Автор Тема: Девушка крутит гайки в гараже - это норма?  (Прочитано 17217 раз)

Оффлайн Хонда

• В GT - теме
  • **
  • AcademRacingClub
  • Автомобиль: Таз
  • ГосНомер: н945мх 178
Re: Девушка крутит гайки в гараже - это норма?
« Ответ #165 : 14 Январь 2013, 07:26:12 »
Да не ток с гаража вы такие вылазиете..=) везде умудряетесь испачкаться..=)
Я днями лампочки в фарах менял,куртку всю уделал,зато в перчатках))),хрюшки нервно курят в стороне))).А так то да...пачкаемся потому,что ко всему подходим творчески!!!

Оффлайн Cooler

« Ответ #166 : 15 Январь 2013, 12:20:01 »

Оффлайн Cooler

« Ответ #167 : 15 Январь 2013, 12:24:17 »

Оффлайн Cooler

« Ответ #168 : 15 Январь 2013, 12:26:59 »

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
« Ответ #169 : 15 Январь 2013, 14:07:41 »
Много вы тут наговорили.. Можно найти по своему вкусу. А можно найти заготовку на свой вкус и начать "доводить до ума, тюнить", т.е. грубо говоря перевоспитывать, но такая формулировка мне не нравится, скорее настраивать на свой лад. Это сложнее конечно, чем писать: "таких не существует", но все же реально! Да и в крайности тоже бросаться не стоит. самая норма, когда мы с ней можем поговорить на автомобильные темы и ей это интересно, когда я промываю топливную систему, меняю масло, пыльник привода и прочее, а она в это время марафетит салон и напяливает новые чехлы на сиденьки. в завершении я закидываю в багажник домкрат, болонник, а она аккуратненько мешает вонючку на зеркало! =) Вот это гаражная романтика! И самое главное, она мне может вовремя сказать когда у ее машины что то случилось

Оффлайн Константин

« Ответ #170 : 15 Январь 2013, 21:14:30 »
Костя  , если девушка должна стоять и готовить у плиты мужу , то муж должен с утра до вечера вкалывать на двух работах , а не пропадать в гараже, Тогда думаю норма многих тут, станет нормой для всех , так ? Или ниасилил ? :P
Ниасилил твой сумбур! :) Три раза прочел. Какие нормы, ты о чем? Я не считаю зазорным то, что девушка прикладывает хоть малую часть к пополнению семейного бюджета. А в свободное от пополнения бюджета время, должна пополнять уют в доме, с учетом гастрономических особенностей мужа, а также требованиям ГОСТ Р51870-2002... Не думаю, что после вышеперечисленного у нее останется время мешаться мужу в его священной обители гараже!

Костик, ну разве не приятно сделать своей любимой ее тачку и прийти домой, где она будет ждать тебя с вкусным ужином? ))) Девушка должна оставаться всегда женственной ))) Я попробовала это дело (принимать участие в ремонте авто), но через пару лет поняла, что все таки пусть это  делает мужчина, если конечно он свою любимую сам в гараж не тащит ))))
Ань, я с тобой согласен на все 95%! :)
Если кидаться в такие крайности, то ездить на ГТ автомобиле девушке тоже не свойственно, она должна ездить на автомобиле с комфортом и повышенной безопасностью , а не  на турбо корче...
А зОчем ей вообще ездить? Ниасилил? :)
ведь девушку нужно содержать, вне зависимости от того лазит она под тачку или нет..=)
Снова ниасилил? Кому это больше нужно? Девушке? :)
и чем гламурнее девушка тем солиднее должно быть содержание..=)
Типично тупиковый путь мышления! Просто вакуума в природе не бывает. Тут есть прямая зависимость: чем гламурнее девушка => тем солиднее ее содержание=> тем больше ее (за это содержание) юзают, ведь все оплачено, хули => тем быстрее девушка, от напряженного графика юзанья, приходит в негодность. :) А если кисо начинает отказывать в юзаньи - ее принеприменно заменяют на другую кисо. Обыкновенная аксиома, не более! :) Попробуйте оспорить?
Затирать крылоаккорда лучше получается у девушек! не зря по дискавери показывали в "Мегазаводы", не помню про бентли или астон мартин...
Когда я в последний раз смотрел на улицу, то гараж, в котором происходило сильное колдунство затирание крылааккорда, нифига не был похож на мегазавод! :) Да и персонал не проходил обучение и повышение квалификации. :)

