Лорды, сэры, пэры, дамы и мамзели!
Я человек несколько не из вашей тусовки, но многие темы почитываю с интересом, особенно когда закипают таки суровые баттлы как сей.
На последних страницах много высказываний, а давайте ка, де, закроем тему, она себя исчерпала и т.д.
Ну так зайдите на Дром, вот ссыль:
http://forums.drom.ru/kamchatka/t1151921811.html#post1135113801Свежатинка, текущего, так сказать, периода... Даме, топикстартеру что, ехать сюда из Каменска-Уральского? А что, город у нас небольшой, найдет виновника, засучив рукава насует в мордаса...
Многие ведь тут рассматривают исключительно такой способ, или я не прав?
Для данной категории господ, силовиков так сказать, ястребов, внесу вопрос. А может и есть вынесение подобных проблем на общий суд в форуме пусть не средством их решения, а хотя бы снижения вероятности что кто то еще вляпается? "По рекомендации"?Вот вам, рекомендации, на лицо так сказать
Ну есть люди, честное слово есть, которым вот ну совершенно не фонтанит ловить кого то с последующей рихтовкой этого кого то об асфальт.
Ну а ссылочка, сделанная мной подтверждает, что Васька таки слушает, да ест (с)...Может и расширил географию ввиду избыточной популярности в краю родных осин? А?