8-мь страниц.... ни разу никто не сказал ни про ЧТО!!!! вЫ ВВООББЩЕ АХЕРЕЛИ... только сейчас говорить ? Стебетесь надо мной ?? Я блять зарас наху... весь гугл. Наешл человека. В Ростове вродет .... сказал что нет ничего не реального... Поможет.. Связь задержка и скинул электронку... Все поясню... Буду ставить меху ибо самый лучший вариант для будущих вложений... Автомат сгорит нахер при 350 л.с.... ( начитался какой то СТИ клуб Россиии) Менять буду впуск выпуск в дальнейшем... Датчики поставлю.... ( были бабки на линейку из 4 датч ---пропил) Сказали что впуск выпуск ---> основа тюненга... Я не знал...
п.с.: Фронталка BL5 вообще не идет- не красиво....
Купи себе импрезу sti. А эту продай. И её уже качай, фронталки и прочую х*, она с завода уже посильнее. Б4 - не гонка, и пытаясь сделать из неё гонку просрёшь кучу денег, и результата особого не увидешь, а только кончишь машину... Вот только когда ты это поймёшь??
Легась - отличный, в меру комфортный, красивый и быстрый спорт-седан. И едет в стоке имхо отлично. Мне хватает за глаза, в гонках не учавствую, и на дорогах не самоутверждаюсь, показывая всем что же может турбосубарь... на ней очень приятно ездить, и мощности стока с твинскролом за глаза...
Не порть машину...таких мало...