да и что плохого что тебя содержит парень?
А что хорошего? Пока есть гламур - есть и содержание, а потом приходит возраст.... со всеми вытекающими... Ведь гламурные кисо стареют, а сдудентки третьего курса - никогда! (с) Аксиома, куле. :)
Мне всю жизнь говорили что ето не плохо
Видать в школе на уроке родного языка говорили. :)
трешь, на глаз определи когда стоит остановиться сними перчатку смочи в воде и проведи чистой рукой по поверхности, потом опять в воде прополаскай и одень перчатку, делов то....
Прикольная технология. Не поеду я к Вам на затирание крыласубару!  :D
Абсолютно ничего плохого. Для парня, если он в состоянии кого-то содержать. Только через какое-то количество лет ему надоест. Захочется посодержать кого-то помоложе. И придется возвращаться к маме. Лет так в 35, возможно раньше, без образования и опыта работы (что даже важнее когда-то полученного "образования"). Да и внешний вид уже давно не тот, несмотря на все фитнессы и салоны красоты.
Годная перспективка?
Дважды подпишусь под каждым словом! Такие, вернувшиеся к маме, сейчас батальонами висят на сайтах знакомств в поисках того недоумка который, в силу своей олегофрении, возьмет содержание престарелой подгламуренной кисо на свою нанозарплату наноклерка.  ;D
таких не держим и говорим саёнара..+)
И много Вы их уже не держали? (с) И как вы (девушки) обретаете уверенность в том, что Ваш парень, когда вся гламурность (не смотря на зарытые состояния на крема, пилинги, шмилинги и пр...) естессно сойдет на нет, найдет другую, да по-моложе и красивее? У них (парней) верность одной самке в родословной, или на лбу двоичным кодом прописана? :)
Фигасе поворот! Начали про правильных девушек, закручивающих гайки в гараже... А пришли к тому, что любовь/верность/преданность (нужное подчеркнуть) в современном мире измеряется в деньгах.
А почему только в СОВРЕМЕННОМ МИРЕ? Почитайте классиков, полистайте интернет! Многие ответы найдете в русском фольклере. Например в тексте популярной песни:
Удача бабская
Наука бл*дская
Умей по-выгодней себя продать
Сначала нежностью

Потом промежностью
И мужику уж некуда бежать...
 >>><<< >>><<< >>><<<
Ну с таким раскладом норма жизни для девушки это плита, пылесос со шваброй и вытирание соплей детишкам...
Это не норма жизни! Зачем уж в крайности кидаться? :) Это основные и приоритетные направления к счастливой, дружной и семейной жизни! Ну... и не забывать, что: залог крепкой семьи -- это оповещать супруга/супругу о приходе домой, минимум чем за пол часа! Правило написаное кровью многих поколений супругов! >>><<<
мое сообщение всего лишь вывод сделанный из поста выше моего, девушка(или парень) утвердил, что парню надоест содержать девушку и он уйдет... ну и для чего нужен такой?
А Вы считаете, что парень нужен только для того, что бы содержать девушку? Нда.... Видать Камчатка - это какая-то аномальная зона...

Оффлайн Levin

« Ответ #171 : 15 Январь 2013, 21:38:29 »
пипец! либа баба ленивая.. коль парень должен обеспечивать ее (нах такую), либо она в жизни никуя ни на что не способна..... ( и такую, так же, в туда же, как в первом случае про лень). И это не признак того что парень бедный или еще что, коль не хочет ее обеспечивать ( самки потом действительно убегают к мамам, так как для них шок если ее спонсор ее кинул)

должна быть во всех делах золотая середина, в этом случае все пополам (за исключением конечно же некоторых вещей, я думаю умные поймут каких)

Гламурные кисо- это вообще какая то жопа, их становиться так докуя, что удивительно когда успевают на нашу землю привозить штукатурку и прочую куйню для разнообразия их епла...

а такие гламурных ТП, берут парни одноразова для удовлетворения своих механических и прочих потребностей, а для серьезных отношений эта особь гламурного величества не подойдет так как главных функций у нее нет и она не имеет о них представлений
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 21:55:30 от Levin »

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
« Ответ #172 : 15 Январь 2013, 21:42:56 »
Мне одна вот девушка хвасталась, как она вкусно готовит, что в постели огонь:)) И потом ещё сказала, Я готова сосать и давать в чулочках, только что Ты мне можешь предложить за это)? ТО есть что получается, мужчинам нужно? Чтобы хорошо кормили, не парили мозг и давали и при этом понимали и больше молчали?:) А девушкам за это нужно отдать все, что у Нас есть: )?))) Так получается ?:?))))

