Костя , если девушка должна стоять и готовить у плиты мужу , то муж должен с утра до вечера вкалывать на двух работах , а не пропадать в гараже, Тогда думаю норма многих тут, станет нормой для всех , так ? Или ниасилил ? 
Ниасилил твой сумбур!

Три раза прочел. Какие нормы, ты о чем? Я не считаю зазорным то, что девушка прикладывает хоть малую часть к пополнению семейного бюджета. А в свободное от пополнения бюджета время, должна пополнять уют в доме, с учетом гастрономических особенностей мужа, а также требованиям ГОСТ Р51870-2002... Не думаю, что после вышеперечисленного у нее останется время мешаться мужу в
его священной обители гараже!
Костик, ну разве не приятно сделать своей любимой ее тачку и прийти домой, где она будет ждать тебя с вкусным ужином? ))) Девушка должна оставаться всегда женственной ))) Я попробовала это дело (принимать участие в ремонте авто), но через пару лет поняла, что все таки пусть это делает мужчина, если конечно он свою любимую сам в гараж не тащит ))))
Ань, я с тобой согласен на все 95%!

Если кидаться в такие крайности, то ездить на ГТ автомобиле девушке тоже не свойственно, она должна ездить на автомобиле с комфортом и повышенной безопасностью , а не на турбо корче...
А зОчем ей вообще ездить? Ниасилил?

ведь девушку нужно содержать, вне зависимости от того лазит она под тачку или нет..=)
Снова ниасилил? Кому это больше нужно? Девушке?

и чем гламурнее девушка тем солиднее должно быть содержание..=)
Типично тупиковый путь мышления! Просто вакуума в природе не бывает. Тут есть прямая зависимость: чем гламурнее девушка => тем солиднее ее содержание=> тем больше ее (за это содержание) юзают, ведь все оплачено, хули => тем быстрее девушка, от напряженного графика юзанья, приходит в негодность.

А если кисо начинает отказывать в юзаньи - ее принеприменно заменяют на другую кисо. Обыкновенная аксиома, не более!

Попробуйте оспорить?
Затирать крылоаккорда лучше получается у девушек! не зря по дискавери показывали в "Мегазаводы", не помню про бентли или астон мартин...
Когда я в последний раз смотрел на улицу, то гараж, в котором происходило
сильное колдунство затирание крылааккорда, нифига не был похож на мегазавод!

Да и персонал не проходил обучение и повышение квалификации.

да и что плохого что тебя содержит парень?
А что хорошего? Пока есть гламур - есть и содержание, а потом приходит возраст.... со всеми вытекающими... Ведь гламурные кисо стареют, а сдудентки третьего курса - никогда! (с) Аксиома, куле.

Мне всю жизнь говорили что ето не плохо
Видать в школе на уроке родного языка говорили.

трешь, на глаз определи когда стоит остановиться сними перчатку смочи в воде и проведи чистой рукой по поверхности, потом опять в воде прополаскай и одень перчатку, делов то....
Прикольная технология. Не поеду я к Вам на затирание крыласубару!

Абсолютно ничего плохого. Для парня, если он в состоянии кого-то содержать. Только через какое-то количество лет ему надоест. Захочется посодержать кого-то помоложе. И придется возвращаться к маме. Лет так в 35, возможно раньше, без образования и опыта работы (что даже важнее когда-то полученного "образования"). Да и внешний вид уже давно не тот, несмотря на все фитнессы и салоны красоты.
Годная перспективка?
Дважды подпишусь под каждым словом! Такие, вернувшиеся к маме, сейчас батальонами висят на сайтах знакомств в поисках того недоумка который, в силу своей олегофрении, возьмет содержание престарелой подгламуренной кисо на свою нанозарплату наноклерка.

таких не держим и говорим саёнара..+)
И много Вы их уже не держали? (с) И как вы (девушки) обретаете уверенность в том, что Ваш парень, когда вся гламурность (не смотря на зарытые состояния на крема, пилинги, шмилинги и пр...) естессно сойдет на нет, найдет другую, да по-моложе и красивее? У них (парней) верность одной самке в родословной, или на лбу двоичным кодом прописана?

Фигасе поворот! Начали про правильных девушек, закручивающих гайки в гараже... А пришли к тому, что любовь/верность/преданность (нужное подчеркнуть) в современном мире измеряется в деньгах.
А почему только в СОВРЕМЕННОМ МИРЕ? Почитайте классиков, полистайте интернет! Многие ответы найдете в русском фольклере. Например в тексте популярной песни:
Удача бабская
Наука бл*дская
Умей по-выгодней себя продать
Сначала нежностью
Потом промежностью
И мужику уж некуда бежать...

Ну с таким раскладом норма жизни для девушки это плита, пылесос со шваброй и вытирание соплей детишкам...
Это не норма жизни! Зачем уж в крайности кидаться?

Это основные и приоритетные направления к счастливой, дружной и семейной жизни! Ну... и не забывать, что: залог крепкой семьи -- это оповещать супруга/супругу о приходе домой, минимум чем за пол часа! Правило написаное кровью многих поколений супругов!

мое сообщение всего лишь вывод сделанный из поста выше моего, девушка(или парень) утвердил, что парню надоест содержать девушку и он уйдет... ну и для чего нужен такой?
А Вы считаете, что парень нужен только для того, что бы содержать девушку? Нда.... Видать Камчатка - это какая-то аномальная зона...