ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Не не бесполезно, мне вот например очень интересно 1. Где ? 2.Как? Вам ее на подьемнике подняли а колеса в воздухе макс. скорость набрали? Или как?
FacePalm x2
загоняется на подъемник, задирается и...поехали...1я,2я,3я,4я,5я
Да сразу пятая, зачем столько лишних действий? Нагрузки практически нет. По сути, таким образом проверяется только до каких оборотов сможет раскрутиться мотор.
Вам не стыдно? Совсем не понимаете на что человека провоцируете? Это вам не компьютерные игры!Стёб Стёбом, но думать о том, на что вынуждаете в первую очередь надо!
Посоветовал бы начать с себя...Честно сказать, до этого сообщения, я был уверен в обратном... Я видел только чистой воды провокацию...
У нас негде разогнаться так, ведь здесь не дело в мощности, а в передачах+ можно посчитать. У нас такой длинной дороги нет.... Еще же тормозить нужно.
Годзила за 400 метров набирал больше 200 км/ч в горку и успевал оттормозиться до поворота.
Фартовый, ну давай проверим как она не едет?)))) кто за какое время разгонит 250? и опять же не просто на интерес, потому что не интересно)))) результат очевиден)))
wufam, а я думал, что про мощность разговор... С Акордом лично мне все понятно.