Автор Тема: Как найти Антипина Евгения? КИДАЛОВО!  (Прочитано 13865 раз)

Оффлайн Sovest

На свадьбе моих друзей фотографом работал некий Антипин Евгений, на разрисованном Чайзере А212ТВ 41рус. (ПО рекомендации) При стопроцентной предоплате в размере 30 000 руб. На данный момент на телефонные звонки не отвечает,  на дороге не останавливается, короче ситуация: ни фото, ни видео, ни денег..... ВНИМАНИЕ!!!!!!!! >:(НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ТАКИХ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 11:08:46 от Sovest »

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
Re: Как найти Антипина Евгения? КИДАЛОВО!
« Ответ #1 : 16 Январь 2013, 18:10:19 »
Sovest, Подпишусь под каждым словом!!! Моих друзей тоже кинул, тоже по рекомендации обратились!!!!

Оффлайн Sion

• Just Subaru
  • BoostExtremers
  • Опытный гонщик
  • =)
  • Автомобиль: Lexus GX470
  • ГосНомер: А925СС
« Ответ #2 : 16 Январь 2013, 18:20:06 »
Ребят, вы о чем?! Во первых,  для топикстартера, вы не разобрались в ситуации и сразу делаете такие громкие заявления, заказчик даже не знал о данном топике, и с чего вы взяли что он не берет трубки и не останавливается?!?!??!7!?!??!?!??!?!?!? Как только узнал о данной теме, он сразу же перезвонил заказчику, на что тот недоуменно развел руками, топикстартер, зачем так подводить своего друга и портить репутацию фотографа? ВО вторых по поводу кидалова не соглашусь, знаю этого человеко только с положительной стороны, такого не замечал за ним, за достаточно длинный период знакомства.

Оффлайн KupuJIJI

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #3 : 16 Январь 2013, 18:27:25 »
Только на форуме уже 2 человека нашлось, кому он не выполнил свои обещания...

Оффлайн King

« Ответ #4 : 16 Январь 2013, 18:38:45 »
вторых по поводу кидалова не соглашусь, знаю этого человеко только с положительной стороны, такого не замечал за ним, за достаточно длинный период знакомства.
Вот тут готов поспорить, раз поднялась такая тема напишу здесь и я. Речь идёт о 3000 и 5000 тысячах рублей, деньги совсем небольшие, просто дело принципа. На день молодёжи как помните была выставка машин и организатором этого мероприятия как раз был Антипин Евгений, так вот нескольким людям в том числе и мне эти деньги в качестве призового вознаграждения так и не дошли. Неоднократно звонили ему и видели его, кроме как завтраков больше ничего и не слышали. Вот на таких мелочах люди себе и портят репутацию. И больше не я , не другие вышеуказанные участники не заявятся на мероприятия организованные данным человеком. 

Оффлайн Sovest

« Ответ #5 : 16 Январь 2013, 19:22:47 »
Действительно, минут через20 после создания темы, фотограф появился и сказал, что все материалы будут завтра. Потребовал удалить тему. Тему закрою, но после получения фото и видео материала!!!

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #6 : 16 Январь 2013, 19:24:47 »
Sovest, Подпишусь под каждым словом!!! Моих друзей тоже кинул, тоже по рекомендации обратились!!!!
А по подробнее.. Когда, кого и на сколько?

Оффлайн v1ruc

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #7 : 16 Январь 2013, 21:22:25 »
Не дай баже каму нибудь дела делать с Евгением :neaа:,один раз связался,проклел всё насвете,завтраки по смс и по званку у него как драсти драсти :bubaphone:!!!!!!!!!!!Так Я свой дачик и недождался Defi,тока какие то сопли,да обещания были(сколько времени прошло уже даже и сам невспомню)...... :scaut:

Оффлайн Cooler

« Ответ #8 : 17 Январь 2013, 10:15:09 »
Ничего убирать не нужно! Тема будет висеть до тех пор, пока последний пострадавший не получит свои деньги/вещи.. и не заберет свои слова обратно, а отписались в этой теме уже несколько человек!

Я так понял, что вышел он на связь только после создания темы? А с октября трубки не брал?

