Народ! Подскажите Вы мне пожалуйста, к кому поехать на счет коробки автомат. BL5 Legacy 2/0 turbo 5 ступ. AKПП..
Дело вот в чем: После последнего владельца, который в коробке масло не менял ни разу за 2 а то и более года, я поменял.
Слитое масло по цвету было черней самой машины! НУ поменяли через аппарат 8л на промывку и 8 на постой. После чего мне сказали что придется его еще раз менять через 10т.км... а так же сам фильтр то же был заменен ... - это предистория.
Собсвтвенно: 1) При спокойной езде автомат себя ведет нормально, переключается тихо и плавно...хотя нет..вру...когда останавливаешься с 2 на 1 переключение, скажу так , ощутимое ( тук - с запозданием ) при плавном наборе скорости все нормально.
2) Теперь случай когда с турбиной газуешь! ( на типтронике)Первая -вторая-3-тья врубается (а еще млять вторая) а потом ТЫК и третья поехала.... если газ при спустить при переключение на третью, то плавно получается...То по городу летишь , начинаешь тормозить ( в положение D ) возьмет сама с 3 на 2 сразу движка жужит от оборотов, то наоборот, пора уже а она не хочет.... короче не буду Вам мозг тут вынасить своими обьяснениями...
Приехал на Высотную, подняли машину, поехали... Все нормально. (Серега вроде ) Говорит " Ну я ХЗ, с низу все в порядке, новая машина по сути, надо снимать поддон смотреть и еще масло в редукторах поменять, хотя оно там чистое... Ну вот я ХЗ куда бежать и что делать.. Кап-ремонт? Замена Акпп? Снять поддон и потом уже вопросы задовать?..... Подскажите словом или направлением или делом.
Еще момент, важно или нет , педль газа , электро.. Едешь 60 начинается горка- скорость падает - чуть сильнее ( по табло видно что сильнее нажал ) не едет - перегазовка - поехало..
Сбылась Мечта идиота - купил Турбу Легась теперь Яб.сь.. Уже бабла и так вгрохал... все до УМА ДОВЕСТИ не могу...