Автор Тема: Mitsubishi GTO говорят едет?  (Прочитано 16544 раз)

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
Re: Mitsubishi GTO говорят едет?
« Ответ #135 : 08 Сентябрь 2012, 18:06:48 »
Да вибирай чё хочешь Requ1em, ты чё тока на форуме можешь писать. Подъежай вот мой номер 8(962)281-3000
помоему я только что все сказал , и так же намекнул , что мой номер есть на форуме.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 19:34:26 от Requ1em »

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
  • Интуиция - способность головы чувствовать жопой.
« Ответ #136 : 08 Сентябрь 2012, 18:09:35 »
Вы че как в первом классе ей богу? Словно попадаешь в он-лайн игру где шайка малолетних детишек друг друга таскает на х**ях а потом "слышь Вась, вот те мой номер, давай побазарим в живую соска криворукая...." Ханзо вот со стороны это выглядит действительно так... Про уважение (иль достоинство, что в данном случае просто синонимы с одинаковой выразительностью) мне говоришь, а сам ведешь себя "не по своим словам и понятиям"..... :babruisk:

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
« Ответ #137 : 08 Сентябрь 2012, 20:03:04 »
ну вы тут и устроили перебранку! Ребята давайте жить дружно. (с)

Оффлайн hanzo777

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #138 : 08 Сентябрь 2012, 20:30:36 »
Между мной и Requ1em, вопрос закрыт. Обсуждения можно прекратить.

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #139 : 08 Сентябрь 2012, 21:03:49 »
hanzo777,  на чем вопрос порешали, поделись.

Оффлайн hanzo777

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #140 : 08 Сентябрь 2012, 21:45:07 »
TOYOTA, пожали руки.

Фартовый

• Гость
« Ответ #141 : 08 Сентябрь 2012, 23:46:35 »
Пожали горло))))

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #142 : 08 Сентябрь 2012, 23:53:01 »
Молодцы:) 

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #143 : 09 Сентябрь 2012, 00:40:26 »
Короче понятно! Один пи*дешь и толку ноль!
Слава, слив засчитан!
И на счет твоего номера, тебе хер когда дозвонишься! Видимо мой номер у тебя в игноре!
Дальше дисскусия бессмысленна....

З.Ы. А вам девушка, совет научится яснее выражатося и держать эмоции при себе, ведь незная людей с форума лично, тяжело судить и делать выводы. И тем более пытаться что то доказать!

Оффлайн Black Glass

« Ответ #144 : 09 Сентябрь 2012, 01:22:43 »
Так банкира то назначили или нет? :mail:

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #145 : 09 Сентябрь 2012, 02:20:24 »
Так банкира то назначили или нет? :mail:
нИиипАнятнАааа.....

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
  • Интуиция - способность головы чувствовать жопой.
« Ответ #146 : 09 Сентябрь 2012, 07:42:40 »

З.Ы. А вам девушка, совет научится яснее выражатося и держать эмоции при себе, ведь незная людей с форума лично, тяжело судить и делать выводы. И тем более пытаться что то доказать!
Какой смысл тебе чего-то доказывать иль держать эмоции? Мне с тобой детей, как говориться не крестить, да и  ты не почетного возраста (Вроде бы)... Так что не надо мне указывать, что и как делать, и я просто не скажу куда стоит тебе пойти вот и все, а по поводу того что я написала о твоей подписи, если сарказм тебе не известен то по этому поводу можно только посочувствовать, ибо оскорблять кого-то у меня и в мыслях,как допустим у тебя, что ты и делаешь на протяжении темы цепляясь за какие-то фразы абсолютно не понимая что человек хочет сказать, не было.
Теперь плавно перейду по поводу того что я тип хочу чего-то доказать... Так вот дорогуша мне абсолютно нечего доказывать особенно таким как ты, вроде  уже вышла из такого возраста чтоб кому-то что-то доказывать, дело каждого что видеть в предложениях, но разница в том, что если у парней в предложениях и проскакивает немного пафоса, это вполне норм, а вот тебе как девушке должно быть стыдно как минимум, тем более уже далеко тебе не 16 лет, чтоб пальцы гнуть и не заслуженно опускать людей до уровня пи***лов, задумайся.

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #147 : 09 Сентябрь 2012, 11:00:55 »
Какой смысл тебе чего-то доказывать иль держать эмоции? Мне с тобой детей, как говориться не крестить, да и  ты не почетного возраста (Вроде бы)... Так что не надо мне указывать, что и как делать, и я просто не скажу куда стоит тебе пойти вот и все, а по поводу того что я написала о твоей подписи, если сарказм тебе не известен то по этому поводу можно только посочувствовать, ибо оскорблять кого-то у меня и в мыслях,как допустим у тебя, что ты и делаешь на протяжении темы цепляясь за какие-то фразы абсолютно не понимая что человек хочет сказать, не было.
Теперь плавно перейду по поводу того что я тип хочу чего-то доказать... Так вот дорогуша мне абсолютно нечего доказывать особенно таким как ты, вроде  уже вышла из такого возраста чтоб кому-то что-то доказывать, дело каждого что видеть в предложениях, но разница в том, что если у парней в предложениях и проскакивает немного пафоса, это вполне норм, а вот тебе как девушке должно быть стыдно как минимум, тем более уже далеко тебе не 16 лет, чтоб пальцы гнуть и не заслуженно опускать людей до уровня пи***лов, задумайся.
А теперь давайте ка разберемся!
Ка ВЫ сказали - нам детей не крестить.... Тогда с какого перепугу ВЫ общаетесь со мной как с подружкой, хотя я ВАС в глаза не видела и не слышала?! Ни кто еще не отменял простые рамки приличия и этикета! И ТЫкать мне не стоит! Есть притензии - милости прошу в л.с. или звоните на телефон!
И еще, так же не стоит указывать на мой возраст, образование и стиль жизни - судя по пафосности написания сообщений и времени пребывания на форуме - у ВАС слишком много гонора и ненужных амбиций! И показывать здесь это так же не стоит.... Лучше бы показали свои знания в области ремонта, эксплуатации и технического устройства автомобиля, куда интереснее было бы...

З.Ы. Я могу еще долго и нудно расписывать многое....НО, посоветую перечитать правила поведения на форуме....
А на счет сарказма - меня мама с детства приучила - с чужими тетями и дядями не разговаривать!

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #148 : 09 Сентябрь 2012, 12:39:13 »
ОГОНЬ)))))))) уже дефчонки ругаются))))))

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #149 : 09 Сентябрь 2012, 13:03:51 »
ОГОНЬ)))))))) уже дефчонки ругаются))))))
Санечек, я не ругаюсь, я всего лишь объяснаю новеньким форумчанам женского пола, как нужно себя вести в нашем ГТ обществе и вообще в новой компании незная людей!))))
Видимо просто некоторым с детства не привили хорошие манеры!))))