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
« Ответ #9 : 17 Январь 2013, 11:41:29 »
3 года назад этот персонаж снимал свадьбу у друзей. В день свадьбы был с трудом поднят на ноги, видимо после вчерашней пьянки. Отработав весь день, пропал на 2 месяца с материалом, деньги естественно заплачены вперед.

Оффлайн sith

• BoostExtremers Alliance
  • Отлично стартует
  • **
« Ответ #10 : 17 Январь 2013, 12:01:02 »
3 года назад этот персонаж снимал свадьбу у друзей. В день свадьбы был с трудом поднят на ноги, видимо после вчерашней пьянки. Отработав весь день, пропал на 2 месяца с материалом, деньги естественно заплачены вперед.
но в итоге он свою работу сделал я так понимаю? не кинул?

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #11 : 17 Январь 2013, 12:18:46 »

может и сделал, но все равно, когда говорят, что через неделю все будет у вас, ты отдаешь деньги и чел пропадает на 2 месяца - как это расценить?
Фу фу фу ...

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
« Ответ #12 : 17 Январь 2013, 12:47:17 »
как бы да, но осадок остался. фотографии на троечку, видео не видел.

Оффлайн Sovest

« Ответ #13 : 17 Январь 2013, 13:34:25 »
...
Я так понял, что вышел он на связь только после создания темы? А с октября трубки не брал?
трубки если брал, то кормил "завтраками", а после НГ не брал совсем...Проявился только после создания данной темы....
....в начале темы звучала цифра 30.000 р за съёмку свадьбы. Мне кажется это дорого.Думаю если уплачены такие деньги, то результат должен быть ОЧЕНЬ хорошим...
это и фото и видео съемка

Оффлайн black_angel

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #14 : 17 Январь 2013, 14:46:53 »
Всем здравствуйте ! С Женей я знаком очень давно возможно больше чем все здесь писавшие , но факт остаётся фактом , и я даже и мысли иметь не мог что этот человек сможет меня кинуть , во общем всё началось с малого , была у меня свадьба и зная женю и его занятость я не стал его беспокоить и просить быть фото и видео оператором , но , раздался звонок и голос жени , братан не гони я всё сделаю и всё такое , особо слушать его не стал и всё ровно заказал фото и видео оператора , единственное о чём попросил его , раз он сам предложил свои услуги сфотографировать меня во время сборов на свадьбу для альбома и всё такое , после свадьбы около двух месяцев бегал за ним что бы он мне отдал фото , и в конечном итоге последовал ответ , бл....  я их скинул на комп и теперь не могу найти , в конечном итоге фильм сделали без мои сборов . Было очень обидно !

Ситуация №2  Знакомый просит у меня машину что бы сфотать всою девушку и сделать красивое фото , это наш общий знакомый с женей и очень хороший знакомый , по итогу он договаривается с женей встретиться в центре и пофотаться , берёт у меня машину и едет туда , и что бы вы думали , в центре стоит женин чайзер и только цени не берёт трубу до конца дня а на седующий день говорит что его в центре не было и всё такое он не смог приехать .

Ситуация №3  После продажи своего чайзера остались крылья с жабрами , женя естественно тут как тут , братан пока денег нет щас свадьбу снибу деньги отдодут и я те отдам , и что бы вы думали уле 1,5 года забрать не могу .

Была сиитуация когда он человеку снимал свадьбу ,взял денег и кинул ни денег ни свадьбы , после чего у него ломается фотоаппарат и он сдаёт его в мастерскую , и получаеться так что человек который делал фотоаппарат это тот которого он кинул на свадьбу  , и в отместку его кинули на фотоаппарат который не мало денег стоил а поломка была элементарная .

А на счёт денег которые он должен был дать за выставку или призы которые кому то не дошли с выставок и дрифта , так это нормальное яявление , надо же было на что то чайзер покупать и потом тюнить , часть призов дававшихся на дрифт и выставку стоят у него в машине или у его кентов в машинах , вот и думайте стоит ли связываться с такими людьми .

Женя если читаешь эту ветку так будь добр хотя бы возьми трубку и скажи что и как мож какие проблемы мож что , все мы люди и всё бывает , но я до тебя уже 4 месяца не могу дозвониться , ты тупо не берёшьь трубу и проезжаешь мимо как будто не видишь что тебе моргают и всё такое !