Автор Тема: РЕЗУЛЬТАТЫ WINTER RALLY 2013! КЛАССЫ 4WD/Моно-Привод! Смотри СТР. 1 и 6!  (Прочитано 9951 раз)

Оффлайн Obrokoff

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Suzuki RMZ-450 EFI '09
  • ГосНомер: Нету
хм, как-то не выразительно 682-й на трассе шел и 3-34.
Дизельная мазда вообще вылетела на финиш как ракета )))
Наше время на камри 123 отличается на секунду от замерянного нами, что хорошо...

Оффлайн Лисёнок503

Я всех поздравляю с победой! Васю отдельно с третьим местом, впервые человек учавствовал в нашем мероприятии!

З.Ы. монопривод показал лучшее время изза покрытия, в прошлый раз на трассе каша была и шел снег!

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
Когда мы стартовали с Владимиром  он сказал я быстра не поеду, машину жалко и тд... а потом только 110км 80 км 110 км  ))

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
Вот что значит - чистая трасса! Время, лучше чем у полноприводных...

Оффлайн Лисёнок503

На втором чек-поинте вылысыпыдыст сдулся!!!)))))

Оффлайн Лисёнок503

Вот что значит - чистая трасса! Время, лучше чем у полноприводных...
Но при прохождении трассы ощущение было, что они ехали медленнее ВэДовых, и прошлые заехды были более красочными и зрелищными на мой взгляд.

Оффлайн SykyBys

Ну все равно попай сугробы по цеплял)))) задний привод рулит  :victory:   
Организатор огромное спасибо)) куча адреналина)
з.ы Жене понравилось хочет еще)))  :hehe:

Оффлайн and-chema

Мы с Максом проехали максимально быстро, быстрее просто не реально было, трасса скользкая, но временем очень довольны. Ну никак не думали что проиграем атмо камрюхе))))) Думали что турбовая придет быстрее))))
Всех участников поздравляю :drinks: все было отлично, а самое главное без проишествий  :good2:

Оффлайн and-chema

По части споров о покрытии трассы могу сказать что после грейдера идти не легче чем по пухляку, скользко, машину кидает на всех поворотах :crazy:

Оффлайн Levin

хм, как-то не выразительно 682-й на трассе шел и 3-34.
Дизельная мазда вообще вылетела на финиш как ракета )))
Наше время на камри 123 отличается на секунду от замерянного нами, что хорошо...

всех обзвонил, кто замерялся у них время сошлось! камри сам удивил, подняли в тот же вечер видео с регистратора там 3:19, но он нажал не со старта, а позже и там с финишем у него оплошность, результаты точные не переживаем!

Мы с Максом проехали максимально быстро, быстрее просто не реально было, трасса скользкая, но временем очень довольны. Ну никак не думали что проиграем атмо камрюхе))))) Думали что турбовая придет быстрее))))
Всех участников поздравляю :drinks: все было отлично, а самое главное без проишествий  :good2:

сам ехал и думал приеду хотя бы на 3 место, ехал ва-банк почти.. но но но..)))))

Ну все равно попай сугробы по цеплял)))) задний привод рулит  :victory:   
Организатор огромное спасибо)) куча адреналина)
з.ы Жене понравилось хочет еще)))  :hehe:

второго этапа не будем делать наверное, а на других мероприятиях желаю так же видеть :)

На втором чек-поинте вылысыпыдыст сдулся!!!)))))

Ха ха)) лошара, а я ему говорил)))))) дрифт на веле это медленно и требует много сил :P :P :P а он горок думал не будет :))

Оффлайн Лисёнок503

Я тоже думала что моя двойяшка всех накажет! Вася сазал чош больше 90 км/ч ехать очень очково, поэтому сильно не топил. Все ребята молодцы.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Всем спасибо, было здорово! Никак не ожидал победить. Но выстрелила резина новая, я вообще не заметил, чтобы трасса была скользкой, только на старте. Машина стояла как вкопанная. Ну и надеюсь, прокладка тоже помогла. Я-то тоже участвовал первый раз в подобном мероприятии.

ps У меня Vista, а не Camry  ;D

На портал ПК http://media.portalpk.ru/video/9380/%D0%A0%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8
Youtube:

Осторожно! Ненормативная лексика!

Запись включил не сразу, примерно в конце пробуксовки на старте. Дурак, надо было вообще запись не выключать.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 14:47:44 от Freeman »

Оффлайн Maloi

Эмоций просто через край! Валили действительно "на все бабки"! Штурману моему огромное спасибо, если бы не он...... два субариста на моноприводном ниссане - сила!!!! :yahoo:

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
По части споров о покрытии трассы могу сказать что после грейдера идти не легче чем по пухляку, скользко, машину кидает на всех поворотах :crazy:
Так то не гони... Сам за рулём пробовал? Чтобы вот так, голословно весь список полноприводных участников в лохи записать... Я в пятницу (на тренировке) по чистой трассе проехал и в субботу (на ралли) по пухляку - разница в скорости на 20-25%.

На тренировке на предпоследней прямой (перед развилкой на Лесную) спокойно до 120 разгонял (можно и больше). А в день ралли (по пухляку) больше 90 не смог - носить начинало.

Оффлайн Levin

Вова виста)))) еще и штурмана своего не забывай!)))))
 Видео зачет!!!!!!! :) Тем кто не был будет интересно что за трасса была и как это.. ралли))), конечно по ощущениям видать было быстрее так как видео скрадывает.. и ты мог бы проехать еще быстрее если бы не тормозил в некоторых случаях))))) Поздравляю!!! :dance3: