З.Ы. А вам девушка, совет научится яснее выражатося и держать эмоции при себе, ведь незная людей с форума лично, тяжело судить и делать выводы. И тем более пытаться что то доказать!
Какой смысл тебе чего-то доказывать иль держать эмоции? Мне с тобой детей, как говориться не крестить, да и ты не почетного возраста (Вроде бы)... Так что не надо мне указывать, что и как делать, и я просто не скажу куда стоит тебе пойти вот и все, а по поводу того что я написала о твоей подписи, если сарказм тебе не известен то по этому поводу можно только посочувствовать, ибо оскорблять кого-то у меня и в мыслях,как допустим у тебя, что ты и делаешь на протяжении темы цепляясь за какие-то фразы абсолютно не понимая что человек хочет сказать, не было.
Теперь плавно перейду по поводу того что я тип хочу чего-то доказать... Так вот дорогуша мне абсолютно нечего доказывать особенно таким как ты, вроде уже вышла из такого возраста чтоб кому-то что-то доказывать, дело каждого что видеть в предложениях, но разница в том, что если у парней в предложениях и проскакивает немного пафоса, это вполне норм, а вот тебе как девушке должно быть стыдно как минимум, тем более уже далеко тебе не 16 лет, чтоб пальцы гнуть и не заслуженно опускать людей до уровня пи***лов, задумайся.