Автор Тема: H.Civic Eg хетч- Requ1em  (Прочитано 23931 раз)

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
Re: H. Accord SIR CF4-CL1 F20B A/T||| H.Civic Eg3-Eg ? - RequIem
« Ответ #210 : 06 Сентябрь 2013, 22:28:22 »
Внедряем туманки с еврея в бампер сира.

Вобщем давно была такая идея, На фото ниже как это было, но хочу рассказать порядок работы.Решено было ставить их в центр, не мешая родным кремеплениям под туманки сира. Так как левая туманка была покрашена в черный мат, и теперь выполняет функцию затычки дырки ) .С правой туманкой буду делать следующее чуть позже, в ней будеть проделано отверстие и продета гофра, которая далее будет выполнять функцию прямого забора холодного воздуха.Но пока правую еще найти надо, так как ее просто нет.
Вобщем что там…Нужно было сделать подиумы под туманки, затем закрепить сами туманки на подиумы, замаскировать все неровности и болты, вобщем всю срань сеткой декоративной.Вобщем смотрим, Кстати уже куплен ксенон Н3 под них, на днях займусь установкой.
Совсем забыл сказать о самом главном, наконец закончил переподгонку передней губы, аналогично задней, Снова были куплены замки для обвеса.И декоративная сетка синяя.
Весь процесс ниже ) смотрим ))

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #211 : 06 Сентябрь 2013, 22:31:17 »
Фишка под бардачком это под национальную штатную навигашку ))) Забей на нее... Полярность колонок не напутал? На слух можно и ошибиться, играть шарманка нее айс будет когда по громче слушать будешь... Че кстати по мотору решил, забирать будешь?
Мотор очень хочется забрать , работа по елизову меня доканает , времени нет совсем, гараж благо рядом, можно в свободные от клинтов часы там повозиться....
Полярность колонок скорее всего напутал , звук глуховат,переделаю на днях)

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #212 : 06 Сентябрь 2013, 22:33:17 »
Ура !Это свершилось, я все таки вставил новое лобовое. Теперь на машину похож стал .
Так же поставил накладки на арки с еврея, осталось их только еще герметиком обработать (где щели).
Плюс не много фото задней части, Смотрится по моему мощно )

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #213 : 06 Сентябрь 2013, 22:33:26 »
ИМХО с губой перемудрил - у тя ж не корч, зачем так?!
От гнили в багажнике в ахуе, если честно - у меня примерно так же в Саньке начала 90-х. Но там то это хоть ожидаемо - Ниссан, цуко. Да и гнил он лет на 10 больше..

Фартовый

• Гость
« Ответ #214 : 06 Сентябрь 2013, 22:40:59 »
Гниют хонды еще как .. Я когда на хрюне подвеску менял в акуе были от швов днища) говорят несвойственно хонде так гнить))

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #215 : 06 Сентябрь 2013, 22:43:14 »
Переремонт багажника вторая часть.

Итак когда все уже стало было быть законченно, промазано герметиком и сверху залито мастикой, я обнаружил новые ништяки по заводской шумкой и покрытием антикорозийным.
Был оооочень, непередать как даже расстроен …закрыл все как всегда…ушел домой.На следующий день все сделал.Все на фото ниже. Использовал все тот же герметик и мастику.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #216 : 06 Сентябрь 2013, 22:49:31 »
Заехал в гараж на минутку…

Вчера значит я ксенон подключил в туманки, посмотрел как светят линцы с еврика с ксеноном 6000к, слепит ажна.Доволен!
Следующим на очереди ремонта подключение фар, так как половина не горела всего, а то что горело, работало нестабильно.Провода все порезаны и все в этом плане.
Взял у Артемки (Accord Sir Черный эгоист)Лампы ксенона D2R 30000к(фиолетово-розовые) За, что ему огромное спасибо!
У отца взял блоки ксенона корейского Kaixen .Четыре штуки, два из которых пошли на туманки. Срезал цоколь с родного блока(он у меня всего один, на второй фаре не было), и подключил правую фару, ближний, дальний, поворотник, повторитель, все заработало! Хоть и пока с одной стороны )

