Автор Тема: Поиск катера. Бечевинка и другие интересные места  (Прочитано 6757 раз)

Оффлайн AlexK

4 часа - это очень, очень мало. Практически нет смысла. Это вам только кажется, что успеете погулять и посмотреть.
Мне гораздо больше нравится этот вариант:
Группа 8ч - 60тр = 7.5р с человека
На сутки, еда, рыбалка, проживание (на катере/яхте)

Оффлайн А.П.

4 часа - это очень, очень мало. Практически нет смысла. Это вам только кажется, что успеете погулять и посмотреть.
Мне гораздо больше нравится этот вариант:
Вариант несомненно получше моего, но уже набралось 10 человек (с тобой). И сказать кому-то "извини-подвинься" как-то нехорошо получается.

Оффлайн AlexK

Я буду думать.
Мне нужно больше времени, я туда хочу попасть не для галочки и поверхностного осмотра.

Оффлайн SQ!

• Модератор
  • GT - Авторитет
  • инженер
не делайтете мозг, наймите быстроходный катер, чем меньше колхоз тем лучше, на высокой скорости и заскучать не успеешь и качка не страшна

не слушайте сухопутную мышь, идти лучше не спеша, любуясь береговыми красотами

Оффлайн А.П.

Морские пейзажи меня после 10 лет уже не прельщают (и в 10-бальном шторме побывал, и сквозь циклоны прорывались не раз и даже тонул пару раз), а вот побывать ТАМ очень хочется

Оффлайн RVR

• Отлично стартует
  • **
  • Подпись под аватаром
Я за темой слежу. Больше нравится вариант товарища AlexK. Имя не знаю, сорьки.

Оффлайн А.П.

Я за темой слежу. Больше нравится вариант товарища AlexK. Имя не знаю, сорьки.
AlexK, в миру Александр или Сан Саныч, мне его вариант тоже нравится не меньше, но там максимальная загрузка 8 человек, а я тут уже набрал чуть больше  :danu:

maratovich

• Гость
ага , вся жопа в ракушках и дома просидел с пивом, а место было и тебя ждали, как и теперь чуть ли ни селком в бухту русскую зовут а все ломается как девачка
смысл какой пялиться на береговую полосу четыре часа, она порой очень далеко как до вилючинска

maratovich

• Гость
если идти. то с ночевой
и по окресностям полазить, перед косром компанией посидеть, и сеточку поставить с вечера, и порыбачить камбалы палтуса
по идее вообще надо идти с пятницу часов в пять утра. что бы там быть не позже десяти и обратно в воскресенье часов в десять утра

Оффлайн RVR

• Отлично стартует
  • **
  • Подпись под аватаром
Ну, если будетвариант  Александра, было бы классно. Но лимит есть лимит. Да просто хочется посмотреть уголки нашего чудного края, а то за 30 лет побывал только на гейзерах (командировка, трижды), вулкане (мутновка) и парочка других унылых мест )))
В общем, в теме  надо быть ))))

maratovich

• Гость
в общем на сутки мы сходили и все участники (не говорим о моряках у телевизора) еденогласны в своем мнеии о том, что даже сутки очень и очень мало
и то, мы вышли в семь утра и десяти небыло мы причалили, а вышли обратно в обед следущего дня, да и скорость была выше той, с которой вы пойдете

Оффлайн А.П.

в общем на сутки мы сходили и все участники (не говорим о моряках у телевизора) еденогласны в своем мнеии о том, что даже сутки очень и очень мало
и то, мы вышли в семь утра и десяти небыло мы причалили, а вышли обратно в обед следущего дня, да и скорость была выше той, с которой вы пойдете
Всё это замечательно, есть вариант с "день-ночь (ночле на катере)-день-питание-рыбалка" за 187 т.р. (по 11 с копейками на человека), но с таким вариантом народ вообще уйдёт в подполье. Так что я предложил более бюджетный вариант, не самый удачный, но он есть.

maratovich

• Гость
колите хотя бы на выход не позднее пять утра
p.s. ночевать на катере нет никакого смысла, лагерь разбить где угодно, палатки костер, пьяные гитаристы
p.p.s. ипанутая привычка настаивать как для себя, инициатива имеет кого? в общем все взрослые, разберетесь ;)

Оффлайн А.П.

колите хотя бы на выход не позднее пять утра
Есть люди с Елизово и вставать им в 3 часа утра будет совсем не весело

p.s. ночевать на катере нет никакого смысла, лагерь разбить где угодно, палатки костер, пьяные гитаристы
И медведи с комарами... Тем более я предлагаю без ночёвки и потому лишний груз исключается

p.p.s. ипанутая привычка настаивать как для себя, инициатива имеет кого? в общем все взрослые, разберетесь ;)
Имею опыт организации различных мероприятий. Мне проще сказать "люминий", чем выслушивать "а может сделаем так?". Кому надо, тот соберется, и не будет потом метаться если будет изменение планов из-за некой категории граждан (а в конце концов плюнет и откажется).

maratovich

• Гость
у кого сомнения, лучше отказаться. ибо без ночевой это глюк