Автор Тема: Некоторым автолюбителям придется приобрести заслонки  (Прочитано 7496 раз)

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
Инфа для просто так)))
сегодня ночью, а именно 24.08.13 в 2.00меня догнали сотрудники ДПС на крутой ниве длинной,(одна такая в городе с двумя синими маячками) на ДОФе, а стояли они на аллее, и решили проверить меня на.... на шумность моего прямотока RS-R,забегая вперед скажу, ребята уехали расстроеные)))
Так вот подошли бла бла, выйдите...пройдите...вот это прибор, которым мы будем мерить уровень шума( причем мерил инспектор технадзора или как там его), как пологается я ниче против не сказал, попросил сертификат на этот MIC, в который они щас будут караоке толкать  >>><<< ну положено 96дцб, по тахометру высчитали 75 процентов (4000 примерно), при мне колибровку сделали! и замер...
НААААА нахер а у меня 92дцб....радости моей нет предела))))
давайте второй замер проведем, я говорю пожалуйста...
ИИи еща раз 91.7.... :yahoo:
 ну счастливого пути)))) :smoke:
ну так это говорит лишь о том что при нормальном выхлопе и проблем не будет, у меня под окном 9 школа дом где чуда магазин и прямая 15 метров каждый бля гонсЧИГГГ считает нужным дать в пол тапок до усрачки, причём 1 этаж я сплю бля в 2-3 метрах от дороги этой с открытыми окнами, в общем скоро буду достовать стрелялку и пулять по любителям по пулять под окном, пусть сцуки окна меняют на своих спорткарах ((

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Того и гляди, скоро обяжут и сигналки ночью на бесшумный режим ставить  :-X

Ты как бы очень недалек от истины был...

http://lenta.ru/news/2013/08/20/secure/

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
по тахометру высчитали 75 процентов (4000 примерно), при мне колибровку сделали! и замер...
НААААА нахер а у меня 92дцб....радости моей нет предела))))
Валерка, ну так ты бы им намекнул, что у тебя реальный редлайн начинается не с 6000, а с 7000 или 7 с копейками (сколько там, на GE, я не помню просто..), а на 6ти - самый сенокос    :D

Оффлайн AlexK

Рекомендую тюнинг тахометров - наклейки с переносом редлайна на 4000.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
AlexK, у нас сейчас гомосеки госдума на удивление оперативно стала работать в области автомобильных вопросов. Очень скоро появится закон, запрещающий тюнинг тахометров - наклейки с переносом редлайна на 4000. Предвижу даже наказание - снятие номеров. Ну и штраф - для начала рублей 500. Но очень скоро его повысят до 3000-5000 р.
Более того, некоторые форумчане активно поддержат данные действия. Ибо нех нарушать правила.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Кстати, смех смехом.. Кто у нас в городе может взяться за то, что бы сделать с отдельной кнопки искусственную отсечку по оборотам? Тысячах эдак на 3-х например.
И пускай себе газуют хоть до усрачки...

Фартовый

• Гость
Urban,  есть же приблуды снимающие отсечки по оборотам, думаю есть с настройками..

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Фартовый, это понятно. Хотелось бы конкретики.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
димка,у меня рэдлайн щас с 8000,их микрофон бы обоср...лся меня слушать!!!хотя тоже не факт..я не скажу,что у меня рев идет лютый...но факт остался фактом)))

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
я могу на втековой хонде одним проводом отсечку в 3 - 3,2 тысячи устроить )))
сразу скажу на другие марки это не применить

Оффлайн Axiz

Я вот не знаю как на остальных, но на хонде зэтс, пока не включишь передачу, обороты нельзя поднять выше трех (приблизительно) тыщ

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
Я вот не знаю как на остальных, но на хонде зэтс, пока не включишь передачу, обороты нельзя поднять выше трех (приблизительно) тыщ
на разных хондах по разному, в основном на 5 отсечка на холостых...
обд1 п28 ходата, ланч контроль решат эту проблему)

Оффлайн Vehichka

• GT - Профи
  • non ira in flava!!! flava Cox!
вопрос! а если заслонка уже стоит, то как должны замерять уровень шума - при открытой или закрытой заслонке?

з.ы. да! и вообще откуда сотрудники, производящие замер, смогут узнать что она стоит?)))

Фартовый

• Гость
Vehichka,  закрыла заслонку и все. Сотрудников не должно интересовать ее наличие.

Оффлайн Владимир Ф.

• В GT - теме
  • **
  • Слива
  • Автомобиль: SILVIA S13
  • ГосНомер: 794
Меня когда проверяли очень культурно расспросили про данный автомобиль, не на обкатке ли находится мотор, есть ли возможность в данный момент нажать на газ до 5 000 оборот, аж как-то отказать было неудобно))) разговор был очень культурный и приятный, по итогу меня проверили и отпустили, так как в норму я вошел