Факты и доводы?
Да легко!!! Невеста и жених мои близкие друзья. Поженились летом 2010. Женю знали половина гостей, и что он может кинуть даже не предполагали. В итоге больше полу года его выцепляли. Когда всё же нашли, и реально под страхом физ.расправы он отдал сделанные материалы, и знаете, лучше бы не отдавал, невеста до сих пор без слез об этом говорить не может! Такой важный день жизни просто испорчен! И память лишь на фотографиях с телефонов! А я считаю, что он еще легко отделался!
Может у него трагедия какая, выясни причину для начала! Все умные бл*, аж сука бесит!!!!!!!!!!!!
Знаешь, Макс, это тебе можно посоветовать выяснить всё, перед тем, как защищать его. И поверь, таких людей, кого он кинул, будет предостаточно... Удивляет, как еще спокойно ездит по Петропавловску?!?!
Так вот самое обидное то что возьми ты трубку и скажи что и как , если в продолжении моего рассказа про крылья от чайзера , я бы ему подарил их на день рождение , от меня не убудет , просто возьми трбку и скажи так и так не получаеться с баблом иль ещё что там .
Да не будет он брать трубку! Что он скажет: Брат, извини, я тебя кинул? Что за бред... Максимум, что будет, напинает в уши какой-нибудь правдоподобной чуши, затем еще завтраками покормит, и опять пропадет.