Так же наводил порядок в гараже , Нашел в хламе много нужных штук+ ко всему приобрел некоторые вещи , обо всем этом ниже )
Итак сегодня в свой выходной, который уже 10 подряд, решил Сделать освещение нормальное в гараже, Прибраться и все в таком духе, сделать это нужно было обязательно, так как в ближайшие дни уезжаю на рыбалку, зарабатывать на распил еврея:)
Начну с приятных находок и не только )))
В ходе зачистки гаража были найдены:
Бронепровода 8ми мм синие японские на F и H моторы
Масляный поддон дюралюминиевый на F и H моторы, Изначально от H23A, Так как масла больше чем на других, ну так это же хорошо, чем больше масла для утеса тем лучше!
Крышка клапанная от СИР-Та, золотая.
Фильтр новый топливный с новой сеткой под наши аккорды и насосом от WRX STI
Джойстик и Игрой GranTurismo2 на первый плейстейшн, Игра не руссифицированная, Японская ))Кину на заднюю сидушку, JDM ))
4 Блока Корейского ксенона., В Фары и туманки пойдет, Так как фары у меня не родные и без ксенона.
10ти дюймовый сабвуферный динамик JAMO, Куда его вставить еще думаю .
Так же наконец пришли мне мои тумблера 6 шт, с китая, качество потрясное, в городе подобных не встречал ! Каждый тумблер стоил мне по 30 рублей!
Далее обзавелся хорошим головный устройством Clarion, Топовая модель 2007 года, которая и сейчас стоит денег, а по звуку ушатает очень многих.
Клапанная крышка от моего бывшего СИР-Та, Встанет скоро ко мне ))
До приборки )
8Ми мм бронепровода, Нашел в пакете с хламом, отмыл, стали как новые ))Они денег стоят, а валяются просто так ( Поставлю их пожалуй )
Были у меня такие же красные на СИР-Те, Хорошая штука )
Нашел поддон маслянный из Дюралюминия (Как мне сказали тюненые такие, Охлаждают лучше намного чем обычные)
Этот мне достался с маленькой трещиной, Но решил заморочиться, сделаю .
Новый топливный фильтр с насосом от WRX STI
Жесткостей(ребер) таких в наших родных нет, Но единственный минус такого поддона, он не гнется он сразу лопается…
Пол года они ко мне шли, и 2 раза терялись на нашей почте ((
Динамик в состоянии нового даже, куда б его засунуть )
Масло которым пользуюсь в данный момент, Доволен очень!
Ностальгия Ни кого не мучает ? ))
Clarion как много в этом слове.Отдельное спасибо Константину!
Еще один лежит в другом месте, Вот и ксенон нашел, чтоб вставить в фары и туманки )
Отдельное спасибо Валере Скримеру за этот компрессор )
После того как все таки было сделано освещение, Решил убраться, все разложить по полочкам,
Чистенько ))
На самом деле было куда грязнее ))Еще чутка фоток корчика )