Доброго времени суток )
Руки наконец дошли до стоек , которые лежат уже черти сколько ..Стойки сток , пружины R Spec . Бывший хозяин говорит с занижением , жесткие . На деле все вот как...
Задние поставил легко ..Но эффект меня не порадовал ...Что сток , что эти , зад как у джипа , даже без каких либо проставок ((Но в багажнике нет ни запаски ничего другого....салона сзади тоже нет , думаю не много просядет как все будет на своих местах.)
Как дело дошло до передних , как обычно что то пошло не так..А именно..Правая нормально поменялась , и у левой стойки болт на рогатке был обломан , в связи с чем была приобретена другая такая же..А старая была срезана , чтоб снять стойку без разбора и снятия ступицы.
Вообщем эффект на морде есть, морда упала на 3-4 см.Я впринципе доволен ,Машина стала намного жестче, дорогу держит отлично, пару распорок бы еше... А вот ,что с жопой делать теперь ума не приложу, может пружины подпилить на виток , чтоб уровни сровнять..Жалко с другой стороны...
Еще прикупил резину Dunlop LeMans 215 40 R17 Почти новая.Переобулся, теперь колеса не сдуваются каждое утро ) не привычно даже ))

Всем спасибо)