ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Just for lulz. Ничего личного. :)Прочитал четыре раза - ниасилил! Что я должен был предоставить? Вроде предложил тем девушкам, которые рьяно били себя пяткой в грудь и орали, что любят ковырять авто и проводить время в гараже, доказать сказанное ими. Даже готов был пожертвовать, ради эксперимента, автомобилем! Но в ответ тишина! Где же вы - автослесарши! АУ!!! з.ы. По сле этого, в моем сознании, еще больше укрепилось мнение, что баба женщина должна стоять на кухне и готовить мужу есть. А затиратькрылоаккорда должен мужчина. Это будет быстрее, качественней и гораздо полезнее (в обоих случаях). И я считаю, что та хозяйка, которая говорит о том, что дома все сделано и домашних дел совсем нет - имхо не хозяйка. Уж простите...
Костик, ну разве не приятно сделать своей любимой ее тачку и прийти домой, где она будет ждать тебя с вкусным ужином? ))) Девушка должна оставаться всегда женственной ))) Я попробовала это дело (принимать участие в ремонте авто), но через пару лет поняла, что все таки пусть это делает мужчина, если конечно он свою любимую сам в гараж не тащит ))))
Если кидаться в такие крайности, то ездить на ГТ автомобиле девушке тоже не свойственно, она должна ездить на автомобиле с комфортом и повышенной безопасностью , а не на турбо корче...Это не лично про вас, а вообще давно хотел высказать такую точку зрения...
ну если говорить уж так откровенно, то парни берите жопки в ручки и погнали пахать..=) (отношу к тем кто торчит в гараже постоянно) ведь девушку нужно содержать, вне зависимости от того лазит она под тачку или нет..=)
Для женского пола есть работа и по престижней, чем в мазуте пачкать свои руки. Или вы про роль содержанки говорите?
чем гламурнее девушка тем солиднее должно быть содержание..=)
не согласен. гламур как придуманный, а точнее навязанный стиль поведения приводит к потребительскому отношению к окружающим и женскому эгоизму с последующим разрушением отношений
вообще ты только что подтвердил то что выделил ...
А при чём тут работа? )) гайки крутить и крыло шлифовать - может быть хобби! в робе и перчаточках... а на утро на работу - на шпильках, в шубке и с маникюром )
правильно) любишь кататься - люби и саночки возить)посмотрел бы я на ваш маникюр...особенно после гаечек, даже в перчатках) я бы щас сфотал свои руки, после 12 часов свапа механики, да фотика нет)