Автор Тема: Поиск катера. Бечевинка и другие интересные места  (Прочитано 6787 раз)

Оффлайн Sovest

maratovich,  А во сколько вам обошлась поездка на быстроходном катере, если не секрет?

maratovich

• Гость
не буду говорить, расстроитесь
это было не коммерческое мероприятие, на дружеских началах

Оффлайн AlexK

Чорд, ну никто не мешает разделить группы желающих.
Граждане, желающие минимум 8 часов провести в море ради коротенького набега и беглого осмотра достопримечательностей - в одну сторону.

Другие же, желающие не спеша внимательно осмотреть заброшенный город, залезть на сопку, погулять вокруг, половить палтуса, вечером у костра покушать вкусной водки с мясом, проснуться утром, осмотреть недосмотренное и ближе к вечеру спокойно отплыть домой (ЧСХ, за примерно те же деньги) - соответственно в противоположную.

Оффлайн А.П.

Чорд, ну никто не мешает разделить группы желающих.
Граждане, желающие минимум 8 часов провести в море ради коротенького набега и беглого осмотра достопримечательностей - в одну сторону.

Другие же, желающие не спеша внимательно осмотреть заброшенный город, залезть на сопку, погулять вокруг, половить палтуса, вечером у костра покушать вкусной водки с мясом, проснуться утром, осмотреть недосмотренное и ближе к вечеру спокойно отплыть домой (ЧСХ, за примерно те же деньги) - соответственно в противоположную.
Я ща быстро метнусь во вторую сторону  *Valera* Шучу, мне вариант Александра нравится больше, чем свой, но отлучиться из города более,чем на день, к сожалению, не могу. А после 15-го хоть на неделю )
« Последнее редактирование: 26 Июль 2013, 07:03:35 от А.П. »

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
почитал тут...
ценник вам предлагают очень космос. попробую разузнать нашего яхтсмена, за сколько отвезет..
идти с ночевкой онли!
сами собираемся, в августе.

Оффлайн SQ!

• Модератор
  • GT - Авторитет
  • инженер
ценник высокий, ибо вы идете на неслабой яхте, стоимостью в несколько миллионов или даже десятков
найдите тихоходный баркас и будет вам счастье!
а сухопутную мышь не сильно-то и слушайте, опыта 0, одни эмоции, всю жизнь прожил в пустыне, море видел только на фотографиях

Оффлайн SQ!

• Модератор
  • GT - Авторитет
  • инженер
пройдитесь с вечера по пирсам возле морвокзала, богородское озеро (предпочтительнее)
поговорите с владельцами (капитанами) судов. может найдете за недорого
навскидку, аренда баркаса с тремя кают-компаниями, туалетом и кухней на 15 человек (влезут все 20) на сутки стоит 70 тыр. только скорость у него слабовата, узлов 10-15, но хватает за глаза и качка на нем чувствуется не сильно. стоит у пирса рядом с Оркой
да и о какой качке можно говорить, если выходить в хорошую погоду? это если  по осени, то можно и на 4 балла напороться и заблевать все судно )))) пейте "аэроморе" и все будет ок! ;)

Оффлайн А.П.

ценник высокий, ибо вы идете на неслабой яхте, стоимостью в несколько миллионов или даже десятков
найдите тихоходный баркас и будет вам счастье!
а сухопутную мышь не сильно-то и слушайте, опыта 0, одни эмоции, всю жизнь прожил в пустыне, море видел только на фотографиях

Ну ёпста...а мож "Акватория" перепадёт?  :P

Оффлайн А.П.

В общем так дамы-господа, катер зарезервирован на 10 августа, выход. предварительно в 5 утра (можно перенести на 6, но на мой взгляд, лучше в 5-по дороге народ поспит ещё), возвращение в 21 того же дня (в 22, если выход в 6). Цена вопроса - 7 т.р., "детские" и "студенческие" недействительны, президентская программа на данный выход не распространяется. Питание свое. Запись по телефону 8914622419-семь.

Оффлайн SQ!

• Модератор
  • GT - Авторитет
  • инженер
вот эта, что справа?

Оффлайн А.П.

вот эта, что справа?

Нет, "Акватория" побольше

Оффлайн Sovest

катер застолбил, вместимость 12 человек, стоимость 60 т.р. Нас набралось 8 человек, т.е. по 7,5 на брата. Скорость 35 узлов, ходу до бухты-1,5 часа. Тебе подходит такой вариант? ) Если больше людей, соответственно может выйти по 5 т.р. на человека )
есть 4 вакантных места!!!!!!! 2 дня на раздумья)
все  пожелания в личку АП

Оффлайн AlexK

Если выход в 5 утра и возвращение в 21 - то можете меня записывать.

Оффлайн Sovest

Если выход в 5 утра и возвращение в 21 - то можете меня записывать.
выход в 8 утра

Оффлайн AlexK

Ну ладно, допустим.. А возвращение?