Автор Тема: РЕЗУЛЬТАТЫ WINTER RALLY 2013! КЛАССЫ 4WD/Моно-Привод! Смотри СТР. 1 и 6!  (Прочитано 10157 раз)

Оффлайн and-chema

Оффлайн 2WAY

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Subaru Impreza Sport Wagon
  • ГосНомер: A563СТ
Весело смотрю у вас... На драге увидимся;)

Оффлайн Levin

Артур!))) вот на твоей видяхе чувствуется что ты ипашил.... :bigboss: вчера на медиа смотрел и офигел ;)

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Знаете, думаю тут как в топ гиар, когда человек едет настолько правильно и плавно, что кажется медленно: -) Это я про себя

Оффлайн Levin

а Артур не правильно и резко??))))))))))))))))))

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
а Артур не правильно и резко??))))))))))))))))))
я так не думаю: -). Просто попытался обьяснить почему на моем видео кажется так медленно. Других объяснений у мну нет
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2013, 14:46:45 от Freeman »

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
Видео без дополнительной обработки или без спец-оптики всегда занижает ощущение скорости, так что не удивительно )

Оффлайн Лисёнок503

Награждение прошло на ура! Жаль что не все участники присутствовали! Дальше больше! Спонсор обещал хорошую поддержку!!!!

Оффлайн Maloi

Все на высоте прошло! Все понравилось! Спасибо организаторам и руководству бара! Есть поддержка теперь спонсорская - есть стимул вваливать)))))

Оффлайн Лисёнок503

Все на высоте прошло! Все понравилось! Спасибо организаторам и руководству бара! Есть поддержка теперь спонсорская - есть стимул вваливать)))))

Повторюсь, дальше больше! Компания "100 ДОРОГ" изъявила желание активно учавствовать в жизни клуба и помогать в организации мероприятий! При каждом последуюшем мероприятии призы будут достойные!  Сегодняшнее награжденип тому подтверждение!
З.Ы. присоединяемся и учавствуем! Развивая клуб и движение, мы развиваем автоспорт! 

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Ага... Лишь бы это не оказалась как всегда, один-два раза ещё помогут, а потом, то денег нет, то им это уже не интересно и т.д. и т.п. :) Надеемся на лучшее ;)

Оффлайн Maloi

Повторюсь, дальше больше! Компания "100 ДОРОГ" изъявила желание активно учавствовать в жизни клуба и помогать в организации мероприятий! При каждом последуюшем мероприятии призы будут достойные!  Сегодняшнее награжденип тому подтверждение!
З.Ы. присоединяемся и учавствуем! Развивая клуб и движение, мы развиваем автоспорт! 
Это здорово! Хотелось бы еще пятничные встречи проводить как-то более масштабно и интересно, а не как последнее время! Так же хотелось бы видеть на таких мероприятиях и уж темболее на награждениях наших организаторов и гуру клуба, а то клуб живет, растет, проводит, а тех, кто все начал ине видим, думаю и новенькие хотели бы в лицо знать героев!!!!

Ага... Лишь бы это не оказалась как всегда, один-два раза ещё помогут, а потом, то денег нет, то им это уже не интересно и т.д. и т.п. :) Надеемся на лучшее ;)
тут думаю и мы их заинтересовать должны массовостью и стремление к подобным мероприятиям!

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
жаль что не смогла приехать,ребята молодцы,еще раз мои поздравления,а спонсоры это хорошо))думаю потихоньку автоспорт будет развтватся у нас)что за призы то были?))

Оффлайн Maloi

жаль что не смогла приехать,ребята молодцы,еще раз мои поздравления,а спонсоры это хорошо))думаю потихоньку автоспорт будет развтватся у нас)что за призы то были?))
Сертификаты денежные от компании "100 дорог", денежные призы и медальки!

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
Сертификаты денежные от компании "100 дорог", денежные призы и медальки!
ну клево что могу сказать)))умничкииии все)))