Автор Тема: РЕЗУЛЬТАТЫ WINTER RALLY 2013! КЛАССЫ 4WD/Моно-Привод! Смотри СТР. 1 и 6!  (Прочитано 9920 раз)

Оффлайн Levin

РЕЗУЛЬТАТЫ КЛАССА "4WD"!

Дмитрий 057 - 4:28 (8 Место)

Станислав 557 - 4:21 (7 Место)

Артур 973 - 4:00 (6 Место)

Никита 175 - 3:53 (5 Место)

Александр 426 - 3:49 (4 Место)

Евгений 869 - 3:45 (3 Место)

Владимир 144 - 3:40 (2 Место)

Дмитрий 697 - 3:38 (1 Место)

Поздравляем всех победителей! :clapping: :dance4:  Уррррррааа!!))))) :-* ;)
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 16:05:06 от Levin »

Оффлайн Levin

Награждение состоится ориентировочно в бывшем баре "Чемпивон" который на конечной северо-востока! Просьба приехать всем! Отдохнем, пообщаемся с толпой гт-шников, так скажем разнообразим наши вечера)))) ну и заснимем на видео само награждение для будущего видео отчета по мероприятию винтер ралли ;) :rtfm:

Димко! (который на форе белом дует :) ) тебе спасибо за помощь в поиске кафе! Дай Бог, что все получится и директор не откажет!

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
Фигассе, как плотно первая пятёрка пришла )) Мои поздравления победителю  :clapping:

Оффлайн Лисёнок503

Всех поздравляю! Ребята молодцы!!!  Моё обмороженное лицо стоит тех впечатлений и суеты со всего мероприятия!!!
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 01:10:28 от Levin »

Оффлайн SpeedMax

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
Димон красава, митцу рулит :yahoo: рад за тебя!!!

Оффлайн BaHek

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: MMC Eclipse GST`95
Димка молодцом!!принимай поздравления!! намбер ван))).. и ВСЕ!! молодци...жаль не видел, но судя по времени выступили отлично.

Оффлайн Black Glass

Че то в этом году смотрю один митсу-клуб участвовал)) а Артурик стареет чтоли?))

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
это же новые дровишки для мутсубару-флуда  :))

Оффлайн extreem.1967

Мой результат разнится с результатом судей на 35 секунд... Штурман точно отсёк время на финише и точно включил секундомер на старте. Заявил о несогласии с результатом - эффекта ноль. Обидно не за то, что занял 3 место, а за организацию спорных вопросов. Выхожу из клубов. Всего доброго!

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
  • Автомобиль: HONDA CIVIC FERIO
extreem.1967, в другой теме все досконально объясняется!!! Если ты непрошибаемый, то это только твои трудности!!!

Оффлайн Lex

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Lexus RX330
А я еще на старте всем говорил что мы придем первые,)))))Первое место  потому что субарист был штурманом! Шучу, а то сей час закидаете! Всех поздравляю!

Оффлайн and-chema

Да наоборот должен гордиться что обошел старых гонщиков:-)
И вообще главное не победа а участие, я даже никогда не пытался сам мерить время, доверяю Витале, ему нет смысла подтосовывать результаты.

Оффлайн Лисёнок503

Мой результат разнится с результатом судей на 35 секунд... Штурман точно отсёк время на финише и точно включил секундомер на старте. Заявил о несогласии с результатом - эффекта ноль. Обидно не за то, что занял 3 место, а за организацию спорных вопросов. Выхожу из клубов. Всего доброго!
Вот слов просто нет!!! Ты еще как в детском саду игрушки делить начни!!!

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
Дима ваще крут! Первый раз на трассе и первое место! :) Свою роль наверна сыграл субару-штурман, говорил что Эвик не едет нифига - вот Димон и валил :))
Поздравляю тройку победителей!

Оффлайн Lex

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Lexus RX330
AlexUnder, Ну да, Димон сказал что если будут перезаезжать, полюбому возьмет мне пиво и посадит рядом! ))) Так что если у кого нибудь есть желание занять первое место на ралли, всегда рад!))))