А спорим не подерутся?

))девушки, не ругайтесь пожалуйста, одна тема, про митсубиси ГТО превратилась в выяснение отношений...ей богу не встречатся же из-за этого толпой на толпу и месить друг друга...у НАС на форуме всегда стояли теплые отношения, на встрече меня например довольно неплохо приняли меня подвезли люди которые меня не знают, со мной на равных общались все ребята...и в такой обстановке оочень приятно находится... я даже непожалел что сделал всего 11 норм фоток и теперь лежу с температурой 38.5 и второй день не могу ее сбить, потому что я от души пообщался с народом...а тут ругаетесь как маленькие дети, и даже не знаю как Вас разнять чтоли...чтоб вы неругались..."Ребята, давайте жить дружно"(с) потому просьба больше не ругаться, а либо закрыть тему, либо продолжить общатся по теме митсубиси ГТО а не того что поедет аккорд 250 или не поедет,и вообще разгонятся до таких скоростей вредно для здоровья...небольшая поломка может вылится в большую трагедию... а народ желает хлеба и зрелищ, ищут банкира кому деньги сложить и тд...а если вдруг что-то случится? будет оно стоить того?я думаю врятли...
благодарю всех кто это прочитал