Автор Тема: Девушка крутит гайки в гараже - это норма?  (Прочитано 17220 раз)

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
Re: Девушка крутит гайки в гараже - это норма?
« Ответ #135 : 30 Декабрь 2012, 13:51:28 »
Костя  , если девушка должна стоять и готовить у плиты мужу , то муж должен с утра до вечера вкалывать на двух работах , а не пропадать в гараже, Тогда думаю норма многих тут, станет нормой для всех , так ? Или ниасилил ? :P

Оффлайн Anet

• BoostUp'er
  • Автомобиль: ???
  • ГосНомер: ???
« Ответ #136 : 30 Декабрь 2012, 14:54:25 »
Just for lulz. :) Ничего личного. :)Прочитал четыре раза - ниасилил!  :unknwn: Что я должен был предоставить? Вроде предложил тем девушкам, которые рьяно били себя пяткой в грудь и орали, что любят ковырять авто и проводить время в гараже, доказать сказанное ими. Даже готов был пожертвовать, ради эксперимента, автомобилем! Но в ответ тишина!  :hehe: Где же вы - автослесарши! АУ!!!

з.ы. По сле этого, в моем сознании, еще больше укрепилось мнение, что баба женщина должна стоять на кухне и готовить мужу есть. А затиратькрылоаккорда должен мужчина. Это будет быстрее, качественней и гораздо полезнее (в обоих случаях). И я считаю, что та хозяйка, которая говорит о том, что дома все сделано и домашних дел совсем нет - имхо не хозяйка. Уж простите...

Костик, ну разве не приятно сделать своей любимой ее тачку и прийти домой, где она будет ждать тебя с вкусным ужином? ))) Девушка должна оставаться всегда женственной ))) Я попробовала это дело (принимать участие в ремонте авто), но через пару лет поняла, что все таки пусть это  делает мужчина, если конечно он свою любимую сам в гараж не тащит ))))

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #137 : 30 Декабрь 2012, 15:15:16 »
Костик, ну разве не приятно сделать своей любимой ее тачку и прийти домой, где она будет ждать тебя с вкусным ужином? ))) Девушка должна оставаться всегда женственной ))) Я попробовала это дело (принимать участие в ремонте авто), но через пару лет поняла, что все таки пусть это  делает мужчина, если конечно он свою любимую сам в гараж не тащит ))))
Если кидаться в такие крайности, то ездить на ГТ автомобиле девушке тоже не свойственно, она должна ездить на автомобиле с комфортом и повышенной безопасностью , а не  на турбо корче...Это  не лично про вас, а вообще давно хотел высказать такую точку зрения...

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
  • Интуиция - способность головы чувствовать жопой.
« Ответ #138 : 30 Декабрь 2012, 15:41:43 »
ну если говорить уж так откровенно, то парни берите жопки в ручки и погнали пахать..=) (отношу к тем кто торчит в гараже постоянно) ведь девушку нужно содержать, вне зависимости от того лазит она под тачку или нет..=)

Оффлайн Anet

• BoostUp'er
« Ответ #139 : 30 Декабрь 2012, 15:58:19 »
Если кидаться в такие крайности, то ездить на ГТ автомобиле девушке тоже не свойственно, она должна ездить на автомобиле с комфортом и повышенной безопасностью , а не  на турбо корче...Это  не лично про вас, а вообще давно хотел высказать такую точку зрения...
Я с вами абсолютно согласна, я это уже поняла, для девушки лучше комфортный автомобиль... Хотя кому как. Если девчонки рвутся в бой, то пожалуйста, пусть пробуют, делают, но не превращаются в пацанок  :D

Оффлайн Anet

• BoostUp'er
« Ответ #140 : 30 Декабрь 2012, 15:59:33 »
ну если говорить уж так откровенно, то парни берите жопки в ручки и погнали пахать..=) (отношу к тем кто торчит в гараже постоянно) ведь девушку нужно содержать, вне зависимости от того лазит она под тачку или нет..=)
Для женского пола есть работа и по престижней, чем в мазуте пачкать свои руки. Или вы про роль содержанки говорите?  ;D

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #141 : 30 Декабрь 2012, 17:03:44 »
Именно про роль содержания..=) и чем гламурнее девушка тем солиднее должно быть содержание..=) А вот чтоб в мазуте не пачкаться придумали перчаточки..=)

Оффлайн Rubina

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Ноnda Fit L15A
« Ответ #142 : 30 Декабрь 2012, 17:21:23 »
Для женского пола есть работа и по престижней, чем в мазуте пачкать свои руки. Или вы про роль содержанки говорите?  ;D
А при чём тут работа? )) гайки крутить и крыло шлифовать - может быть хобби! в робе и перчаточках... а на утро на работу - на шпильках, в шубке и с маникюром )

Оффлайн Слава

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #143 : 30 Декабрь 2012, 18:48:11 »
Затирать крылоаккорда лучше получается у девушек! не зря по дискавери показывали в "Мегазаводы", не помню про бентли или астон мартин... окончательную полировку доверяют только женщинам! у них руки чувствительней к неровностям. Да и вообще девушки лучше выполняют исконно мужскую работу - например, стрельба по мишеням и людям. Лучшие снайперы - женщины, из-за особенностей нервной и дыхательной систем

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
« Ответ #144 : 30 Декабрь 2012, 18:57:15 »
чем гламурнее девушка тем солиднее должно быть содержание..=)
не согласен. гламур как придуманный, а точнее навязанный стиль поведения приводит к потребительскому отношению к окружающим и женскому эгоизму с последующим разрушением отношений

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #145 : 30 Декабрь 2012, 19:53:33 »
не согласен. гламур как придуманный, а точнее навязанный стиль поведения приводит к потребительскому отношению к окружающим и женскому эгоизму с последующим разрушением отношений
вообще ты только что подтвердил то что выделил ...

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
« Ответ #146 : 30 Декабрь 2012, 20:06:56 »
вообще ты только что подтвердил то что выделил ...
имел в виду, что не согласен с таким образом мышления (жизни)

maratovich

• Гость
« Ответ #147 : 30 Декабрь 2012, 23:59:39 »
лучше пусть полируют по дому
в гараже и руки и внешний вид потом не очень и замашки как у нас, чехлы меховые причесать, вонючки и побрекушки развесить ))

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #148 : 31 Декабрь 2012, 04:14:19 »
правильно) любишь кататься - люби и саночки возить)
А при чём тут работа? )) гайки крутить и крыло шлифовать - может быть хобби! в робе и перчаточках... а на утро на работу - на шпильках, в шубке и с маникюром )
посмотрел бы я на ваш маникюр...особенно после гаечек, даже в перчатках) я бы щас сфотал свои руки, после 12 часов свапа механики, да фотика нет)

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #149 : 31 Декабрь 2012, 08:55:57 »
правильно) любишь кататься - люби и саночки возить)посмотрел бы я на ваш маникюр...особенно после гаечек, даже в перчатках) я бы щас сфотал свои руки, после 12 часов свапа механики, да фотика нет)
Да видели как вы там работаете, то в перчатках то нет, складывается впечатление что вы специально так делаете..=) и что самое забавное в самую грязь (типо масло иль че по хуже) без спец обмундирования лезите..+)