Автор Тема: Некоторым автолюбителям придется приобрести заслонки  (Прочитано 7501 раз)

Оффлайн s3164

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: TLC Prado
  • ГосНомер: 188
В основном всех бесит пердлявый звук китайских тонкостенных бочек, который действительно стоит для понта...
У меня например японская трасса с охеренным диаметром но звук оч мягкий и не звонкий.
Есть поговорка, "любишь кататься, люби и саночки возить" купил себе перделку,  ставь тачку на стоянку, там и грейся чтобы не доставлять дискомфорт людям.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Основное отличие жилой зоны это преимущество пешеходов перед автомобилями. А вот шуметь нельзя нигде в городе, не только в жилой зоне, в том числе и пользоваться звуковым сигналом. У многих людей окна выходят на центральную дорогу и у этих людей тоже есть как ни странно дети и больные родственники, которым нужен покой. Я даже сигналку возле дома всегда переключаю в беззвучный режим, обратной связи вполне хватает. Эгоизм - зло.

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Неужели пердельщиков самих не бесит, когда посреди ночи из за очередного имбицила срабатывает сигналка?

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
Неужели пердельщиков самих не бесит, когда посреди ночи из за очередного имбицила срабатывает сигналка?
у меня нет сигналки, например)

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
дело то в людях а не в китайских или jasma бочках и не в сигналках, факт в каждом дворе есть громкая машина, но не факт что вас от звука этой машины передергивает. А есть те кому на своей полторахе с прямоком обязательно нужно первую вторую до конца выдать, а еще подойди к такому водятлу объясни что он мешает, так на тебя посмотрят как на идиота и скажут идти туда откуда пришел. С адекватным человеком всегда любой вопрос решаем, а с дураком кому закон не писан че делать? Накатают штраф за громкий выхлоп,а че изменится? Ничего и не изменится... вся сила в картошке и монтажной пене)

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
нельзя быть таким Эгоистам как мадж, я живу на 9 школе в доме где магазин круглосуточный и дорога до него, лета жара окна открыты, от жары стремно засыпается, 4 утра тут НААА!!!  какое то чмо  залетает во двор с грохатам, потом когда закупяться топку фпол и полетел восвояси, короче это когда хочется взять и уе---ать)  ну нах после 01 00 дуплить во дворах?

Несколько лет жил на КП, в том доме, где гастроном. Окна - на дорогу. Вообще по##ю. Даже при открытых окнах. Хотя машины, в том числе и шумные, ездят всю ночь.

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
детей сюда зря приплетают. ни от чего они (дети) не просыпаются.
если шепотом не разговаривать и на цыпочках не ходить, а вести себя нормально, то и ребенок спать будет хорошо при любом нормальном шуме, кто бы там не проезжал по дороге.

Оффлайн Mort

Несколько лет жил на КП, в том доме, где гастроном. Окна - на дорогу. Вообще по##ю. Даже при открытых окнах. Хотя машины, в том числе и шумные, ездят всю ночь.
Ну, у нас тут дом мощный, блочный... стеклопакет поставил, - как в гробу, ничего не слышно. Ну, а летом с открытыми окнами меня все равно шумы не сильно тревожат - привыкший. Но это я только сейчас так говорю, пока детей у меня нет.

Оффлайн TimOXa-41rus

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: Out
детей сюда зря приплетают. ни от чего они (дети) не просыпаются.
если шепотом не разговаривать и на цыпочках не ходить, а вести себя нормально, то и ребенок спать будет хорошо при любом нормальном шуме, кто бы там не проезжал по дороге.
Вообще-то дети спят спокойно при равномерном шуме, а если какой-то г...н газонет перделкой под окном, очень даже проснутся

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Одно дело жить возле оживленной дороги, там можно привыкнуть к постоянному шуму. Я вообще в море спал под шум лебедки, стояла прямо на каюте и ничего, человек привыкает ко всему. А когда гонщики ездят редко ночью, как на БАМе, одна-две машины в час, к этому невозможно привыкнуть.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Того и гляди, скоро обяжут и сигналки ночью на бесшумный режим ставить  :-X

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
Одно дело жить возле оживленной дороги, там можно привыкнуть к постоянному шуму. Я вообще в море спал под шум лебедки, стояла прямо на каюте и ничего, человек привыкает ко всему. А когда гонщики ездят редко ночью, как на БАМе, одна-две машины в час, к этому невозможно привыкнуть.
значит надо там почаще наваливать, чтобы вызвать привыкание))

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
Инфа для просто так)))
сегодня ночью, а именно 24.08.13 в 2.00меня догнали сотрудники ДПС на крутой ниве длинной,(одна такая в городе с двумя синими маячками) на ДОФе, а стояли они на аллее, и решили проверить меня на.... на шумность моего прямотока RS-R,забегая вперед скажу, ребята уехали расстроеные)))
Так вот подошли бла бла, выйдите...пройдите...вот это прибор, которым мы будем мерить уровень шума( причем мерил инспектор технадзора или как там его), как пологается я ниче против не сказал, попросил сертификат на этот MIC, в который они щас будут караоке толкать  >>><<< ну положено 96дцб, по тахометру высчитали 75 процентов (4000 примерно), при мне колибровку сделали! и замер...
НААААА нахер а у меня 92дцб....радости моей нет предела))))
давайте второй замер проведем, я говорю пожалуйста...
ИИи еща раз 91.7.... :yahoo:
 ну счастливого пути)))) :smoke:

Оффлайн Mers

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Honda Club
  • Автомобиль: Honda Accord Euro R
Не надо мне затыкать рот. Кто, ты кинешь? Дерзай, потенциальный мститель! >>><<< Тебя самого уже кинули >>><<<

Ты не зарекайся. Я тоже вот недавно все стекла поменял, так сук и не нашел, грамотно сработали. Хотя ХЗ кому что я плохо сделал так уж, мне лично попало без предупреждения. Я хоть и стукну по яйцам тому кто это сделал, но все таки придерживаюсь того, что надо уважать и др участников дорожного движения, и местных жителей, и самого себя. Ибо когда все о тебе плохо думают, у тебя все идет наперекосяк. Р.S. Но если есть скандальная баба, то сука и гудел бы и сверлил бы ей стены сутками. Только если так.

Оффлайн Mort

skreamer, Та же фигня... ровно 92 децибела замерили. Отпустили. И досадно так друг другу: "Надо было ту Импрезу останавливать".