Автор Тема: Mitsubishi GTO говорят едет?  (Прочитано 16547 раз)

Оффлайн SpeedMax

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
Re: Mitsubishi GTO говорят едет?
« Ответ #120 : 08 Сентябрь 2012, 11:28:33 »
Так же завтра утром (сегодня уже просто сил нет) можно составить список людей и сумму банка которую можно выиграть или проиграть!
З.Ы. Я лично деньги готова поставить!
а как выиграть то денег? нам кто башлять будет???)))

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #121 : 08 Сентябрь 2012, 11:45:26 »
Ну Слава же писанулся базаром, я думаю дальше это уже не наш головняк! Он же уверен в победе и своем фин положении.

Оффлайн hanzo777

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #122 : 08 Сентябрь 2012, 11:49:16 »
Нам походу, уже никак не выиграть деньги, только спортивный интерес))) Когда тачка с покраски выходит?

Оффлайн hanzo777

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #123 : 08 Сентябрь 2012, 11:54:20 »
Ну Слава же писанулся базаром, я думаю дальше это уже не наш головняк! Он же уверен в победе и своем фин положении.
Да не он за бабки отвечать не готов. Я так понял. А вобще при определённом раскладе данной ситуации, можно и подвести под пиз**бола в три-пятнадцать)))

Оффлайн Rimma

• MISS BoostExtremers!
  • Celica-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
« Ответ #124 : 08 Сентябрь 2012, 12:05:30 »
Разве Слава начал разговор про деньги? Если вам просто каждому скинуться по нескольку тысяч рублей, не велика потеря будет, и хотите в то же время чтоб он подписался под возможностью потери  суммы намного большей и значимой, hanzo777 а причем тут п*здабол? заехать он не отказался, а про деньги это уже ваши идеи... И вообще такое ощущение что след. вопросы от тебя будут вроде: телефон с камерой позвонить или хорошего человека полтинником выручить...

Оффлайн hanzo777

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #125 : 08 Сентябрь 2012, 12:43:40 »
При чём, пока ни при чём. Для тех кто что-то недопонимает. Сначала он говорит что GTO не поедет 250 или 260, потом блатанул что его Accord 250 поедет. А как за слова свои ответить, так уже приблуду для снятия огранки у нас же просит. И вобще я не говорил, что он или кто-то пиз**бол, понимающие люди поняли о чём я, Rimma не будем забегать вперёд.

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #126 : 08 Сентябрь 2012, 13:22:28 »
Короче все понятно....
Даже с предоставление места и условий для решения спора ни фига чувствую не будет!
Как там говориться - слив засчитан?!

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #127 : 08 Сентябрь 2012, 13:31:24 »
на 34 км со стороны Коряк около Елизова . Есть хороший спуск , да и дорога прямая. Там то и стоит попытать удачу :yu:
хотя я на все сто уверен , что и здесь не пойдет 250))))
зы кому деньги скидывать?

Оффлайн SpeedMax

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
« Ответ #128 : 08 Сентябрь 2012, 13:53:20 »
Когда тачка с покраски выходит?
надеюсь до конца следующей недели заберу, сам уже соскучился по авто))

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
« Ответ #129 : 08 Сентябрь 2012, 14:21:21 »
Римма, зачот!  Может хватит уже про деньги, он сказал что поедет на спортивный интерес, а вы накинулись, коршуны, в поисках легкой наживы...

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
  • Интуиция - способность головы чувствовать жопой.
« Ответ #130 : 08 Сентябрь 2012, 15:37:20 »
Просто у  кого-то слишком "большой" разум (Не считая очень длинного языка и абсолютно, при этом, бестолковой речи) чтоб уделять внимание всем предложениям до конца ... Вместо этого кто-то читает между строк и по два слова при этом выставляя людей пи**ми.... :babruisk:

Оффлайн hanzo777

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #131 : 08 Сентябрь 2012, 15:50:23 »
По поводу места, думаю лучший вариант примерно, от деревянного рынка на объезной до Елизовского кольца на 30км(или наоборот). Там четыре серьёзных перекрёстка примыкающих, они хорошо просматриваются, трасса особенно после Шуманинского поворота ровная, машину нигде особо не подкидывает. Я там машины проверяю на макс спид)))
Vinsent, у тебя пола нет в подписи. Но если ты мужчина, так имей хоть каплю достоинства, и скажи в чей адрес ты сказал последнее предложение, а то воздух не может тебе ответить.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #132 : 08 Сентябрь 2012, 17:35:24 »
По поводу места, думаю лучший вариант примерно, от деревянного рынка на объезной до Елизовского кольца на 30км(или наоборот). Там четыре серьёзных перекрёстка примыкающих, они хорошо просматриваются, трасса особенно после Шуманинского поворота ровная, машину нигде особо не подкидывает. Я там машины проверяю на макс спид)))
Vinsent, у тебя пола нет в подписи. Но если ты мужчина, так имей хоть каплю достоинства, и скажи в чей адрес ты сказал последнее предложение, а то воздух не может тебе ответить.
по аватарке можно понять какого пола человек. А каплю достоинства она проявила не тыкая пальцем ! Кому адресованно думаю поймет , лично я догадываюсь:) а Место и время выберу я , когда? когда подготовлю машину для данного мероприятия , присутствовать будут так же те кого я посчитаю нужным видеть на данном мероприятии...решение окончательное и обжалованию не подлежит...Есть вопросы ? пишем в л.с ... и мой номер есть на форуме ...подъеду поговорим насчет пи..ла и других притензи

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
  • Интуиция - способность головы чувствовать жопой.
« Ответ #133 : 08 Сентябрь 2012, 17:52:43 »
Дабы избежать лишней писанины, молодой человек выше уже все написал за меня...

Оффлайн hanzo777

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #134 : 08 Сентябрь 2012, 18:02:13 »
Да вибирай чё хочешь Requ1em, ты чё тока на форуме можешь писать. Подъежай вот мой номер 8(962)281-3000, или пиши свой номер