Всем здравствуйте ! С Женей я знаком очень давно возможно больше чем все здесь писавшие , но факт остаётся фактом , и я даже и мысли иметь не мог что этот человек сможет меня кинуть , во общем всё началось с малого , была у меня свадьба и зная женю и его занятость я не стал его беспокоить и просить быть фото и видео оператором , но , раздался звонок и голос жени , братан не гони я всё сделаю и всё такое , особо слушать его не стал и всё ровно заказал фото и видео оператора , единственное о чём попросил его , раз он сам предложил свои услуги сфотографировать меня во время сборов на свадьбу для альбома и всё такое , после свадьбы около двух месяцев бегал за ним что бы он мне отдал фото , и в конечном итоге последовал ответ , бл.... я их скинул на комп и теперь не могу найти , в конечном итоге фильм сделали без мои сборов . Было очень обидно !
Ситуация №2 Знакомый просит у меня машину что бы сфотать всою девушку и сделать красивое фото , это наш общий знакомый с женей и очень хороший знакомый , по итогу он договаривается с женей встретиться в центре и пофотаться , берёт у меня машину и едет туда , и что бы вы думали , в центре стоит женин чайзер и только цени не берёт трубу до конца дня а на седующий день говорит что его в центре не было и всё такое он не смог приехать .
Ситуация №3 После продажи своего чайзера остались крылья с жабрами , женя естественно тут как тут , братан пока денег нет щас свадьбу снибу деньги отдодут и я те отдам , и что бы вы думали уле 1,5 года забрать не могу .
Была сиитуация когда он человеку снимал свадьбу ,взял денег и кинул ни денег ни свадьбы , после чего у него ломается фотоаппарат и он сдаёт его в мастерскую , и получаеться так что человек который делал фотоаппарат это тот которого он кинул на свадьбу , и в отместку его кинули на фотоаппарат который не мало денег стоил а поломка была элементарная .
А на счёт денег которые он должен был дать за выставку или призы которые кому то не дошли с выставок и дрифта , так это нормальное яявление , надо же было на что то чайзер покупать и потом тюнить , часть призов дававшихся на дрифт и выставку стоят у него в машине или у его кентов в машинах , вот и думайте стоит ли связываться с такими людьми .
Женя если читаешь эту ветку так будь добр хотя бы возьми трубку и скажи что и как мож какие проблемы мож что , все мы люди и всё бывает , но я до тебя уже 4 месяца не могу дозвониться , ты тупо не берёшьь трубу и проезжаешь мимо как будто не видишь что тебе моргают и всё такое !