ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Меня на днях, на кольце хлебзавода, останавливали для подобных измерений, на двух с половиной тысячах шум выхлопа уже вышел за рамки допустимого. Правда отпустили даже не выписав штраф, погразив в следующий раз снять номера. А вообще методика измерения там то же не простая, я думаю вряд ли они в совершенстве ей владеют... Так что "покривлятся" можно будет.
Не сцать!Кроме того по ГОСТу нужны :- прибор для измерения скорости ветра - барометр - прибор для измерения влажности воздухаА также:- не должно быть осадков- температура воздуха -10 +30 - скорость ветра не более 5мс - атмосферное давление от 92 до 105 кПа - влажность воздуха не более 80 %.Самое главное - нельзя проверятьтехническое состояние машины на дороге .Только на посту ТО!Знайте свои права. Тему надо закрепить
Уже нарушения со стороны ДПС. Я бы в суд подал.
они уже не знают как с народа денег содрать,штрафы растут,бензин дорожает,налог тоже конячий,как жить в этой грёбанной стране!!!