Забрал таки наконец приборку от еврея и набравшись смелости решился подключить 778 Clarion. Так как я человек, который в электронике автомобильной был полный ноль, теперь прокачал этот уровень и получил +5 к ловкости и умелости -2 к здоровью и нервам и +20 к смекалке. Подключать помогал по телефону Вадимушка NikotiN, за что ему большое спасибо ),посоветовал он мне найти в зажигании постоянный плюс, переменный плюс, минус, прозвонить батарейкой колонки и вывести провод от габаритов на этом вся помощь кончилась. Я остался один на один с незнанием, что делать дальше, как и до этого в принципе.Восемь часов пыток и эксперементов и все готово.Ничего не сжог .Сам доволен результатом ))Тем более, что стоит серьезная голова.
Следом поставил приборку с Еврика. и закрыл это панелькой Разрисованой.
Так же не работал и прикуриватель. Когда все снял и проверил, увидел, что плюса нет, и два провода из неоткуда обрезаны, куда идут так и не нашел. Нашел в проводке плюс и все собрал как и должно быть .Оказалось, что помимо плюса не работал и сам прикуриватель. Взял у старого доброго Артемки прикуриватель, спасибо ему за это.Большое спасибо Кире Edge За консультацию по прикуривателю , да и в общем по электрике !
Все собрал, все подключил. все работает, Кстати перенес печку наверх к магнитоле.Дырку снизу нужно будет закрыть чем то.Думаю 2 дин бардачек поискать.
На одной из фото видна просто фишка, была под бардачком , от чего она и куда шла не могу понять...