ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Инфа для просто так)))сегодня ночью, а именно 24.08.13 в 2.00меня догнали сотрудники ДПС на крутой ниве длинной,(одна такая в городе с двумя синими маячками) на ДОФе, а стояли они на аллее, и решили проверить меня на.... на шумность моего прямотока RS-R,забегая вперед скажу, ребята уехали расстроеные)))Так вот подошли бла бла, выйдите...пройдите...вот это прибор, которым мы будем мерить уровень шума( причем мерил инспектор технадзора или как там его), как пологается я ниче против не сказал, попросил сертификат на этот MIC, в который они щас будут караоке толкать ну положено 96дцб, по тахометру высчитали 75 процентов (4000 примерно), при мне колибровку сделали! и замер...НААААА нахер а у меня 92дцб....радости моей нет предела))))давайте второй замер проведем, я говорю пожалуйста...ИИи еща раз 91.7.... ну счастливого пути))))
Того и гляди, скоро обяжут и сигналки ночью на бесшумный режим ставить
по тахометру высчитали 75 процентов (4000 примерно), при мне колибровку сделали! и замер...НААААА нахер а у меня 92дцб....радости моей нет предела))))
Я вот не знаю как на остальных, но на хонде зэтс, пока не включишь передачу, обороты нельзя поднять выше трех (приблизительно) тыщ