Автор Тема: Колосальное повышение цен на страховку!С чем это связано????  (Прочитано 40338 раз)

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
Так надо было идти в торговый центр, там за 15 тыщ и копии бы сняли, и поулыбались, и чаю бы налили..
То бишь это нормально? Мы типа такая образцовая компания, что срали мы на клиентов? Уважение не в моде?

Оффлайн AlexK

То бишь это нормально? Мы типа такая образцовая компания, что срали мы на клиентов? Уважение не в моде?
Ваще пох. Мне плевать на их уважение, мне важно, чтобы в случае ДТП полис был действителен и я отдал за него столько денег, сколько на нем написано, безо всяких "за доставку" и т.п.. Не более и не менее.

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
den41, 8100... 8500... А по факту будет 8565р)

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
den41, 8100... 8500... А по факту будет 8565р)
Почти угадал)) еще 44 копейки сверху :)
В итоге 3 дня на всё про всё.
Недавно звонили с конторы, где страховал машину в прошлом году. Полис росгосстрах Ростовской области. Приглашали заключить новый договор. Хочу набрать их, чтобы посчитали полис. Ради спортивного интереса.

Оффлайн suba_kam

Собственно, тоже дело доходит до страховки! Решил, попробовать счастья в Росгос.....трахе! Собрал весь пакет документов (оригинал и копия), приехал туда к 12, передо мной 7 человек! Выходит женщина, за ней сотрудница и говорит "что до 13 часов приму только одного человека и ту женщину, которая вышла" и закрыла дверь! Не довольная женщина, которая сидела в очереди, - открыла дверь и стала орать "какого лешего за час только одного человека обслуживаете"! Ей сказали "что по регламенту 40 минут на человека"! В итоге получается, что работают они с 10 до 17, перерыв с 13 до 14. Значит до 13 нуль нуль - они примут 2,5 человека и после обеда еще 2,5 человека! Результат 5 человек в день! Это супер беспредел, и самое главное что могут докапаться до документов и отправить лесом! Собственно, оценив всю эту плачевную ситуацию, я поехал в Ингосстрах (ленинградская, 33А) - за 2 минуты сдал документы, оставил номер сотового, они сказали, что через неделю перезвонят и я уехал, со спокойной душой!

Оффлайн suba_kam

Собственно продолжение по страховке! Сегодня, 24 августа 2015 года, я забрал страховку, без накруток и всего прочего! Самое, что прикольно, действие моей старой страховки еще оставался месяц! И я забрал новую, период действия которой аж с 30 сентября 2015 года. Из всего вышесказанного, по получению легальной страховки - с Ингострахом можно работать! По выплатам конечно не знаю, и надеюсь с ними не столкнусь! Всем удачи на дорогах!

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
И я забрал новую, период действия которой аж с 30 сентября 2015 года.
А что так удивило? Им в принципе пофиг с какого числа страховать, хоть с 30 сентября 2025 года

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
Капец, люди уже радуются тем услугам, на которые 3 года назад вообще внимание не обращали) до чего довели людей уже

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик

А что так удивило? Им в принципе пофиг с какого числа страховать, хоть с 30 сентября 2025 года

Заблуждение.

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Мопед не мой, попросили опубликовать

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
Мопед не мой, попросили опубликовать
юристы так не пишут, на деревню дедушки такое надо отправлять.

Оффлайн Grek

юристы так не пишут, на деревню дедушки такое надо отправлять.
Капитонова знаю, он юрист и принимает на том же месте, что и написан в адресе.