Автор Тема: Некоторым автолюбителям придется приобрести заслонки  (Прочитано 7495 раз)

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
По ГОСТу шум измеряется на 75% от номинальных оборотов. Откуда гаишники узнают номинальные обороты моего двигателя?

3/4 от оборотов до красной зоны. Если тахометра нет, тогда, конечно, вопрос..

Оффлайн AlexK

Красная зона - это не номинальные, а максимальные обороты. Так, к слову..

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Красная зона - это не номинальные, а максимальные обороты. Так, к слову..

Это понятно, но на практике они вроде ориентируются именно так. Т.е. выкручивают мотор на 3/4 рабочих. Скорее всего, именно это и имелось ввиду изначально, но формулировку взяли не самую точную.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Я так и не нашел, что значит номинальные обороты. Одно из двух: либо это обороты, на которых двигатель развивает максимальную мощность (у 3S-FE, например это 6000 об/мин, а красная зона начинается с 6400.), либо это обороты, на которых двигатель выдает максимальный крутящий момент (3S-FE - 4400 об/мин).
Хорошо дизелям  ;D Хотя на них редко бочки ставят.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
они уже не знают как с народа денег содрать,штрафы растут,бензин дорожает,налог тоже конячий,как жить в этой грёбанной стране!!!
Не в этом дело. Дело в том, что наши с вами единомышленники плачут в жилетку и на форумах, мол кто-то газовал во дворе. Спать не дают. Меня эти нытики бесят. Газовал - значит надо так.  Я когда машину завожу, то сигналка срабатывает у всех в радиусе 10 метров. И пох. Не обращаю внимание на недовольные реплики, ибо нах. Как правило - это колхозники, им вечно что-то мешает спать. Мне пох на такую особь людей. А вот типа правительству типа не пох, вот и прогнулись перед этими, т.к. этих большинство. Я всё. 

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Majestik, завязывай уже с безумными репликами, что ли  ;D
Догазуешься, бутылку кто-нить кинет незаметно, предварительно стерев отпечатки. Никогда не найдешь, кто

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Не надо мне затыкать рот. Кто, ты кинешь? Дерзай, потенциальный мститель! >>><<< Тебя самого уже кинули >>><<<

Оффлайн TimOXa-41rus

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: Out
Majestik, ты бухой чтоль опять... :)

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
Majestik,  плюс....
я поддержу Саню))) мне тоже срать на то, что кто то там не может уснуть изза моего выхлопа (не китай)! нашли блин до чего докапаться!))

Оффлайн SMIT

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
Видать не прилетало еще... но это до поры...Я вам так скажу...когда у вас будут дети вы сами завопите! Изза урода пердящего под окном,и не важно какой выхлоп кетай тайвань...

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
меня соседи просили пораньше заводить машину, что бы просыпаться под гул выхлопа) а так даже без притензий, при том что зимой часто возле дома застряв на зп приходится порычать по среди ночи. В другом случае в районе постоянного зависания ко мне обращался мужик с просьбой после 10 из за ребенка не стоять с заведеным мотором и громкой музыкой, вежливо без грубости что я аж перестал туда подъезжать.
Ну и предположим работает у меня громко машина ночью под чужими окнами, жалуются на меня люди в полицию? Приедет патруль дпс и будет там же в ночное время под чужими окнами выжимать мой мотор до 6000 для замеров? Бредовая затея...

Оффлайн s3164

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: TLC Prado
  • ГосНомер: 188
Правильное решение, жилая зона, есть жилая зона нефиг там шуметь и гонять. Если бы у меня под окном стоял бы и газовал такой имбицил от которого проснулся бы ребенок и начал орать, я бы оделся, вышел и популярно объяснил. Для меня такой ерундой страдают пацанчики (как правило возраст от 18 до 20+ ) у которых моча еще в голове играет, не семьи не детей нет.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
речь зашла не о газовании под окном,че блин в крайность кидаться,я завел авто стою греюсь,а кто то спит реагируя на каждый шелест и проснулся,че мне теперь подстроиться под каждого!!!

Фартовый

• Гость
В основном всех бесит пердлявый звук китайских тонкостенных бочек, который действительно стоит для понта...
У меня например японская трасса с охеренным диаметром но звук оч мягкий и не звонкий.

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
нельзя быть таким Эгоистам как мадж, я живу на 9 школе в доме где магазин круглосуточный и дорога до него, лета жара окна открыты, от жары стремно засыпается, 4 утра тут НААА!!!  какое то чмо  залетает во двор с грохатам, потом когда закупяться топку фпол и полетел восвояси, короче это когда хочется взять и уе---ать)  ну нах после 01 00 дуплить во дворах?