Автор Тема: Помогите! Умирает 5АКПП .  (Прочитано 8102 раз)

Оффлайн Sion

• Just Subaru
  • BoostExtremers
  • Опытный гонщик
  • =)
  • Автомобиль: Lexus GX470
  • ГосНомер: А925СС
Re: Помогите! Умирает 5АКПП .
« Ответ #105 : 07 Февраль 2013, 03:11:12 »
Надежда умирает последней..........

Оффлайн ZM

• Отлично стартует
  • **
  • Black Turbo Legacy 08y.
  • Автомобиль: S-Legacy B4
  • ГосНомер: A 033 PX
« Ответ #106 : 09 Февраль 2013, 10:30:08 »
Да новую хер найдешь!! И она стоит ни 35р а 80 минимум за Б/у...Меха стоит 100р б.у... Я уже запросов 20 во Владивосток кинул в разные магазины..  Только один вроде вариант с Универсала взять (рейстайлового).... Два легася рестаил и ДО... С Виду, только задние фары разные а по сути дохера там чего разного.. Бл.ть, вы так пишите, как будто их полно везде а мне делать нехер и я ремонтом занимаюсь.... Ну киньте мне ссылку куда обратиться... Буду рад любой помощи...

з.ы: Вечерком надо к Эду заехать, КОДЫ поснимать а то их там наверное опять штук 50 как в прошлый раз...

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #107 : 09 Февраль 2013, 10:40:56 »
Напиши в субару клуб Владивосток - лично Егору -они найдут .....

Оффлайн ZM

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #108 : 16 Февраль 2013, 13:56:15 »
Напиши в субару клуб Владивосток - лично Егору -они найдут .....

Нет, чудак человек а :? Что Вы думаете?  Захожу я на Субару Клуб г Владивосток--Открываю "Запчасти"-"АКПП" и .и.и.и.ибля....вооляНАх.. Маркировки коробок и среди них нашел TG5D7CBD.. Почти один в один как у меня. тут же написал письмо. Все укозал. Буду ждать ответа. 

У меня один вопрос к ЭДЕЛЬВЕЙСУ: " СРАЗУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СКАЗАТЬ КУДА ПОЙТИ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?))))))))))))))))))))))))))))

п.с.: Цена коробаса 45 р .  Я отдал около 60 за ремонт который ничем не помог.... Я МЕГА СУБОДЕБИЛ......

Эд +

Фартовый

• Гость
« Ответ #109 : 16 Февраль 2013, 15:19:16 »
Ну а че тебе говорили все 8 страниц! Зла чтоли желали! кто ищет  тот найдет!!!!!!!!!  :dash1: :dash1: :dash1: :dash1: :dash1: :dash1: :dash1: :hang3: :hang3: :hang3:

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #110 : 16 Февраль 2013, 22:40:39 »
У меня один вопрос к ЭДЕЛЬВЕЙСУ: " СРАЗУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СКАЗАТЬ КУДА ПОЙТИ!
Я тебе раза три это говорил :) Я всем говорю ...после своего круиза и посещения субару-клуба Владивосток ,у них там есть НОВЫЕ двигателя и коробки ,НОВЫЕ !!!

Оффлайн ZM

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #111 : 17 Февраль 2013, 17:03:58 »
8-мь страниц.... ни разу никто не сказал ни про ЧТО!!!! вЫ ВВООББЩЕ АХЕРЕЛИ... только сейчас говорить ? Стебетесь надо мной ?? Я блять зарас наху... весь гугл. Наешл человека.  В Ростове вродет  .... сказал что нет ничего не реального... Поможет.. Связь задержка и скинул электронку... Все поясню... Буду ставить меху ибо самый лучший вариант для будущих вложений... Автомат  сгорит нахер при 350 л.с.... ( начитался какой то СТИ клуб Россиии) Менять буду впуск выпуск в дальнейшем... Датчики поставлю.... ( были бабки на линейку из 4 датч ---пропил)  Сказали что впуск выпуск ---> основа тюненга... Я не знал...

п.с.: Фронталка BL5 вообще не идет- не красиво....
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2013, 17:37:03 от ZM »

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #112 : 17 Февраль 2013, 19:41:56 »
Буду ставить меху ибо самый лучший вариант для будущих вложений...
Только не плач потом ,что денег нет ....

