Автор Тема: РЕЗУЛЬТАТЫ WINTER RALLY 2013! КЛАССЫ 4WD/Моно-Привод! Смотри СТР. 1 и 6!  (Прочитано 10151 раз)

Оффлайн Maloi

Так то не гони... Сам за рулём пробовал? Чтобы вот так, голословно весь список полноприводных участников в лохи записать... Я в пятницу (на тренировке) по чистой трассе проехал и в субботу (на ралли) по пухляку - разница в скорости на 20-25%.

На тренировке на предпоследней прямой (перед развилкой на Лесную) спокойно до 120 разгонял (можно и больше). А в день ралли (по пухляку) больше 90 не смог - носить начинало.
Согласен, покрытие было хоть и скользкое местами, но даже мой амтЭл держал дорогу, несколько раз правда чуть не ушли с трассы! В каше время было бы гараздо хуже, уверен!

Оффлайн Maloi

zlodeika давай фотки)))) :Rock'n'roll:

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
  • Автомобиль: HONDA CIVIC FERIO
zlodeika давай фотки)))) :Rock'n'roll:
Блииин там фоток мало получилось, потому что я жутко замерзла((((( Но сейчас чего-нибудь кину)

Оффлайн Levin

давай только разнообразные)))

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
Еще раз оооочень сильно извиняюсь, что так мало фоток.... Просто действительно нереально замерзла..... Вот что получилось......)))))

Ребята настолько скоростные, что их в сиденье вжало))))

Люди-пчелы))

Опасный фотограф - Виталий

Хулиганка и Levin греются в машинке

Супер-гонсчиГ велосипедист порвал всех!

Марк рвется в бой

Веселый Никитос)

Оффлайн Maloi

Ребята настолько скоростные, что их в сиденье вжало))))

Мы же на ГОНОЧНОМ пульсике

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
Вова виста)))) еще и штурмана своего не забывай!)))))
 Видео зачет!!!!!!! :) Тем кто не был будет интересно что за трасса была и как это.. ралли))), конечно по ощущениям видать было быстрее так как видео скрадывает.. и ты мог бы проехать еще быстрее если бы не тормозил в некоторых случаях))))) Поздравляю!!! :dance3:
Это уже я виноват, ибо должен был знать точно что там за поворотам ) трасса после гонок 4WD изменилась по внешнему виду, или расширели или укатали. )
Да и на видео почему то заносы показаны так как будто почти и нет их ) в реальности спина вспотела немного ))
А Вова модный ГонсчиГГГ ) :)

Оффлайн Levin

Да и на видео почему то заносы показаны так как будто почти и нет их ) в реальности спина вспотела немного ))

Знакомо это чувство :crazy:

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
Так то не гони... Сам за рулём пробовал? Чтобы вот так, голословно весь список полноприводных участников в лохи записать... Я в пятницу (на тренировке) по чистой трассе проехал и в субботу (на ралли) по пухляку - разница в скорости на 20-25%.

На тренировке на предпоследней прямой (перед развилкой на Лесную) спокойно до 120 разгонял (можно и больше). А в день ралли (по пухляку) больше 90 не смог - носить начинало.
Покажи пальцем где я кого то в лохи записал)))) Я тебе про то что по льду не легче было, нас тоже из стороны в сторону кидало, (Чемодан)

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Maloi, Это хорошо, что я на Вас в последний момент передумал ставить!  :))

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
Покажи пальцем где я кого то в лохи записал)))) Я тебе про то что по льду не легче было, нас тоже из стороны в сторону кидало, (Чемодан)
Время 1-го места полноприводных практически совпало с 1-м местом монопривода. У остальных примерно такая ж картина. То есть, если ты утверждаешь, что ехать было ОДИНАКОВО СЛОЖНО, то полным приводом с турбинами должны управлять откровенные неумехи, чтобы показать время такое ж, как моно-привод атмо. Из твоего заявления такой вывод легко напрашивается.

По части споров о покрытии трассы могу сказать что после грейдера идти не легче чем по пухляку, скользко, машину кидает на всех поворотах :crazy:
Легче, Андрей, намного легче. Ваше время тому - яркое подтверждение.

И чтобы ты голословно не утверждал, о том, что ездить по отгрейдерованной трассе и по пухляку одинаково сложно, вот тебе моя видяха с сегодняшней трассы. Сегодняшняя оттепель сделала трассу ещё более скользкой. Тем, не менее я её проехал за 3-18. А по пухляку моё время было 4-00.

Местный хостинг:
http://media2.kamtv.ru/watch_video.php?v=YRGUH4RN87G2

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Полностью согласен с Archi-KAM. Сравнивать результаты монопривода с фуллприводом как минимум некорректно. У полноприводников трасса была гораздо мягче и уже.

Оффлайн and-chema

Archi-KAM,  Тебе просто скучно походу и ты решил по придераться к словам, я тебе пишу: не легче, тоесть не считаю что было очень легко. А ты пишешь: я утверждаю что было одинаково.
Я тебе про Фому ты мне про Ерему :))
Давай еще спорить на каком приводе легче ехалось ;D
Еще раз, у вас снег, у нас гладко почти до льда, у вас сложно, и у нас нифига не как на асфальте, тоже сложно, но по своему сложно. Или ты считаешь что прям легко?
Ладно мы, но были еще участники на З/П
Жмем друг другу руки :drinks: или продолжаем бессмысленый спор? :hehe:

Оффлайн and-chema

Лично у меня нет желания спорить, я тебе написал свое мнение о трассе, а ты все перевернул с ног на голову ;D

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
Или ты считаешь что прям легко?
Легче, чем по пухляку. И дорога шире, и машина после 90 не плавает, как по воде. Поэтому и время с 4 вд практически совпало. Ну если ты усиленно хочешь сказать, что ты совсем не то имел ввиду, то выражай свои мысли яснее, а если поправляют - так и скажи, что неправильно выразился. Тогда и не будет таких ненужных споров. Пис.