Автор Тема: Как найти Антипина Евгения? КИДАЛОВО!  (Прочитано 13871 раз)

Оффлайн Polinka)))

• GT - Новичок
  • *
Re: Как найти Антипина Евгения? КИДАЛОВО!
« Ответ #105 : 19 Июнь 2013, 10:44:59 »
Полина, всё это конечно правильно.. договор.. расписка.. А вот например ваш сосед ООО "Америка", были договоры и расписки, ничего не хочешь про них сейчас сказать?

что про них сказать? не зная всей ситуации я не буду ничего говорить))соседи соседями))если есть какие то конкретные вопросы по Америке..то звоните и спрашивайте непосредственно у самого директора))а по поводу Евгения высказала сугубо личное мнение))вот и все))

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #106 : 23 Июнь 2013, 16:22:05 »
Я просто в шоке от этой темы. Потерпевшие плачут и плачут в этих ваших интернетах. Уж кого, кого, а Женю найти, как два пальца обоссать. Скорее всего вы ленивые терпилы.

Оффлайн Polinka)))

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #107 : 24 Июнь 2013, 00:42:23 »
На счёт терпил не соглашусь, а вот то что ленивые....да скорей всего...

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #108 : 23 Сентябрь 2013, 07:23:17 »
кто бы что не говорил, но чай его в поряде и колёса тоже, натянуто всё грамотно. этож не социальный форум, в который он превращается, а автомобильный. вот об машине я и пишу. охуeнный чайзер!

Оффлайн Mers

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Honda Club
  • Автомобиль: Honda Accord Euro R
« Ответ #109 : 23 Сентябрь 2013, 08:57:09 »
Я просто в шоке от этой темы. Потерпевшие плачут и плачут в этих ваших интернетах. Уж кого, кого, а Женю найти, как два пальца обоссать. Скорее всего вы ленивые терпилы.

Вот единственная разумная мысль.

Устал читать что кому он там сделал, перелеснул сразу в конец. Думаю развязка-то есть, а ее нет. Он вас не боится, за лошков вас держит, проявляет явное неуважение тем что трубки не берет и при всем при этом, знаете его адрес, его друзей и его машину! Если сами ничего сделать не можете, ментам написали бы коллективное заявление, подкинули бы ему еше сверху проблем к тем, какие он сам еще до вас заработал. Нашли бы его, предупредили, что мол жизнь спокойная кончилась, пришло время платить. Аэропорт перекрыть и все, куда он денется с подводной лодки. А вы реально терпите, а он вас пережидает, пережидает с вашими бабками, кайфуя!