Автор Тема: Mitsubishi GTO говорят едет?  (Прочитано 16521 раз)

Оффлайн SpeedMax

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
Re: Mitsubishi GTO говорят едет?
« Ответ #180 : 11 Сентябрь 2012, 12:32:02 »
Я на интерес хочу)) у меня ограничитель стоит) дайте мне рсм или че нить огр. Снять и проверим)
на интерес песполезная трата времени и денег на бензин)) говоришь не едет мицу, а твой форь едет, вот и докажи, разгонись быстрей)) или так воздух сотрясаешь?))

Фартовый

• Гость
« Ответ #181 : 11 Сентябрь 2012, 12:36:59 »
на интерес песполезная трата времени и денег на бензин)) говоришь не едет мицу, а твой форь едет, вот и докажи, разгонись быстрей)) или так воздух сотрясаешь?))
Хе-хе-хе))) мои же деньги на бензин)) доказать попробую со снятым ограничителем) самому интересно)

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #182 : 11 Сентябрь 2012, 12:45:18 »
Хе-хе-хе))) мои же деньги на бензин)) доказать попробую со снятым ограничителем) самому интересно)
то что твой форь разгонится может быть и докажешь, а как докажешь что мицу не едет?)) лано я понял, лиж бы чё написать, как твой форь едет я видел, лучше бы писал что он не едет)) :)

Фартовый

• Гость
« Ответ #183 : 11 Сентябрь 2012, 12:50:17 »
Какая интересная реакция) так легко введешься на провокации) на драге Форь на автомате может и "не едет" но разогнать до 250 я думаю можно)  у меня еще все впереди)

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #184 : 11 Сентябрь 2012, 12:59:49 »
Какая интересная реакция) так легко введешься на провокации) на драге Форь на автомате может и "не едет" но разогнать до 250 я думаю можно)  у меня еще все впереди)
да какая провокация?) провоцирую тебя, подарить немнога бабла в митцу клуб))) как говориться "за базар отвечать надо"))) в этой теме я так понял кто говорит что проедет 250, только тут и едет 250)))) 

Оффлайн Gorynych

« Ответ #185 : 11 Сентябрь 2012, 13:11:46 »
wufam,
что ты пытаешься что либо доказать детям, фартовый еще молод и ему кажется что форостер сверзвуковой истребитель
но разогнать до 250 я думаю можно)  у меня еще все впереди)
то форестер у тебя 250, то ты повороты 130 проходишь
думай головой, а то окажется это твой последний разгон

Оффлайн Vehichka

• GT - Профи
  • non ira in flava!!! flava Cox!
« Ответ #186 : 11 Сентябрь 2012, 13:12:47 »
только тут и едет 250)))) 

:lol:

когда-нибудь уже кто-нибудь решится на заезд, а не на дебаты флудильные?  :hang3:

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #187 : 11 Сентябрь 2012, 13:19:08 »
wufam, что ты пытаешься что либо доказать детям, фартовый еще молод и ему кажется что форостер сверзвуковой истребитель
без б прав)) не буду детям доказывать, пусть лучше дети сами доказывают :)

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #188 : 11 Сентябрь 2012, 13:24:29 »
когда-нибудь уже кто-нибудь решится на заезд, а не на дебаты флудильные?
предложение от ГТО всё ещё актуально)))  правда разценки не гуманные , разогнать её до 260км\ч будет стоить 10кило рубликов, каждый последующий киллометр сверху 1килорубль)) ну это для тех кто неверит, бесплатно хозяин что то не хочет доказывать ничего :)

Оффлайн Vehichka

• GT - Профи
  • non ira in flava!!! flava Cox!
« Ответ #189 : 11 Сентябрь 2012, 13:35:41 »
предложение от ГТО всё ещё актуально)))  правда разценки не гуманные , разогнать её до 260км\ч будет стоить 10кило рубликов, каждый последующий киллометр сверху 1килорубль)) ну это для тех кто неверит, бесплатно хозяин что то не хочет доказывать ничего

ну и кто тут смелый? а самое главное имеет лишних 10 килоров? ;D

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #190 : 11 Сентябрь 2012, 13:51:57 »
ну и кто тут смелый? а самое главное имеет лишних 10 килоров?
ну а вдруг не разгонит?))) есть шанс заработать ;D Русская рулетка кули скажешь ;D

Фартовый

• Гость
« Ответ #191 : 11 Сентябрь 2012, 13:52:09 »
Ебат" тут взрослые дядьки собрались!))) когда пи*дануть нечего больше в тему можно и возрастом попрекнуть. Я может в свои годы повидал больше чем вы и перижил, ну да ладно не тот человек которому я что то доказывать буду. Я в отличие от некоторых с детства сам на мотоциклы и машины зарабатываю и у меня нет гаража который бы мне достался от папы/ дедушки и тд в котором я могу воплотить свои идеи и доработки! И то что форь пока в стоке на автомат дело денег и времени.  Будет о хуже чем у Тимура думаю со временем. А С вами дискуссия бесполезна.

Фартовый

• Гость
« Ответ #192 : 11 Сентябрь 2012, 13:54:55 »
wufam,
что ты пытаешься что либо доказать детям, фартовый еще молод и ему кажется что форостер сверзвуковой истребительто форестер у тебя 250, то ты повороты 130 проходишь
думай головой, а то окажется это твой последний разгон
Ебат" тут взрослые дядьки собрались!))) когда пи*дануть нечего больше в тему можно и возрастом попрекнуть. Я может в свои годы повидал больше чем вы и перижил, ну да ладно не тот человек которому я что то доказывать буду. Я в отличие от некоторых с детства сам на мотоциклы и машины зарабатываю и у меня нет гаража который бы мне достался от папы/ дедушки и тд в котором я могу воплотить свои идеи и доработки! И то что форь пока в стоке на автомат дело денег и времени.  Будет о хуже чем у Тимура думаю со временем. А С вами дискуссия бесполезна.

Фартовый

• Гость
« Ответ #193 : 11 Сентябрь 2012, 13:56:44 »
Разговор окончен

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #194 : 11 Сентябрь 2012, 14:08:11 »
Разговор окончен
точно детский сад ;D ;D ;D улубнул :) а кого ты имел ввиду что он не сам себе зарабатывает? или у кого там какой гараж? нука поподробней?))) ты наверно гарыныча имел в виду? ;D ;D ;D за него ты походу знаешь если так пишешь :) а за себя тебе могу сказать, всё что имею купил себе сам, без чьей либо помощи и гаража у меня нет, только друзья есть с гаражами