Оффлайн Константин

« Ответ #173 : 15 Январь 2013, 21:56:51 »
что удивительно когда успевают на нашу землю привозить штукатурку и прочую куйню для разнообразия епла...
Еще как успевают! :) А ты не задумывался над тем, что 80% от стоимости этих "штукатурок" оплачивают эти несчистные 3,14здострадальцы, которые сейчас люто, бешенно будут какать кирпичами, что мы не правы, что кисо - это идеал женственности и что стоять у плиты им совсем не нужно, лучше тереть крылоаккорда, шептать на ушко любимому (стоя уже наизготове в чулках) как нужно менять перчатки при затирании поверхностей, не пачкаться и пр.... >>><<<
выходит что в жизни она никуя ни на что не способна.....
Ну тут я с тобой не соглашусь! Есть способности! Как минимум, продавать себя, пока есть на что смотреть... >>><<<
Я готова сосать и давать в чулочках, только что Ты мне можешь предложить за это)?
Много раз общался с такими ГК. :) Они думают, что взяли мужика в оборот и крутят его, полагая, что они умнее тупого самца на порядок и что таких тупых концов самцов и нужно крутить, дабы они (самцы) очень тупы и ограничены. К счастью, труЪ-мужики это понимают, молчат и считают траты на кисо всего лишь небольшими расходами на свое удовольствие. Но время показало, что ГК ждет в перспективе лютый когнитивный диссонанс, когда приходит время понимать, что возраст для гламура уже не тот, а ничего, кроме как давать в чулках, они в жизни ничего больше не иумеют. Только вот очередь из воздыхателей с каждым днем все неумолимо редеет и редеет. В конце ГК становятся годными слугами Диавола, винят во всем мужиков и начинают принимать участие в "битве экстрасенсов", давать объявления в газеты о привороте, отвороте, гаданиях на картах Таро..... И, в случаех произведения на свет кисом ребенка, становятся невыносимыми тещами/свекрухами, кои отравляют жизнь молодоженам.  >>><<<

« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 22:19:32 от Константин »

Оффлайн Levin

« Ответ #174 : 15 Январь 2013, 22:11:37 »
Много раз общался с такими ГК. :) Они думают, что взяли мужика в оборот и крутят его, полагая, что они умнее тупого самца на порядок и что таких тупых концов самцов и нужно крутить, дабы они (самцы) очень тупы и ограничены. К счастью, труЪ-мужики это понимают, молчат и считают траты на кисо всего лишь небольшими расходами на свое удовольствие. Но время показало, что ГК ждет в перспективе лютый когнитивный диссонанс, когда приходит время понимать, что возраст для гламура уже не тот, а ничего, кроме как давать в чулках, они в жизни ничего больше не имеют. Только вот очередь из воздыхателей с каждым днем все неумолимо редеет и редеет. В конце ГК становятся годными слугами Диавола, винят во всем мужиков и начинают принимать участие в "битве экстрасенсов", давать объявления в газеты о привороте, отвороте, гаданиях на картах Таро..... И, в случаех произведения на свет кисом ребенка, становятся невыносимыми тещами/свекрухами, кои отравляют жизнь молодоженам.  >>><<<

:))

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
« Ответ #175 : 15 Январь 2013, 22:14:15 »

а такие гламурных ТП, берут парни одноразова для удовлетворения своих механических и прочих потребностей, а для серьезных отношений эта особь гламурного величества не подойдет так как главных функций у нее нет и она не имеет о них представлений

Родить ребенка? Не, не слышала!

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #176 : 15 Январь 2013, 22:20:00 »
+1....
а самое печальное что их и правда становится больше, а хороших девушек- меньше, которых сука не нужно содержать, и которая при первой сложной ситуации в твоей жизни не скажет тебе до свидание! А эти тупые усир@ния девушек, что я должен тебе то и то,потому что ты девушка, да ниче я те не должен!поээтому щас живу по принципу процитированого у Виталика)))
З.Ы. щас придет добрая половина и скажет дружно что мы просто неудачники, в плане девушек)))))

Оффлайн Константин

« Ответ #177 : 15 Январь 2013, 22:23:45 »
Родить ребенка? Не, не слышала!

Ну а если приперло - то роды тоже должны быть гламурные.

з.ы. Журнал по ремонту авто "motorboosted" в гаражных условиях. >>><<<

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
« Ответ #178 : 15 Январь 2013, 22:27:50 »
Ну а если приперло - то роды тоже должны быть гламурные.

з.ы. Журнал по ремонту авто в гаражных условиях. >>><<<

Константин, Ахахахаха, умер  :hehe: :Rock'n'roll:

Оффлайн Levin

« Ответ #179 : 15 Январь 2013, 22:32:30 »

З.Ы. щас придет добрая половина и скажет дружно что мы просто неудачники, в плане девушек)))))

пускай говорят вообще пофиг, пускай лучше девушек своих воспитывают что то уметь.. нежели чем что то просить