ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Я на интерес хочу)) у меня ограничитель стоит) дайте мне рсм или че нить огр. Снять и проверим)
на интерес песполезная трата времени и денег на бензин)) говоришь не едет мицу, а твой форь едет, вот и докажи, разгонись быстрей)) или так воздух сотрясаешь?))
Хе-хе-хе))) мои же деньги на бензин)) доказать попробую со снятым ограничителем) самому интересно)
Какая интересная реакция) так легко введешься на провокации) на драге Форь на автомате может и "не едет" но разогнать до 250 я думаю можно) у меня еще все впереди)
но разогнать до 250 я думаю можно) у меня еще все впереди)
только тут и едет 250))))
wufam, что ты пытаешься что либо доказать детям, фартовый еще молод и ему кажется что форостер сверзвуковой истребитель
когда-нибудь уже кто-нибудь решится на заезд, а не на дебаты флудильные?
предложение от ГТО всё ещё актуально))) правда разценки не гуманные , разогнать её до 260км\ч будет стоить 10кило рубликов, каждый последующий киллометр сверху 1килорубль)) ну это для тех кто неверит, бесплатно хозяин что то не хочет доказывать ничего
ну и кто тут смелый? а самое главное имеет лишних 10 килоров?
wufam, что ты пытаешься что либо доказать детям, фартовый еще молод и ему кажется что форостер сверзвуковой истребительто форестер у тебя 250, то ты повороты 130 проходишьдумай головой, а то окажется это твой последний разгон
Разговор окончен