Автор Тема: Колосальное повышение цен на страховку!С чем это связано????  (Прочитано 40330 раз)

Оффлайн RoMaN_004

• GT - Стажёр
  • *
Вчера 31.10.2013 пришло время застраховать тачку...дело было в Вилючинске...ни одна страх.компания не работает и полюса не выдаёт из за их отсутствия..на РосГосстах весит объява..по вопросам звонить туда то туда...звоню,в ответ езжайте в головной офис в П-К..еду....приехал на Лукашевского 19..народу валом,как выяснилось страховых полюсов осталось всего 6..и получат их первые на очереди...Вдабавок сказали что страховку больше не стоит тех денег что были раньше...30.10.2013 пришли новые цены...Часть народу отсеялась сразу же...я в числе счасливчиков..Итог: за страховку на Старлетку заплатил 6945р. Со следующей недели ожидается подорожание цен со слов страх.агента в 3 РАЗА!..т.е. страховку за тачку с 85 л/с со стажем 8 лет нужно будет отвалить 21000руб...Не до...я ли?..Транспортный оплатите,не забудьте заправиться золотым бензом,ну и не забудь взять кредит на страховку тачки. :o
« Последнее редактирование: 23 Март 2015, 15:02:11 от Cooler »

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
Читал уже про это... к тому же добавлю.. с этого месяца хотели но еще не знаю сделали или нет но "открытых" страховок больше не будет..

пы.сы: RoMaN_004 к своим возмущениям забыл приписать налог на экологичность со следующего года!!!

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Читал уже про это... к тому же добавлю.. с этого месяца хотели но еще не знаю сделали или нет но "открытых" страховок больше не будет..
Тоесть эта мегацена будет за ограниченную страховку

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
пы.сы: RoMaN_004 к своим возмущениям забыл приписать налог на экологичность со следующего года!!!

Я смотрю, ты очень осведомленный чел, и в каждой теме есть твои высокосодержательные посты. Пруф на экологический налог, пожалуйста, выложи. Только не ОБС, а официальную инфу.

Оффлайн Лисёнок503

Ииипать!!!!! Че за гон?????

:-X

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
мне тут подсказывают, что Россгосстрах впихивает в ОСАГО страхование жизни (тысячи на три) - ну не прям в ОСАГО,, а просто у них указание внутреннее, чтобы одновременно принуждать людей и другие страховки делать.
поэтому и цена такая в 7 тыщ за старлет...

Роман, точно именно один полис ОСАГО 7тыс. обошёлся?

Фартовый

• Гость
Еб..ая рашка.... Завтра че скажут? Налог на воздух?  Послезавтра налог на рождение?? Заебали... 7 числа стоаховка кончается...!

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Я смотрю, ты очень осведомленный чел, и в каждой теме есть твои высокосодержательные посты. Пруф на экологический налог, пожалуйста, выложи. Только не ОБС, а официальную инфу.
Я с телефона неделю писать буду... на дроме почитай

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
У меня в апреле... начинаю копить)))

Оффлайн Chernobyl

• Отличает болт от гайки
  • **
со слов страх.агента в 3 РАЗА!

Я конечно слышал про подорожание, но мне кажется день когда страховку взвинтят в 3 раза, будет последним днём когда люди покупали авто страховку... На штраф стоянках места не хватит...

И это всё на фоне скандала о изворотливости страховщиков с выплатами... http://info.drom.ru/misc/25401/

Не ту страну назвали Гондурасом!

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Как так?? Это что за цены такие? Полмесяца назад страховал было пониже. Это что за ерунда такая! Кто им дал право устанавливать такие цены?!!

Оффлайн MadISon

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
мне тут подсказывают, что Россгосстрах впихивает в ОСАГО страхование жизни (тысячи на три) - ну не прям в ОСАГО,, а просто у них указание внутреннее, чтобы одновременно принуждать людей и другие страховки делать.
поэтому и цена такая в 7 тыщ за старлет...

Cовершенно верно! Россгострах уже давно поднимают цены под различными предлогами... Не выгодное это дело, автострахование... Другое дело полная страховка...

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Отставить панику. В законодательстве не было изменений. Росгосстраху отказать.

Оффлайн Rimma

• MISS BoostExtremers!
  • Celica-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
Сообщаю вести с полей:

Заключить договор ОСАГО в МСК сейчас можно только по звонку руководству компании чуть ли не от президента)) Получить полис ОСАГО по прежним тарифам можно в Росно Альянс, главный офис проводит инвентаризацию, поэтому кому нужна страховка езжайте на Тушканова 2 там их дополнительный офис, застрахуетесь без проблем, только очередь нехилая...
ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО НЕ БЫЛО, т.е. тарифы остались прежними, изменения вступят в силу скорее всего с 1 января подымут базовый тариф с 1 980 р. до приблизительно 2 400 р. и изменятся коэффициенты, в среднем повышение будет на 50-80%
Так как РСА (Российский Союз Автостраховщиков) существенно ограничил а кому то и вообще не выдал бланки полисов, многие компании хотят в момент смуты неясности и паники срубить бабла и в "добровольно-принудительном" порядке предлагает страховать жизни, имущество и т.п. иначе полиса осаго вам не видать. Когда хотела застраховать машину в Росгосстрахе мне тоже пытались предложить такую схему, официальный отказ страховать осаго без дополнительных страховок не дали, мотивируя тем что были изменения в закон об осаго, страховаться у них естественно не стала..)))) Не являюсь работником страховой компании, но в курсе ситуации изнутри, так что обращайтесь, спрашивайте

Оффлайн Gorynych

В августе поехал страховать тачки в росгострах, и окуел от стоимости. Спрашиваю почему такая цена?, отвечают что мол мы типа страхуем пакетами и пакет страховки включает страхование жизни, я им говорю что мне не надо страховать меня и что вы мне навязываете незаконно услугу, мне только машины нужно страховать, в ответ мы страхуем только все сразу отдельно осаго не страхуем. Развернулся пошел в альянс.
Люся заявись к ним с репортажем и камерами.