Автор Тема: Поиск катера. Бечевинка и другие интересные места  (Прочитано 6752 раз)

Оффлайн dvd

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: TLC-80. 92, М/Т, 4.5
  • ГосНомер: 263
Значит ищем транспорт на 15-20 человек, и агитируем друзей, на 2 дня.
Желательно взять ружье. (сигнальные ракеты)
Люди пишут медведей много.

Оффлайн v1ruc

• Отличает болт от гайки
  • **
Медведей там очень многооо!

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Хотелось бы народу побольше и может палаточный лагерь на берегу.... чтоб катер доставил  народ, , 8 человек пусть идут на катер ночевать, остальные дикарём... Такой вариант возможен? Если да, то цена вопроса... И надо начинать составлять список желающих:
Я+1
AlexK

SOV

Я наверное тоже с +1 поеду  :)

Оффлайн Sovest

Камчатское бюро путешествий 2-3 августа может  доставить катер 15 человек....но т.к. мест для ночевка на берегу..... 16 тыр 2 дня..... как то дороговато......
второй катер, на нем 16 спальных мест. если в 1-й день выход утром, а приход на 2-й день вечером, стоимость 220 000 т. по 13750 на человека, Если в первый день, выход вечером, приход на 2-й день вечером, то стоимость 140 000 по 8750 на человека но все спят на корабле...

по второму катеру, свободные даты: 1.08 выход вечером, 2.08 приход вечером, 3.08 выход вечером, 4.08 приход вечером. Если нужно только пятница-суббота, то только после 17.08. В стоимость входит: доставка, лодка, снасти, уха - 2 раза, чай, кофе, есть мангал и угли.
на катере 3 - 2-хместных каюты и 1 - 10 местная
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 10:47:31 от Sovest »

Оффлайн А.П.

А.П. Ждем ответа по катеру!
По возможности его номер.
Спасибо!
Вариант такой, оплата 7 т.р./час, скорость катера 9-10 узлов, вместимость-16 человек. Если 2 дня+ночь с питанием-187 т.р. (так что вариант не совсем бюджетный). Есть варианты снизить стоимость поездки. Скажу сразу, если поездка состоится 3-4 августа, то я-пас, будут соревнования по GPS-ориентированию. Если 10 или 11, то я-за. Если народ не против, то возьмусь на 10-11. Списки и телефоны "в студию", попробую пробить варианты подешевле. И определиться со временем, на 2 дня и ночь или только на день. На мой взгляд самое оптимальное взять катер на почасовую оплату если на 1 день, на день (14 часов) катер при полной загрузке доехать туда (дорога около 5 часов), походить-побродить-посмотреть часа 3-4 и обратно, обойдётся около 6 тысяч на человека. Если на 2 дня+ночь+питание то около 11,5 тысяч на человека.
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 14:18:02 от А.П. »

Оффлайн А.П.

« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 12:54:07 от А.П. »

Оффлайн Sovest

Предлагаю 10 или11 августа сделать пробную вылазку на 1 день, собираем 16 человек...организацию предлагаю взвалить на Алексея АП.... прошу отписываться тех кто желает 10 или 11 числа, номер телефона и имя......цена вопроса 6,130 т.р\чел
В 8 выход, +14, в 22 уже здесь
 5 часов туда, 5 обратно и там 4 часа на побродить, итого 14х7=98 т.р./16 человек=6,130 т.р. с человека

Оффлайн RVR

• Отлично стартует
  • **
  • Подпись под аватаром
Очень интересная мысль
А если желающих наберется больше лимита, то борода...?

Оффлайн Sovest

Очень интересная мысль
набрать бы 16...... и еще пару человек в резерв...вдруг кто передумает 9го числа....

Оффлайн А.П.

Очень интересная мысль
Набрать бы эти 16 человек....Итак, 10 августа, цена-6130, идёт набор. Желательно ответ дать поскорее, надо заранее определиться с катером.
Список:
Sovest+1
AlexK
А.П.
S.O.V.+1
------------
6 человек, вакантных 10 мест

Оффлайн А.П.

вдруг кто передумает 9го числа....
Думаю после того как я сдеру с них деньги, уже не передумают  :sarcastichand:

Оффлайн Sovest

Думаю после того как я сдеру с них деньги, уже не передумают  :sarcastichand:
ты решил сделать так: передумал - найдисебе замену?

Оффлайн А.П.

ты решил сделать так: передумал - найдисебе замену?
Нет, всё намного проще- деньги не возвращаю  :P

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
5 часов туда, 5 обратно и там 4 часа на побродить, итого 14х7=98 т.р./16 человек=6,130 т.р. с человека
Марина, я рискую превратиться в профессионального форумного зануду, но еще раз: 5 часов качки – это чистый ад для того, кто вышел первый раз и вдруг обнаружил, что качку не переносит. А потом, почти сразу (за 4 часа даже толком не оклемаешься… куда уж там что-то осматривать!..) – еще 5 часов. В лучшем случае будет сорван день одному человеку, в худшем – выход всем: у родителей был как-то случай, что девушка на катере от болтанки мало что изблевала, пардон за натурализм, все что можно, так потом _вообще_ отключилась.
Поэтому, если кто-то еще вообще не ходил – начните, правда, с пробного выхода на тот же Старичков. Полтора–два часа в один конец с выходом за «ворота» – самое то. Плюс проверить хотя бы основное:
– спать заранее или не спать. «В норме» у большинства качка лучше переносится, если хорошо выспался. Но мне лично, например, проще как раз недоспать, а потом рухнуть прямо на катере на время перехода. Минус красОты, конечно, зато потом, на месте, плюс свежая голова;
– есть или не есть. Кто-то лучше переносит качку на пустой желудок, кто-то на крепко набитый;
– лекарства. Пресловутая «Драмина» довольно надежна, но, как уже говорил, на кого-то может просто не действовать.
Удачи!

maratovich

• Гость
есть таблетки, единственное их нужно выпить за час до