Автор Тема: Девушка крутит гайки в гараже - это норма?  (Прочитано 17212 раз)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
Re: Девушка крутит гайки в гараже - это норма?
« Ответ #150 : 31 Декабрь 2012, 12:05:47 »
Да видели как вы там работаете, то в перчатках то нет, складывается впечатление что вы специально так делаете..=) и что самое забавное в самую грязь (типо масло иль че по хуже) без спец обмундирования лезите..+)
ну я скажу, что снять/снять/поставить коробку на двух машинах и не влезть в самую грязь - просто не реально) а вперчатках или нет, разницы особой при таких работах не увидел..что в Сильвии, что в Леоне...рукам всё равно ппц)

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
  • Интуиция - способность головы чувствовать жопой.
« Ответ #151 : 31 Декабрь 2012, 12:09:58 »
Один фиг вы как маленькие поросятки вылазиете с гаража..=)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #152 : 31 Декабрь 2012, 12:29:18 »
Один фиг вы как маленькие поросятки вылазиете с гаража..=)
ну такова специфика нашего хобби)

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #153 : 31 Декабрь 2012, 12:51:24 »
Да не ток с гаража вы такие вылазиете..=) везде умудряетесь испачкаться..=)

Оффлайн Anet

• BoostUp'er
  • Автомобиль: ???
  • ГосНомер: ???
« Ответ #154 : 31 Декабрь 2012, 21:02:58 »
Именно про роль содержания..=) и чем гламурнее девушка тем солиднее должно быть содержание..=) А вот чтоб в мазуте не пачкаться придумали перчаточки..=)
Ну в роли содержанки я не была и за гламуром не гонюсь ))) поэтому Вас леди я не совсем понимаю ))) В моей жизни еще не было мужчины, который бы меня содержал, да и не особо нужен, а то потом слухи такие ходят, что аж слух режет  ;D А вот в перчаточках, когда шпатлю начинаешь затирать, не так сильно чувствуешь неровности, потом и получается, что поры, там неровно, где-то бугорок, где-то наоборот- вариантов много. Хотя каждому свое. Это лично мое мнение, я это попробовала и поняла- если есть мужчина любимый, то лучше это дело поручить ему )))) А в мои обязанности войдет мурлыканье на ушко, вкусный ужин и остальные женские обязанности  ;D ;D

Оффлайн Anet

• BoostUp'er
  • Автомобиль: ???
  • ГосНомер: ???
« Ответ #155 : 31 Декабрь 2012, 21:06:12 »
А при чём тут работа? )) гайки крутить и крыло шлифовать - может быть хобби! в робе и перчаточках... а на утро на работу - на шпильках, в шубке и с маникюром )
Если вы ВНИМАТЕЛЬНО читали, то речь шла о работе, а не о хобби!  ;D Хобби у каждого свое.  :)

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #156 : 01 Январь 2013, 16:42:10 »
Я вот тоже не гонюсь выгляжу как рас....дяй, но когда надо пафосная стерва (крайне редко), да и что плохого что тебя содержит парень? Мне всю жизнь говорили что ето не плохо, но я все равно выросла так, что сама по себе в етом плане....=) Иногда стоит дать слабину и признаться, что сама ты иногда не царь и бог ситуации...
По поводу перчаток и неровностей, трешь, на глаз определи когда стоит остановиться сними перчатку смочи в воде и проведи чистой рукой по поверхности, потом опять в воде прополаскай и одень перчатку, делов то....
И если муж хотит мурлыканья на ухо пусть кота заведет..=)

Оффлайн AlexK

« Ответ #157 : 01 Январь 2013, 16:57:52 »
что плохого что тебя содержит парень?
Абсолютно ничего плохого. Для парня, если он в состоянии кого-то содержать. Только через какое-то количество лет ему надоест. Захочется посодержать кого-то помоложе. И придется возвращаться к маме. Лет так в 35, возможно раньше, без образования и опыта работы (что даже важнее когда-то полученного "образования"). Да и внешний вид уже давно не тот, несмотря на все фитнессы и салоны красоты.
Годная перспективка?

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #158 : 01 Январь 2013, 17:36:57 »
значит парень так любил, значит такой парень еще не повзрослел раз не понимает, что это норма в жизни....=) таких не держим и говорим саёнара..+)

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
« Ответ #159 : 01 Январь 2013, 19:21:31 »
Фигасе поворот! Начали про правильных девушек, закручивающих гайки в гараже... А пришли к тому, что любовь/верность/преданность (нужное подчеркнуть) в современном мире измеряется в деньгах. Осталось выяснить, зачем таким девушкам возиться в гараже у своего парня и затирать крылоаккорда.  :danu:
« Последнее редактирование: 01 Январь 2013, 19:44:48 от AE 82 »

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
« Ответ #160 : 01 Январь 2013, 20:05:00 »
значит парень так любил, значит такой парень еще не повзрослел раз не понимает, что это норма в жизни....=) таких не держим и говорим саёнара..+)

К сожалению, то очём Вы говорите - это стереотипы, нормы жизни немного в другой стороне.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #161 : 01 Январь 2013, 23:36:45 »
Ну с таким раскладом норма жизни для девушки это плита, пылесос со шваброй и вытирание соплей детишкам...

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #162 : 02 Январь 2013, 03:47:51 »
если не содержит - значит не любит?
по мне, если не было секса пару недель и он не просит - бойся, наверное не любит.

а содержать не обязан, вы так то вместе строите своё счастье. и если ты висишь на шее, стройке - п-3g@!

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #163 : 02 Январь 2013, 10:18:33 »
мое сообщение всего лишь вывод сделанный из поста выше моего, девушка(или парень) утвердил, что парню надоест содержать девушку и он уйдет... ну и для чего нужен такой? про общий рассклад я не имела ввиду... извините что ввела в заблуждение, но я ге считаю баблом выше человеческих отношений...  :search:

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
« Ответ #164 : 12 Январь 2013, 11:01:55 »
А как же сердца полные эмоции:)? Материальные отношения строятся на нематериальных чувствах!:) Такова жизнь, и Я девчонок уважаю, которые крутят гайки и разбираются в машинах, так же уважаю тех девушек, которые занимаются спортом и думают о будущем поколении:) А крылья грунтовать и без перчаток работать, это ерунда! Лично отмою в ванной каждую, которая будет нуждаться :)))