Автор Тема: Поиск катера. Бечевинка и другие интересные места  (Прочитано 6756 раз)

maratovich

• Гость
В общем тот катер который нас возил готов отвезти группу из шести человек в Бечевинку.
Вот несколько условий:
Выход шесть утра, обратно на следущий день в обед. Стоит удовольствие 36.
Единственное никто никаких экскурсий устраивать не будет, т.е. как маршрутное такси, тут сел там вышел и обратно.
Условие - собирается группа самостоятельно, собираются средства, находится координатор группы, он держит в руках деньги, платит половину за двое трое суток до выхода и в день выхода остальное. Звонить мне 9IЧ6287757 На эту пятницу субботу катер занят. Будни это или выходные дни не важно для владельца катера.
Может вывезти группу на рыбалку в район о. Старичков

« Последнее редактирование: 29 Июль 2013, 15:16:30 от maratovich »

Оффлайн Sovest

Ну ладно, допустим.. А возвращение?
так же 21-00

Оффлайн AlexK

так же 21-00
Ок. Я еду, записывайте.

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
дата не поменялась? а то 10-го улетаю.. если раньше то с Вами

Оффлайн Sovest

дата не поменялась? а то 10-го улетаю.. если раньше то с Вами
Дата так же 10 число, т.к. эти выходные заняты...

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Дата так же 10 число, т.к. эти выходные заняты...
:(

Оффлайн AlexK

maratovich,
как там кстати обстановка по медведам, по поселку шарахаются?

maratovich

• Гость
Не видели ни одного, кучи есть. Хотели ночью в город пойти, но кворума небыло. Пол дня оч мало испугаться не успеете. Если что, бросайте раненого и бегите в катер

Оффлайн Sovest

Не видели ни одного, кучи есть. Хотели ночью в город пойти, но кворума небыло. Пол дня оч мало испугаться не успеете. Если что, бросайте раненого и бегите в катер
думаю катер не спасет от мишек...они плавают хорошо)...только что-то шумо-огненное или огнестрельное(хотя врядли).... :o

Оффлайн AlexK

Да я вот и думаю, тащить с собой лишнее железо, или дудки хватит.

Оффлайн Sovest

Да я вот и думаю, тащить с собой лишнее железо, или дудки хватит.
медведя стрелять - неблагодарное дело...... не туда попадешь и завтраком станешь....а вот фальшвеером или еще какой петардой может и уйдет от греха подальше... кстати, если взять просроченый из машинки, он сработает?

Оффлайн AlexK

медведя стрелять - неблагодарное дело...... не туда попадешь и завтраком станешь
Это другой вопрос. Как-нибудь разберемся, куда стрелять.  :scaut: Другой вопрос в том, что не хочется совершенно. И ружье таскать не хочется, оно ж не невесомое все-таки.. Но если их там много шарахается - то брать придется. Потому вот и интересуюсь.

Фальшфейер из машины - так себе. С него нужно снять крышечку и ей успеть чиркнуть. Да и горит он тихо и неубедительно. Хороший правильный фальшфейер - морской, с веревочкой. 

Оффлайн Sovest

Группа набрана полностью! вакантных мест нет!!!!

maratovich

• Гость
В общем тот катер который нас возил готов отвезти группу из шести человек в Бечевинку.
Вот несколько условий:
Выход шесть утра, обратно на следущий день в обед. Стоит удовольствие 36.
Единственное никто никаких экскурсий устраивать не будет, т.е. как маршрутное такси, тут сел там вышел и обратно.
Условие - собирается группа самостоятельно, собираются средства, находится координатор группы, он держит в руках деньги, платит половину за двое трое суток до выхода и в день выхода остальное. Звонить мне 9IЧ6287757 На эту пятницу субботу катер занят. Будни это или выходные дни не важно для владельца катера.
Может вывезти группу на рыбалку в район о. Старичков

Без ночевки - 6чел/25р

Фартовый

• Гость
Sovest, AlexK,  где фото отчет ?))))))