ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Это здорово! Хотелось бы еще пятничные встречи проводить как-то более масштабно и интересно, а не как последнее время! Так же хотелось бы видеть на таких мероприятиях и уж темболее на награждениях наших организаторов и гуру клуба, а то клуб живет, растет, проводит, а тех, кто все начал
Сертификаты денежные от компании "100 дорог", денежные призы и медальки!
И даже ДПС нас наградило)) не всех конечно)) повезло не которым) на минус 1000 рубликов Но все равно настроение они не смогли испортить))) Хочу фото тех минут писания штрафов))
что за призы то были?))
А особо отличившимся мыло )))))))))))))))))))))))
я тоже такое мыло хочу)))) ты же сама делаешь?
Ага, разное делаю и не только мыло
Это здорово! Хотелось бы еще пятничные встречи проводить как-то более масштабно и интересно, а не как последнее время! Так же хотелось бы видеть на таких мероприятиях и уж темболее на награждениях наших организаторов и гуру клуба, а то клуб живет, растет, проводит, а тех, кто все начал ине видим, думаю и новенькие хотели бы в лицо знать героев!!!! тут думаю и мы их заинтересовать должны массовостью и стремление к подобным мероприятиям!
за что штрафы то??