел спорт пит,просто питался грамотно,всю жизнь занимается спортом, бегает с гантельками на ногах,по утрам гантельки тягал и кушал правильно! Стал крепкий,весь подтянутый,здоровый,НО НЕ РАМА,а именно здоровый,и армия сделала свое! Весит 90,и не жировая масса,а именно мышечная!
Так что весь ваш спорт пит херня,для ленивых грамотно питаться...и для любителей деньги отдавать вникуда!! И хрен мне кто че докажет! Я видел два результата без спортпита...
Я никогда не ел спорт пит,и когда ходил в качалку прекрасно набирал массу и "набивал банки"

Валер, это настолько глупо звучит, что я даже хз с чем сравнить.... что то вроде передний привод - специально для дрифта и ниибет, хер чо докажете) тот брат, что ел спортпит, полюбому ел всё тоже самое, что и второй брат, только плюс ещё спортпит. Что вообще такое жировые мышцы? И чем первый брат занимался? бодибилдинг, пауэрлифтинг или силовой экстрим какой-нибудь?
А второй был меньше первого потому, что на одних продуктах хер ты массу наберешь.
Вопервых - столько человек физически не сожрет, а если и сожрет, то не переварит
Вовторых - он будет жирным, т.к. в спортпите всё сбалансированно...если конечно одни куриные грудки не жрать сутками 6 раз в день
Втретьих - спортпит дешевле куриных грудок шесть раз в день))

Оффлайн MOTO-STYLE

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Тойотавод)
« Ответ #28 : 23 Декабрь 2013, 22:08:47 »
v1ruc,  Спасибо)
Sasho, +1
Дело в том, что я вешу 58 кг. и не богу больше набрать никак! ем и 6 и 7 раз в день, в основном белок. пришлось купить спортпитс горем пополам теперь вешу 60 кг за пол месяца. а развиваться нужно. свой вес сейчас 60 кг. жим на раз 80 кг. присяд на раз 115 кг, становая не качаю, но за 100 думаю точно уйду.  естественно всё делается с поясом.. верности))

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #29 : 23 Декабрь 2013, 22:19:11 »
v1ruc,  Спасибо)
Sasho, +1
Дело в том, что я вешу 58 кг. и не богу больше набрать никак! ем и 6 и 7 раз в день, в основном белок. пришлось купить спортпитс горем пополам теперь вешу 60 кг за пол месяца. а развиваться нужно. свой вес сейчас 60 кг. жим на раз 80 кг. присяд на раз 115 кг, становая не качаю, но за 100 думаю точно уйду.  естественно всё делается с поясом.. верности))
три года назад начал гонять в зал...тоже жрал простую еду, но вместо того, чтобы набирать я ещё худел))) где то через год мне корешь подогнал остатки своего спортпита... креатин, бцаа, аминки и мой гейнер) за полтора месяца с 80 до 86)) прогресс по жимам не следил, остановился на 85 рабочем от груди. Потом кусок армии и год ватокатства) щас опять начал гонять, за меньше чем месяц набрал вес с 85 до 90-91...жру всё что вижу вместе с гейнером и бцаа)) хочу амино комплекс ещё притарить и для связок и суставов колеса)