Оффлайн ZM

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #113 : 17 Февраль 2013, 23:39:27 »
Только не плач потом ,что денег нет ....
[/quot

ТЫ самый "лютый" из всех о ком я слышал.... и ты меня спрашивал " ТЫ готов" Я не понял о чем ты... а тут только дошло........   
!!!! СДЕЛАЙ МАШИНУ ааа  ???!!!!!!   Почку продам тебе.... (деш )...... Нет  да же гаража.. .... Бампер сделать не могу....как блондинка б лять...  сразу в сервис.........

п.с : На дураках деньги делают"  !!   Эд, помоги, я в долгу не останусь.......

шутку придумал: Эдельвейс на столько суров, что выпивает баночку 5 АТФ перед сном...

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
« Ответ #114 : 18 Февраль 2013, 00:50:13 »
8-мь страниц.... ни разу никто не сказал ни про ЧТО!!!! вЫ ВВООББЩЕ АХЕРЕЛИ... только сейчас говорить ? Стебетесь надо мной ?? Я блять зарас наху... весь гугл. Наешл человека.  В Ростове вродет  .... сказал что нет ничего не реального... Поможет.. Связь задержка и скинул электронку... Все поясню... Буду ставить меху ибо самый лучший вариант для будущих вложений... Автомат  сгорит нахер при 350 л.с.... ( начитался какой то СТИ клуб Россиии) Менять буду впуск выпуск в дальнейшем... Датчики поставлю.... ( были бабки на линейку из 4 датч ---пропил)  Сказали что впуск выпуск ---> основа тюненга... Я не знал...

п.с.: Фронталка BL5 вообще не идет- не красиво....
Купи себе импрезу sti. А эту продай. И её уже качай, фронталки и прочую х*, она с завода уже посильнее. Б4 - не гонка, и пытаясь сделать из неё гонку просрёшь кучу денег, и результата особого не увидешь, а только кончишь машину... Вот только когда ты это поймёшь??
Легась - отличный, в меру комфортный, красивый и быстрый спорт-седан. И едет в стоке имхо отлично. Мне хватает за глаза, в гонках не учавствую, и на дорогах не самоутверждаюсь, показывая всем что же может турбосубарь... на ней очень приятно ездить, и мощности стока с твинскролом за глаза...
Не порть машину...таких мало...

Фартовый

• Гость
« Ответ #115 : 18 Февраль 2013, 00:54:23 »
Писец истерика...

Оффлайн ZM

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #116 : 03 Ноябрь 2013, 14:10:21 »
Опа!! Ап!!!  Вобщем коробас загибается с ужастной скоростью! Выжимаю остатки... Уже передачи выстреливает и глохнет ..то тянет то не тянет !)) пздц..Захожу я тут пару дней назад на Фарпост 86 раз..... и Бац!!!!  Тааатааааммм!!!! Кароче нашел себе коробас TG5D7CBDAA ! ! И задний редуктор который то же навернулся у меня ..(шумит)  1 Ноября отправили ,накладную скинули, ЖелДором будет очень дорого - буду ждать! От куда :????  )))) ЩЯ поржоте!! Коробка едет ко мне из  Ч Е Л Я Б И Н С К А!!!!)))))))28р коробка 5 р Редуктор 9300 доставка ! Ну а выбора нет... Хоть так и то ХорОшО.!!!9-ть месяцев искал сука......

Оффлайн Black Glass

« Ответ #117 : 03 Ноябрь 2013, 14:25:35 »
9-ть месяцев искал сука......
зато счастья теперь у ребенка....... :hehe:
 :hehe: :hehe:

Фартовый

• Гость
« Ответ #118 : 03 Ноябрь 2013, 16:55:08 »
ZM:sarcastichand: яж тебе говорил стрельнет)) вот проехался со мной и Фартануло))

Оффлайн ZM

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #119 : 03 Ноябрь 2013, 22:23:50 »
Совет всем Субаристам от 2007!! Берегите коробку!!! ее хер найдешь - это вам НЕ "ТавоТа!"  А ввоооббще херовое пожелание имея турбину!)) Любишь не любишь а дуть станешь!! Я заказал коробас-нашел а еще хочу впуск выпуск поменять и фронталку.... ВСЕ мне больше ничего не надо от этого Авто! Что бы хорошо дышалось и работалось!)) Основы тюненга сделаны будут. А дальше даже " НОВЫЙ" автомат умрет !)) Как говорил    """den 41""""""    это ни GT авто а просто динамичный седан на порядок быстрее среднестатистического траспорта...

п.с: Все будет........ !!    !!     !!   !!!!!!!!!!!!     !!!!!!!!!!!!!!!!!!!..................хз   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!