Автор Тема: Колосальное повышение цен на страховку!С чем это связано????  (Прочитано 40346 раз)

Оффлайн Jericho

• Отлично стартует
  • **
  • gx71
  • Автомобиль: Chaser gx71
да такой бред в 3 раза страховка поднимется,ага еще налог на авто в 4 раза поднимется

Оффлайн Rimma

• MISS BoostExtremers!
  • Celica-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
Если у кого-то возникнуть трудности с получением полиса ОСАГО или напугает очередь в страховых есть возможность сделать все законно, но в более комфортном и быстром варианте. 8-914-027-0870

Оффлайн maris

• Серый пони
  • GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: SUZUKI JIMNY
  • ГосНомер: А865УН41
Если у кого-то возникнуть трудности с получением полиса ОСАГО или напугает очередь в страховых есть возможность сделать все законно, но в более комфортном и быстром варианте. 8-914-027-0870
Rimma, а как будет по этому телефону в мае следущего года дела обстоять? Так же без проблем? и кого спросить?

Римма, ответьте пожалуйста
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 20:32:36 от maris »

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Rimma, в МСК страхуют всех, только очереди огромные. Никакого звонка руководства не надо. Тарифы обычные, ничего не навязывают.
Без очереди и переплаты полис можно оформить на Северо-Востоке, на какой-то АЗС (не помню) на втором этаже. Альянс (бывшее РОСНО).

Оффлайн Rimma

• MISS BoostExtremers!
  • Celica-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
Freeman, Работаю в автосалоне, МСК приехали и забрали все полисы, отказываются они от ОСАГО. Наш директор звонит в МСК чтобы клиент получил свой полис, я это не придумала. Месяц назад в их центральном офисе навязывали страхование жизни, это могу сказать сама лично так как была там по рабочему вопросу и мужичка при мне не застраховали в обычном порядке.
Спорить не буду, мне это не интересно. Сущность  работы страховых знаю не по наслышке, здравый смысл там отсутствует.

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
Получается, топик-стартера просто развели на доп.страхование, а он повелся и откашлял сумму, примерно в 2 раза больше реальной? 

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
именно так судя по всему и было...
ну, зато опытом поделился.

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
Росгосстрах не поднимал стоимость осаго, просто человеку втюхали дополнительно страхование жизни. Там полюса от 2000 и выше по жизни. плюс то с дополнением стоимостью 400 рублей итого то выходит 1188 рублец. А новые тарифы вступают в силу с 01. 01.2014 . Так что Осаго ещё по старой цене.

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
Росгосстрах не поднимал стоимость осаго, просто человеку втюхали дополнительно страхование жизни. Там полюса от 2000 и выше по жизни. плюс то с дополнением стоимостью 400 рублей итого то выходит 1188 рублец. А новые тарифы вступают в силу с 01. 01.2014 . Так что Осаго ещё по старой цене.

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
Мне пофиг, дороже 6 тыс в год за страховку не отдам! Я вообще перестану страховать машину!
Я и так считаю бредом, что лично я машину страхую, но при этом я никак не застрахована и если в меня врежутся, не факт что мне деньги выплатят!

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
Во-во... мало того что страхуешься по иппенячим ценам... так еще и выплачивать не хотят.. бегаешь потом по судам и приставам... в прошлом году с россгострахом воевал..

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Мне пофиг, дороже 6 тыс в год за страховку не отдам! Я вообще перестану страховать машину!
Я и так считаю бредом, что лично я машину страхую, но при этом я никак не застрахована и если в меня врежутся, не факт что мне деньги выплатят!

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Innocence, соглашусь с syva4, . Куда мы денемся с подводной лодки?..

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Вы страхуете не машину, а свою автогражданскую ответственность. Для Вас КАСКО.

Для ТС еще добавлю, полюсы бывают северным, южным, магнитным, географическим. Неудивительно, что развели. Прошу прощения за цинизм.

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
syva4, Сделают страховку 100 т.р.. ты тоже мне этой картинкой ткнешь???
Я же говорю, мне пофигу! Я буду залупаться, подбивать людей на протест и т.д. платить не стану!!! Нельзя будет молчать!!!