Автор Тема: Как найти Антипина Евгения? КИДАЛОВО!  (Прочитано 13876 раз)

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Re: Как найти Антипина Евгения? КИДАЛОВО!
« Ответ #15 : 17 Январь 2013, 19:20:22 »
Это этот товарищ?
683038, Камчатский край, г.Петропавловск-Камчатский, пр-т Циолковского, д.11, кв.55, Антипин Евгений Алексанрович
Взято отсюда http://pkgo.ru/oo.html

Оффлайн black_angel

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #16 : 17 Январь 2013, 19:26:04 »
Так вот самое обидное то что возьми ты трубку и скажи что и как , если в продолжении моего рассказа про крылья от чайзера , я бы ему подарил их на день рождение , от меня не убудет , просто возьми трбку и скажи так и так не получаеться с баблом иль ещё что там .

Оффлайн black_angel

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #17 : 17 Январь 2013, 19:30:25 »
Ага только дома как обычно его никогда не бывает , а каждый раз его там искать и тревожить его родителей как то некрасиво будет , пусть сам отвечает за свои поступки .

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #18 : 17 Январь 2013, 20:23:00 »
уже вечер... А вчера было обещание от него топикстартеру, что сегодня все получит! Видимо очередной "Завтрак" :unknwn: :danu:

Оффлайн Cooler

« Ответ #19 : 17 Январь 2013, 21:16:36 »
Ребята, давайте меньше эмоций и больше фактов!

Оффлайн Sovest

« Ответ #20 : 17 Январь 2013, 21:38:47 »
Обещанные на сегодня фото и видео,перенесены на субботу... Завтраки продолжаются...

Оффлайн black_angel

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #21 : 18 Январь 2013, 08:59:58 »
Парни вчера женя вышел на связь , мы скажем так душевно поговорили , и я думаю человек вполне осознаёт свои ошибки которые когда то допускал , но по факту у него действительно сейчас огромные проблемы которые на данный момент реально важнее всего . Я думаю со временем он размается со всем что не так , ведь всё такие снимать и фотографировать у него есть талант , ну возможно чуть сбился с дороги .

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #22 : 18 Январь 2013, 09:02:21 »
Пусть Sovest решает. Я бы не повелся. Много видел таких раскаявшихся, а обещания все равно не выполнялись

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
« Ответ #23 : 18 Январь 2013, 10:25:31 »
Факты и доводы?

Да легко!!! Невеста и жених мои близкие друзья. Поженились летом 2010. Женю знали половина гостей, и что он может кинуть даже не предполагали. В итоге больше полу года его выцепляли. Когда всё же нашли, и реально под страхом физ.расправы он отдал сделанные материалы, и знаете, лучше бы не отдавал, невеста до сих пор без слез об этом говорить не может! Такой важный день жизни просто испорчен! И память лишь на фотографиях с телефонов! А я считаю, что он еще легко отделался!   

Может у него трагедия какая, выясни причину для начала! Все умные бл*, аж сука бесит!!!!!!!!!!!!
Знаешь, Макс, это тебе можно посоветовать выяснить всё, перед тем, как защищать его. И поверь, таких людей, кого он кинул, будет предостаточно... Удивляет, как еще спокойно ездит по Петропавловску?!?!

Так вот самое обидное то что возьми ты трубку и скажи что и как , если в продолжении моего рассказа про крылья от чайзера , я бы ему подарил их на день рождение , от меня не убудет , просто возьми трбку и скажи так и так не получаеться с баблом иль ещё что там .
Да не будет он брать трубку! Что он скажет: Брат, извини, я тебя кинул? Что за бред... Максимум, что будет, напинает в уши какой-нибудь правдоподобной чуши, затем еще завтраками покормит, и опять пропадет.

Оффлайн Sovest

« Ответ #24 : 19 Январь 2013, 09:11:50 »
Во во! почему его побуждает создание темы звонить! ...
создание темы- символичный голос совести. сегодня вечером очередная дата получения фото-видео

Оффлайн Sovest

« Ответ #25 : 19 Январь 2013, 19:46:45 »
Сегодня суббота!!! как и ожидалось очередной пройоп!!! Нет у него совести....

Оффлайн Vlad.V

• GT - Гость
  • *
  • Автомобиль: subaru legasy
  • ГосНомер: 313
« Ответ #26 : 19 Январь 2013, 22:15:05 »
Вот узнал от одного знакомого что всем известный Евгений Антипин оказывается подвел не мало народу в нашем не большем городке. Вот я решил зарегестрироваться ту точки и написать свою печальную историю о том как я постродал от действий, точнее наверное сказать от бездействий всем известного вам человека:
Летом 2008 г. мы на свою свадьбу пригласили фотографом Евгения Антипина, сделали ему частичную предоплату. Так как этого человека нам порекомендовал мой знакомый, подвоха никакого не ожидали. При том на кануне свадьбы мы с ним созванивались и он меня уверял что все без изменений и еще попросил чтобы утром его забрали из дома (обьяснив это тем что у него сломана машина). В назначеный день и час к его дому приехала машина, но как вы понимаете дома его не оказалось.Дозвониться в течении дня до него не получилось. На связь он вышел только вечером с какими-то отговорками. В общем - остались мы без фото. Да ладно, мало ли какие причины могут быть у человека, деньги верни да и бог с ним. Но и этого он не сделал ДО СИХ ПОР. Сначала кормил "завтраками", потом пропал вовсе, перестал отвечать на звонки. Более 4-х лет уже прошло и деньги (не такие уж и большие) я для себя "похоронил". Но неприятный осадок от этой истории похоронить сложно.
С уважением ко всем Влад Васильев.
P.S.так что народ думайте связывать с ним или нет.

Оффлайн Sovest

« Ответ #27 : 20 Январь 2013, 18:40:04 »
Вчера нанесли визит на дом к антипину... дома его не оказалось, после серьезного разговора с его мамой, видимо она устроила ему головомойку, пришла смс Все будет в понедельник, пусть вам будет стыдно... это кому мля стыдно должно быть??? точно подскользнется какнить

Оффлайн Sovest

« Ответ #28 : 21 Январь 2013, 21:44:26 »
Понедельник кончается, кроме смс с обещаниями - никаких подвижек нет...  кто в курсе, где на северо-востоке обитает Антипин?

Оффлайн Vlad.V

• GT - Гость
  • *
  • Автомобиль: subaru legasy
  • ГосНомер: 313
« Ответ #29 : 21 Январь 2013, 23:10:26 »
Антипина говорят можно найти на шиномонтажке в районе госпиталя на богородском