Автор Тема: Поиск катера. Бечевинка и другие интересные места  (Прочитано 6753 раз)

Фартовый

• Гость
Андрей Ф1, мандарины спасают!)) мне как то предложили на самолете со влада на камчу или на МТР КАМТРЕК.. Ну я ессесно морем выбрал.. Такой герой качки не боюсь )) только за ворота вышли... И из меня все вышло)) как говорится на второй день вышла черепаха)) оклемался тока на день 4й)) спокойно рулил на мостике и смотрел как нос погружается в океан на секунды))

Оффлайн Хулиганка

есть таблетки, единственное их нужно выпить за час до

Один мой знакомый на РСе работал на город, с жуткой морской болезнью, кушал разные таблетки, говорит от них спать хочется и ходишь как в тумане. Его сухарики спасали :)

maratovich

• Гость
не делайтете мозг, наймите быстроходный катер, чем меньше колхоз тем лучше, на высокой скорости и заскучать не успеешь и качка не страшна

Оффлайн А.П.

не делайтете мозг, наймите быстроходный катер, чем меньше колхоз тем лучше, на высокой скорости и заскучать не успеешь и качка не страшна
С удовольствием, но где такой взять и во сколько он обойдётся??? Так что я предложил вариант тот, что имеется на данный момент.
Один мой знакомый на РСе работал на город, с жуткой морской болезнью, кушал разные таблетки, говорит от них спать хочется и ходишь как в тумане. Его сухарики спасали :)
У нас народ сухариками, семечками, рыбкой сушеной спасается когда хреновенько.

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Блин, у меня 10 -11 не как не получится...  :(
У +1 юбилей, 25лет!  ;)

Оффлайн Sovest

предлагайте другие варианты...... меньше народу( другой катер меньшей вместимостью и не дороже по деньгам..........

Оффлайн А.П.

Ответ по катеру нужно дать до 1-го числа. Если группа не комплектуется до утра 1-го августа, я отказываюсь от него. S.O.V., юбилей организован и заказано место? Если нет, то почему бы не совершить в сей знаменательный день увлекательную морскую прогулку?
Список:
Sovest+1
А.П.+6
AlexK
----------------
10 человек. Осталось 6 вакантных мест
« Последнее редактирование: 25 Июль 2013, 20:04:23 от А.П. »

Оффлайн Sovest

AlexK ты на 10е в теме?

Оффлайн AlexK

AlexK ты на 10е в теме?
Угум.
Только я бы предпочел с ночевкой, чтобы было побольше времени на прогулку.

Оффлайн Sovest

Угум.
Только я бы предпочел с ночевкой, чтобы было побольше времени на прогулку.
пока решили сделать вылазку пробную.... еслиб нашелся более быстроходный катер, то на погулять времени остальсь бы больше...но ......

Оффлайн AlexK

Смысл ее делать "пробной"? Один раз я скатаюсь, мне интересно. Во второй раз уже вряд ли будет время/желание.

Оффлайн А.П.

Смысл ее делать "пробной"? Один раз я скатаюсь, мне интересно. Во второй раз уже вряд ли будет время/желание.
Сан Саныч, ну вот так получается. Ты с нами или нет?

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
S.O.V., юбилей организован и заказано место? Если нет, то почему бы не совершить в сей знаменательный день увлекательную морскую прогулку?

Да, заказанно...

Оффлайн AlexK

Может, все-таки подумать насчет двух дней? Получится быстрый оббег территории, а хотелось бы полноценно спокойно погулять, проникнуться сутью места.

Оффлайн А.П.

Может, все-таки подумать насчет двух дней? Получится быстрый оббег территории, а хотелось бы полноценно спокойно погулять, проникнуться сутью места.
Сан Саныч, если брать полную программу день-ночь-день, то это выйдет в 2 раза дороже и сразу 4 человека откажутся, которые изначально хотели поехать. Если ты не хочешь, то можно после этой поездки заказать тур "по полной" схеме. Сейчас пробую организовать "короткую" программу. Тут бы организовать  :download: