ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Группа 8ч - 60тр = 7.5р с человекаНа сутки, еда, рыбалка, проживание (на катере/яхте)
4 часа - это очень, очень мало. Практически нет смысла. Это вам только кажется, что успеете погулять и посмотреть.Мне гораздо больше нравится этот вариант:
не делайтете мозг, наймите быстроходный катер, чем меньше колхоз тем лучше, на высокой скорости и заскучать не успеешь и качка не страшна
не слушайте сухопутную мышь, идти лучше не спеша, любуясь береговыми красотами
Я за темой слежу. Больше нравится вариант товарища AlexK. Имя не знаю, сорьки.
в общем на сутки мы сходили и все участники (не говорим о моряках у телевизора) еденогласны в своем мнеии о том, что даже сутки очень и очень малои то, мы вышли в семь утра и десяти небыло мы причалили, а вышли обратно в обед следущего дня, да и скорость была выше той, с которой вы пойдете
колите хотя бы на выход не позднее пять утра
p.s. ночевать на катере нет никакого смысла, лагерь разбить где угодно, палатки костер, пьяные гитаристы
p.p.s. ипанутая привычка настаивать как для себя, инициатива имеет кого? в общем все взрослые, разберетесь