Спасибо ребят за поддержу, но я просто в штанге !. Вот пришел фильтр...сегодня забрал...! Завтра будут опять все снимать, чистить и менять..ну и фильтр за одно.... Знаете, по любому фильтр не решит всех пролблем!
Соглашусь что нет смысла ремонтироваать автомат.......уверне - не на долго..! Просто суть в том что я не на автобусе а на работу и обратно могу докатиться....
Вот тут , буквально вчера, докатился до центра с друзьями повидаться.... Вот доехал спокойно (60км.ч) на площядь заезжаю...начинает глохнуть как будто сцепление отпустил и остановился......Ну все выше...бред...каробка как захочет так и работает.. Завтра поставлю на заемену фильтра коробки а там уже видно будет... Отпишу....
p/s: Может он все же как то там внутри влияет на давление масла внутри такак как все зависит от забиваемости прохожденияч через него - вооотт сам придумал...))))) Да понятно...звезда коробке.....мех спасет меня...будем копить а пока поменяем фильтр что бы до работы кататься..)))).....АДь-Ес...девушка из душа вышла я к ней....пока не оделась!)))) удачи..) отпишу..