Автор Тема: H.Civic Eg хетч- Requ1em  (Прочитано 23932 раз)

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
Re: H. Accord SIR CF4-CL1 F20B A/T||| H.Civic Eg3-Eg ? - RequIem
« Ответ #195 : 26 Июль 2013, 10:36:00 »
про тюненный поддон понравилось =))))
это стандартный поддон с 5 прела.
с каких пор на 5м преле стоит 23 мотор? или ты объем поддона с прела и аккорда на глаз по фото определяешь?

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
« Ответ #196 : 26 Июль 2013, 18:55:09 »
с каких пор на 5м преле стоит 23 мотор? или ты объем поддона с прела и аккорда на глаз по фото определяешь?
а что он глубокий как на 23??? значит на что то ставили дюралюминь. по мне так показалось что обычный с 22 мотора

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #197 : 26 Июль 2013, 19:46:44 »
проэкт с сивиком заморожен на неопределенно долгий срок . Люди которые обещали ,что дадут задние рычаги с барабанами от такого же сивика,промурыжили меня 3месяца , кормя завтраками,сейчас поставили эти рычаги на свою машину. Как будто и не было разговоров никаких....Кстати это Однофорумчане...С этого момента дел с ними иметь больше нет желания никакого
Время, однофорумчанин, время... Его нет... Разговаривай с Артуром. Капот и т.д. надо забрать, а то опять гараж будет занят моим Civic Ferio
негодяи
Мы такие!)))

Оффлайн VteC 2256

• Bass Power
  • GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Honda Accord Wagon SiR
  • ГосНомер: а252ех
« Ответ #198 : 17 Август 2013, 01:18:20 »
Это же 778 кларион :_?-:

Сколько он тебе обощелся? мне точно такой же пришел, но не рабочий. ..счас ремонтируется

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #199 : 18 Август 2013, 10:56:12 »
Это же 778 кларион :_?-:

Сколько он тебе обощелся? мне точно такой же пришел, но не рабочий. ..счас ремонтируется
Я на него поменялся , себестоимость вещи на которую поменял 10 т. Р

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #200 : 06 Сентябрь 2013, 20:54:09 »
Долго очень не освещал эту тему новостями. Щас будет много фото и букаф ) :)

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #201 : 06 Сентябрь 2013, 21:41:17 »
После того как забрал машину от пиджачника, многое хочется самому переделывть, Начал с заднего бампера.
По итогу посадил его на саморезы, временно не боясь, что чуток подзадрочил. Щели замазал черным герметиком.Далее, когда герметик встал посадил губу на держатели для обвеса и выкрутил саморезы .

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #202 : 06 Сентябрь 2013, 21:46:23 »
Не так давно подарили мне трассу с сира с инсталлированной заслонкой Apexi, которая регулируется с салона. Также решил к ней прикрутить сдвоенный выхлоп.
На первый взгляд все как обычно просто. Работы на час два. В итоге весь день.Сначала обломались все три болта которые соединяют катализатор и штаны.Болты были срезаны болгаркой, а шпильки выбиты, на их место были подобраны норм болты с гайками. С бочкой тоже самое. Когда снял катализатор, удивился какой он забитый. С помощью трубы и молотка выбил его. С другой стороны болты тоже были срезаны. Так как на фото видно, что там даже граней не осталось. После всего этого было приварено еще одно крепление для бочки на левую сторону, так как с завода его не было. По итогу звук порадовал всех, кто его слышал. Сам очень доволен.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #203 : 06 Сентябрь 2013, 21:54:58 »
Забрал таки наконец приборку от еврея и набравшись смелости решился подключить 778 Clarion. Так как я человек, который в электронике автомобильной был полный ноль, теперь прокачал этот уровень и получил +5 к ловкости и умелости -2 к здоровью и нервам и +20 к смекалке. Подключать помогал по телефону Вадимушка NikotiN, за что ему большое спасибо ),посоветовал он мне найти в зажигании постоянный плюс, переменный плюс, минус, прозвонить батарейкой колонки и вывести провод от габаритов на этом вся помощь кончилась. Я остался один на один с незнанием, что делать дальше, как и до этого в принципе.Восемь часов пыток и эксперементов и все готово.Ничего не сжог .Сам доволен результатом ))Тем более, что стоит серьезная голова.
Следом поставил приборку с Еврика. и закрыл это панелькой Разрисованой.
Так же не работал и прикуриватель. Когда все снял и проверил, увидел, что плюса нет, и два провода из неоткуда обрезаны, куда идут так и не нашел. Нашел в проводке плюс и все собрал как и должно быть .Оказалось, что помимо плюса не работал и сам прикуриватель. Взял у старого доброго Артемки прикуриватель, спасибо ему за это.Большое спасибо Кире Edge За консультацию по прикуривателю , да и в общем по электрике !
Все собрал, все подключил. все работает, Кстати перенес печку наверх к магнитоле.Дырку снизу нужно будет закрыть чем то.Думаю 2 дин бардачек поискать.

На одной из фото видна просто фишка, была под бардачком , от чего она и куда шла не могу понять...

Фартовый

• Гость
« Ответ #204 : 06 Сентябрь 2013, 22:00:46 »
Хватит изолентой мотать)) купи термоусадку блеять))

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #205 : 06 Сентябрь 2013, 22:03:03 »
Решил как то убраться в багажнике .Снял всю обшивку и попутал все нотки.Хонда гниет не плохо оказывается.Кстати пиджачнику делающему машину я указал на дырку( которую заметил не снимая обшивы, дал ему указание заварить, обработать и покрыть мастикой.Когда залез под машину увидел, что в местах гнили торчат клерки, этот "хитрожопый человек" просто наложил лист металла и посадил все наклерки, все сверху зашпаклевав…Все это оторвал, зачистил, заварил хорошим металлом. Покрыл битумной антикорозийной мастикой, Как подсохнет обложу купленным ранее вибропластом.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #206 : 06 Сентябрь 2013, 22:03:48 »
Хватит изолентой мотать)) купи термоусадку блеять))
изолента дешевле , не так красиво , зато эффект тот же ))

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #207 : 06 Сентябрь 2013, 22:11:55 »
Когда лазил снизу, заметил, что подрамник у меня гнилой, прям трещины большие, в повороте где нибудь глядишь и развалится.Взял у товарища подрамник целый от своего бывшего сир-т приготовился к замене.Кто знает, что такое замена подрамника в гаражных условиях мне не позавидует…Вобщем с горем пополам снял подрамник и бензобак.
Два рычага не захотели нормально сниматься…Болты вросли во втулки, пришлось резать болгаркой…На следующий день поехал купил сайлентблоки, выпресовал с горем пополам, запресовал…Линки задние купил еще, мои совсем плохи.В остальном подвеска порадовала.Все фото ниже )Ставить завтра собираюсь, сегодня был дождь сильный, не вариант было что то делать, так как в основном многое делаю около гаража, так как в нем места нет когда машина стоит.Так же завтра собираюсь все ржавые месте зачистить и промазать мастикой.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #208 : 06 Сентябрь 2013, 22:18:19 »
Не много разнообразия....
Прикупил еще с алибабы не много ништяков.
На первом фото Маска сварочная в которой работаю )))

Полетели ))))

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #209 : 06 Сентябрь 2013, 22:24:17 »
Фишка под бардачком это под национальную штатную навигашку ))) Забей на нее... Полярность колонок не напутал? На слух можно и ошибиться, играть шарманка нее айс будет когда по громче слушать будешь... Че кстати по мотору решил, забирать будешь?