Автор Тема: H.Civic Eg хетч- Requ1em  (Прочитано 23928 раз)

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
Re: H. Accord SIR CF4-CL1 F20B A/T||| H.Civic Eg3-Eg ? - RequIem
« Ответ #225 : 06 Сентябрь 2013, 23:52:48 »
Та не моя до Фукусимы была ввезена.
Так моя тут тоже более 7ми лет ))

Фартовый

• Гость
« Ответ #226 : 06 Сентябрь 2013, 23:55:22 »
+1 кароч)

Оффлайн Grille

• GT - Стажёр
  • *
  • Управляю мечтой
« Ответ #227 : 07 Сентябрь 2013, 01:28:55 »
Автору конечно  респект! Бля у тебя стальные яйца востанавливать все это)) Диски у меня такие  были, тяжелые сцуко но смотрелись симнотно) НА гт-форе сыграли хреного, он был тогда стоковый и ехал на них аж 13,20... а я ибал мозг, почему тачан не едет(( кстати говоря, губеха на бампере смотрится зачетно! Всякие клеки, скобы и болты на показз прибавляют брутальности не только корчам)

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #228 : 07 Сентябрь 2013, 04:26:08 »
Вячеслав, You are super heroe!!
Так держать, я кстати тоже выехал, в пике 1.7, по Тимуровскому жопометру, сил 300....зассал антифризом по дэхе, обкатывали мотор ровно 10 метров.... короче жарим.
коробас звучит как будто я в тракторе...
Но мой сток, с твоим тюнингом в сранение не идёт... здесь душа творит... а у меня, так, все простенько..

Зачёт тебе друган, люби свою любовь как прежде, я всё же думал, что ты бросишь Хонду... но ты молодчик, мне нравится твой подход!
В репу плюс!

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #229 : 07 Сентябрь 2013, 13:40:35 »
Автору конечно  респект! Бля у тебя стальные яйца востанавливать все это)) Диски у меня такие  были, тяжелые сцуко но смотрелись симнотно) НА гт-форе сыграли хреного, он был тогда стоковый и ехал на них аж 13,20... а я ибал мозг, почему тачан не едет(( кстати говоря, губеха на бампере смотрится зачетно! Всякие клеки, скобы и болты на показз прибавляют брутальности не только корчам)
а сколько же субару твоя едет тогда?
Слава молодец!

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
« Ответ #230 : 07 Сентябрь 2013, 13:46:08 »
Так держать, я кстати тоже выехал, в пике 1.7, по Тимуровскому жопометру, сил 300....зассал антифризом по дэхе, обкатывали мотор ровно 10 метров.... короче жарим.
Но мой сток, с твоим тюнингом в сранение не идёт... здесь душа творит... а у меня, так, все простенько..

Зачёт тебе друган, люби свою любовь как прежде, я всё же думал, что ты бросишь Хонду... но ты молодчик, мне нравится твой подход!
В репу плюс!
hero...

Оффлайн Grille

• GT - Стажёр
  • *
  • Управляю мечтой
« Ответ #231 : 07 Сентябрь 2013, 14:07:51 »
Слава молодец!

ну если тебе так интересно, то мне удалось урвать грб в редкой версии) она уже прошита время 12,82сек... мне нравится, для 5ти дверной тачки вообще  нормальное время.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #232 : 09 Сентябрь 2013, 22:26:24 »
Спасибо! Про брутальность в точку.
Диски эти кстати с гт фора тоже сняты были )

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #233 : 09 Сентябрь 2013, 22:28:36 »

В репу плюс!
Когда моя жопа обосреца в твоем ковше ?
Я и сам не верил , что начну серьезно восстанавливать свои любимые машины)Рад ,что не бросил.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #234 : 09 Сентябрь 2013, 22:29:25 »
Слава молодец!
Спасибо , скоро мотор перебирать уже )

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #235 : 09 Сентябрь 2013, 22:40:41 »
Доброго времени суток )
Руки наконец дошли до стоек , которые лежат уже черти сколько ..Стойки сток , пружины R Spec . Бывший хозяин говорит с занижением , жесткие . На деле все вот как...
Задние поставил легко ..Но эффект меня не порадовал ...Что сток , что эти , зад как у джипа , даже без каких либо проставок ((Но в багажнике нет ни запаски ничего другого....салона сзади тоже нет , думаю не много просядет как все будет на своих местах.)
Как дело дошло до передних , как обычно что то пошло не так..А именно..Правая нормально поменялась , и у левой стойки болт на рогатке был обломан , в связи с чем была приобретена другая такая же..А старая была срезана , чтоб снять стойку без разбора и снятия ступицы.

Вообщем эффект на морде есть, морда упала на 3-4 см.Я впринципе доволен ,Машина стала намного жестче, дорогу держит отлично, пару распорок бы еше... А вот ,что с жопой делать теперь ума не приложу, может пружины подпилить на виток , чтоб уровни сровнять..Жалко с другой стороны...

Еще прикупил резину Dunlop LeMans 215 40 R17 Почти новая.Переобулся, теперь колеса не сдуваются каждое утро ) не привычно даже ))

Всем спасибо)

Фартовый

• Гость
« Ответ #236 : 09 Сентябрь 2013, 22:59:13 »
Про "колеса не спускаются каждое утро" прям в точку))) тож резину купил и с утра не боюсь к машине подходить)) а то на косогор передними встанешь, на утро зарядка с домкратом и бананом)

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #237 : 09 Сентябрь 2013, 23:33:37 »
Делов то, приезжай... прокачу

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
« Ответ #238 : 10 Сентябрь 2013, 00:17:18 »
Доброго времени суток )
Руки наконец дошли до стоек , которые лежат уже черти сколько ..Стойки сток , пружины R Spec . Бывший хозяин говорит с занижением , жесткие . На деле все вот как...
Задние поставил легко ..Но эффект меня не порадовал ...Что сток , что эти , зад как у джипа , даже без каких либо проставок ((Но в багажнике нет ни запаски ничего другого....салона сзади тоже нет , думаю не много просядет как все будет на своих местах.)
Как дело дошло до передних , как обычно что то пошло не так..А именно..Правая нормально поменялась , и у левой стойки болт на рогатке был обломан , в связи с чем была приобретена другая такая же..А старая была срезана , чтоб снять стойку без разбора и снятия ступицы.

Вообщем эффект на морде есть, морда упала на 3-4 см.Я впринципе доволен ,Машина стала намного жестче, дорогу держит отлично, пару распорок бы еше... А вот ,что с жопой делать теперь ума не приложу, может пружины подпилить на виток , чтоб уровни сровнять..Жалко с другой стороны...

мнеб хоть какие стойки, а то после 120 машину ппц как кидает(

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #239 : 10 Сентябрь 2013, 21:57:49 »
Мои не пробовал?