Короче о чем это я, предисловий хватит )
Заехал сегодня в гараж подключить блок с левой стороны, выгнал машину с гаража, дай думаю сначало порожек переставлю, так как мастер который делал мне все, поставил его не так как должен он быть. Высверлил клепки. Отделил порог от юбки и сразу начал расстраиваться, … Порог мой этот конкретно изначально был мертвый, весь гнутый, деланный, переделанный, но это пофиг так как юбка азектовская на него сверху крепится. Но крепления которые к самому кузову идут, были все переломаны, кроме двух, пришлось изготавливать и паять их.
Собрался тут ставить порог и наткнулся на ништяки! Порог снизу сука гнилой! Сбоку тоже, При чем с обеих сторон одинаково! Думаю медлить нельзя нужно варить! Благо сварка была. Все проварил с правой стороны(на фото можно увидеть как изначально пиджачник чтобы ничего не делать мастикой все замазал и повесил порог …Сука одним словом!).После того как проварил, покрыл антикорозийной мастикой.Повесил порог, на него юбку, все на клепки. Сидит как должен, нравится ))))) Завтра предстоит работа над левым порогом, нужно будет проделать тоже самое.Как же я уже устал переделывать работу этого мастера…Дозвониться ему не могу, так как он в отпуске. Машина отправится снова к нему на полный перекрас за его счет.

Всем спасибо за внимание ))

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #217 : 06 Сентябрь 2013, 22:53:28 »
Заключительная часть серьезного ремонта кузова.

Сегодня как обычно после работы решил не много заняться авто.А именно заварить последний порожек.Что и было сделано.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #218 : 06 Сентябрь 2013, 22:55:24 »
Не могу поставить левую фару , так как отсутствует цоколь ксенона D2R Весь город объездил нет нигде, а у тех людей у которых есть ломят за него по 1к! комплект ксенона стоит 1.5к!

Подскажите у кого еще можно спросить и поискать ?

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #219 : 06 Сентябрь 2013, 22:56:53 »
Пока машина выглядит так
Над ней еще работать и работать....

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #220 : 06 Сентябрь 2013, 23:22:20 »
ИМХО с губой перемудрил - у тя ж не корч, зачем так?!
От гнили в багажнике в ахуе, если честно - у меня примерно так же в Саньке начала 90-х. Но там то это хоть ожидаемо - Ниссан, цуко. Да и гнил он лет на 10 больше..
По другому нормально ее не закрепить было..Дп и почему ж не корч )) кто знает )))

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #221 : 06 Сентябрь 2013, 23:23:56 »
Гниют хонды еще как .. Я когда на хрюне подвеску менял в акуе были от швов днища) говорят несвойственно хонде так гнить))
Может утопленники нам с тобой достались (

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #222 : 06 Сентябрь 2013, 23:33:12 »
Теперь не много о сивике ....Туту тоже кое что сделано ! :)
Наконец дело сдвинулось с мертвой точки и появилось время пролить свет на проделанную работу. Очень долго лежал и ждал своей участи телек, который я заказал еще 3 с копейками месяцев назад. ремонт провожу своими руками и инструментами которыми и пользоваться то нельзя.

Работа на первый взгляд была проще простого, а именно, всего то нужно было приготовить оба ланжерона, на самой машине, и подрезать телевизор, который пришел. Все это дело нужно было навесить на крылья, поставить капот с бампером и оптикой, вывести зазоры, прихватить всю конструкцию. После того, как я навесил телек, то, что я увидел, ввело меня в ступор. Ланжероны на самой машине были поведены в правую сторону. В тот же день я собрался и пошел домой, очень расстроенным. утро вечера тип мудренее. На следующий день я вооружился огромной кувалдой, так как тальки не было, и зацепить ее было не за что, все это дело я быстро поставил на место, подогнал и начал обваривать. Далее все ниже.

:tits:

Фартовый

• Гость
« Ответ #223 : 06 Сентябрь 2013, 23:49:13 »
Может утопленники нам с тобой достались (
Та не моя до Фукусимы была ввезена.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #224 : 06 Сентябрь 2013, 23:51:57 »
Приобрел дисочки, заднюю подвеску на сивик и магнитолу.

Вот таки дисоченьки AVS Model 7 R17 5x100 После не большого пожара мне достались, от Вадимушки NicotiN , За что ему огромное спасибо как и за магнитолу!.Почистить диски покрасить и через переходные проставки будут у меня стоять на швырике ))
Еще магнитола Alpine 9853R в представлении думаю не нуждается ))
Артуру на красном сивике так же отдельное спасибо за всю заднюю подвеску от сивика которой мне так не хватало )
Вообще хочу выразить благодарность NicotiN , Edge , Que , Screamer , Sasho , egik na civic и др..Многие помогали советами , другие помогали еще и инструментом NicotiN и Screamer !
Хороших людей и правда много ! :_?-: